1. Главная
  2. Статьи
  3. РОЛЬ ТИМУСА В ЭВОЛЮЦИИ...

РОЛЬ ТИМУСА В ЭВОЛЮЦИИ СЕРДЦА

img
Solana
35 просмотров
0 комментариев
9 минут чтения

Предлагаем вашему вниманию фрагмент из представленного видео: 13:30–32:33.

Если говорить на таком достаточно простом языке, то можно сказать, что сердце – это некий союз совести и интуиции. Я уже этим делилась в нашей рубрике “Доброе утро, планета”. 

Я хочу сейчас чуть-чуть побольше раскрыть этот момент. Именно для того, чтобы, знаете, такая вспышка произошла: насколько важно раскрыть сердце! Вот если брать совесть, вспомните себя, когда вы делаете по сердцу, от сердца, по совести, то какое состояние у вас внутри? Как вы себя чувствуете? 

Как бы человек ни жил умом, у него есть эта способность чувствовать сердцем. И, соответственно, какое ощущение вызывает действие от сердца? “Чистота, легко, спокойно на душе, – мы говорим. – Ничего не утяжеляет”. Вот оно просто созвучно вам, комфортно. 

И, соответственно, если мы делаем против сердца? Бывает, это делаешь по выгоде или по уму, по расчету какому-то или по иным причинам, ну вот не так, как вы чувствуете, не по сердцу. Что происходит? Как будто бы внутри что-то так сверлит, такое жжение неприятное появляется. И это не просто так: это даже на физиологическом уровне как бы умерщвляются клетки вилочковой железы. Ну, до физики мы еще дойдем. Давайте все-таки начнем сперва вот с этих простых олицетворений, не олицетворений даже, а таких понятий. 

И пришел образ. Почему очень важно раскрыть сердце и действовать в созвучии с ним? Каждый раз, когда мы действуем не по сердцу, мы словно Буратино, у которого вырастает нос на несколько сантиметров. Ну и вспомните себя. Представьте, если бы каждый раз, когда бы вы делали что-то против себя, против своего сердца, у вас этот нос вырастал и вырастал. Вот если бы это физически происходило, то, наверное, мы бы себя просто все на Земле тут перезакололи этими носами. И поэтому очень важно, конечно же, в первую очередь установить вот эту связь и научиться слушать себя, свое сердце. 

Если брать интуицию, многие знают, что это такое. Я не буду долго об этом говорить, но хочется коснуться: знаете, ее еще неким внутренним голосом называют. Но что же это за голос такой, таинственный, загадочный? И один он на всех? То есть он один всем шепчет или у каждого свой внутренний голос? Кто этот мистер инкогнито? 

Не уходя в религиозные какие-то догмы, мы можем обозначить словом “Бог”, если кому-то это созвучно. Но я хочу донести, что это именно частота Источника, изначального вот этого кванта всего мироздания, этого изначального сознания, этого изначального Источника Любви. И он говорит на самом деле не голосом: это как некие определенные коды, шифры в сознании. То есть происходит синхронизация с этой частотой на неком уровне. 

У этого Источника есть как бы свои агенты на разных уровнях сознания. И, пока человек идет земной такой дорогой, в земном сознании, получается, что эти “как бы агенты”, эти хранители, стражники, – они находятся на вашем уровне, на этих платформах сознания, на этих этажах сознания земной, так скажем, матрешки сознания. Тоже вот в рубрике “Доброе утро, планета” мы разбирали этот образ: что наше сознание как бы одно вытекает в другое, в другое, в другое, то есть это много-много пластов таких, словно матрешка. 

И дальше, соответственно, происходит взаимодействие с этими агентами, с самим же этим изначальным Источником, который себя размножил на разных этажах по определенным комбинациям звуковых волн, так скажем, звука, частот, частот сознания. То есть это все происходит на самом деле как множество разных внутренних микромикромикропрограмм. 

Но если сильно не углубляться, то просто вспомним, насколько важно установить эту связь с Источником. И приходит такой образ: каждый раз, когда мы действуем в разрыве от своего Источника, вот от того самого, изначального (можно сказать, против сердца), мы словно погружаемся под землю. Мы как будто роем себе тоннельчик, чтобы посмотреть, что там внизу: “Ну, вот если мы не будем жить у света, на солнце, а что там, интересно, в подземелье?” И мы начинаем это рыть, пробовать какие-то (ну, так называют их) грехи, но без религиозных, повторюсь, каких-то догм и стереотипов. Просто так скажем: мы пробуем низковибрационный опыт, когда мы словно себе копаем вот этот тоннельчик вниз, в подземелье, где темно. 

А там с каждым уровнем все темнее и темнее, холоднее и холоднее. И плотнее. То есть давление атмосферное ниже. И вот у нас уже начинает закладывать уши, у нас уже “физика” начинает страдать, просто ей плохо в таких мерностях. Она не подготовлена к тому, чтобы жить на такой частоте, и она начинает стареть сверхускоренно и умирать. То есть каждый раз, делая что-либо в разрыве от своего сердца, мы словно сами себя убиваем. То есть мы сами же себе роем вот этот тоннельчик в подземелье. 

Но, к счастью, у нас есть возможность выбраться из этого тоннеля. Словно, знаете, такой канатик спускается с Небес. Или, можно сказать, вам такую кабину, капсулу опускают. И вас забирают из этого подземелья и переносят. Переносят сначала на землю: вы тут собираете всю свою силу, всю вот эту природу питаете, укрепляете связь с ней – и дальше, выше-выше-выше – в космические мерности, где вы уже на этих уровнях также собираете всю свою силу и переходите выше и выше, к самому Источнику. 

И можно сказать, что сердце – это вот как некий многоуровневый канал, этот луч РНК. Его еще можно представить, как у Камаллаечки вы слышали, в виде светового лифта. Это очень могущественное световое пространство, состоящее из очень-очень многих таких живых частиц света, вот этих электрических зарядов, этих живых Богов. И, соответственно, если все взять в совокупности: весь этот канал, весь этот лифт золотой, это и есть Тронный Свет, Тронный Ангел, который помогает установить связь вот с этим Источником, изначальным Солнцем. Он переводит, то есть он как бы на своих крыльях перемещает нас в верхние слои, в Изначальную клетку памяти. 

Поэтому очень важно пройти этот путь перемещения в сознании, установить связь с Тронным Ангелом, то есть встать в этот лифт перемещения и считывать эти коды, эти сигнальчики, научиться их принимать. Позволить себе, вот этому телу, проводить эту частоту и принимать эти импульсы, которые словно мысль у вас в голове. Иногда это даже безмыслие такое, вы просто что-то делаете как знание. Вам вот просто нужно что-то сделать, и вы это делаете. И это даже более подлинное состояние связи с Тронным. 

Но пока ее еще, допустим, не достигли, необходимо установить эту связь как раз через взаимодействие с пространством, с людьми, с самим же собой. То есть в первое время мы как будто бы мысли считываем, мы можем задавать вопрос Тронному Ангелу. Тронный Ангел как некое олицетворение вот этой подлинной структуры мироздания, подлинной структуры сознания. Соответственно, мы обретаем вот эту силу считывания, как бы устанавливается связь через единый язык. Мы словно учим язык. 

Как бывший преподаватель английского языка скажу, что вы как будто развиваете лингвистический навык. Единый лингвистический навык. То есть это язык сознания, это язык Меркаба, это определенная система, скажем, знаний, кодов, которые проецируют вот эту матрицу. 

Соответственно, чтобы перейти в это сознание, первое, что нам нужно сделать, – это раскрыть свое сердце. Что происходит с нашим телом в момент раскрытия сердца? Рассмотрим этот момент на физическом уровне. 

Вспоминаем, что у нас есть некая вилочковая железа, которая также, кстати, называется точкой счастья, а по-другому тимус. Что интересно, тимус с греческого переводится как жизненная энергия. Так вот, все не просто так. Что вилочковая железа выполняет для организма? Ее функция – это доведение, так скажем, до созревания лимфоцитных клеток. А что такое эти лимфоцитные клетки? Они ответственны за иммунную систему, и в определенные моменты опасности они встают на защиту организма. Так что вилочковая железа как раз таки наша жизненная сила. 

Когда же нам особенно нужна эта иммунная функция? Когда ребенок созревает и ему нужно выработать иммунитет. Родители часто говорят: вот надо это делать, вот это делать. Но наш организм по своей природе сам по себе очень такая мудрая система. И, соответственно, у детей вилочковая железа находится в состоянии активности. Но со временем, когда уже происходят определенные процессы, она уже как бы закрепляется на этой функции и словно перестает работать. Не то чтобы прямо атрофируется, но она не так уже актуальна. Скажем так, она “выходит на пенсию”. И, соответственно, она даже цвет меняет, если взять физиологическую сферу. 

Но суть в чем? Вследствие этого ее клетки быстрее отмирают, и происходит ускоренное старение тела. И даже ученые разрабатывали какое-то вещество, чтобы делать инъекцию в вилочковую железу для продления жизни. Представляете? Ну и кто хочет себе делать инъекцию в вилочковую железу? Я, например, не хочу, и это вообще кажется диким.  

Поэтому, если кто еще не смотрел эфир Камаллаечки, я прямо направляю на него ваше совершенное внимание, потому что там очень подробно рассказывается, что происходит на физике. Про мозг в основном. Мы сегодня затронем именно эту область. 

Камаллаечка раскрывает эту тему очень грамотно, четко, все прямо по полочкам раскладывает. Оказывается, когда мы переходим в сознании, наш мозг может задерживать световые фотоны и рождать этот свет, эти вот заряды света, этого электричества, такие плазмоиды. И, соответственно, их опускать в тело и распространять по всему телу, по позвоночному столбу, то есть питать все органы, в том числе и вилочковую железу. 

А что это значит? Это круче любого ботокса, круче любых инъекций, которые краткосрочного действия и вообще какие-то инородные. Это живые фотоны попадают в нашу вилочковую железу, а не какая-то там химия или даже типа “витамины”. 

Думаю, этот факт нам сегодня помог понять ценность прохождения этих тоннелей сознания в пути раскрытия сердца и получения этой сверхспособности – воспроизводить фотоны света и питать ими все свое тело, а значит, и вилочковую железу, которая ответственна за наш иммунитет и за продление жизни, за омоложение. 

Далее. Если взять снова детей, у которых эта точка счастья сильнее всего проявлена, у которых наблюдается пик активности вилочковой железы. Заметьте: именно дети как раз вот и счастливы, они постоянно вибрируют это счастье, такое безоценочное, такое искреннее. А со временем, с годами, люди теряют эту способность просто быть счастливыми. Понимаете, насколько все серьезно?..               

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии