1. Главная
  2. Статьи
  3. МИР ИЛЛЮЗИЙ И ПОДЛИННЫЙ...

МИР ИЛЛЮЗИЙ И ПОДЛИННЫЙ МИР: В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ?

img
Kamallaya
200 просмотров
0 комментариев
5 минут чтения

Вопрос: – Мир иллюзий и подлинный мир: в чем отличие? Можем ли мы изменить нашу жизнь, ее событийность с помощью ключиков и инструментов, переданных в Академии Центр Света, без замены своего старого сознания? Как перейти на новое сознание? Когда нужна тишина? В чем ценность жизни?

Ответ: – Любимая Семья Меркабах, приветствую вас! В каждой клеточке узнаю, произношу все ваши имена, касаюсь с той и с этой стороны, благословляя каждого вновь рожденного младенца, вечно любимого Космическими Родителями, в едином вашем теле и в нашем теле совершенного сознания.

Давайте поговорим об иллюзии. 

Слово «иллюзия» в нижних мирах воспринимается как обман, подмена, что-то нереальное. 

Что же мы имеем в виду, когда говорим: «Все остальное есть иллюзия»? Человеческое сознание принимает все, что мы видим глазками, за подлинную реальность. А все, что нельзя потрогать и увидеть человеческими глазами, – за иллюзию.

Вспомните: когда мы начинали с вами путь, я говорила: «В этом мире иллюзий невозможно ничего изменить. Необходимо перейти в подлинный мир, на другой берег, по другую сторону зерцала, и только там можно изменить все, чего захочет Бог в этом теле».

Люди думают, что могут что-то изменить. Но на самом деле все прописано ими же в начале пути. Изменить может только ОН – Первый, когда человеческое сознание оставляет все старое и поднимается к нему. Сам человек этого сделать не может – только лишь когда за ним приходит Меркабах/Корабль/Сердце Источника.

Зерцало – это бесконечный океан Любви, объединяющий нижние и верхние миры.

Выражение «Бог на лодочке плывет» означает, что вы перешли и находитесь в середине на этом зерцале, отраженный повсюду.

Так вот, тот мир, который по ту сторону, – он и есть подлинная реальность, а то, что проецируется через человеческие глазки, – иллюзия. 

То есть всё проецирует Изначальное Я – Точка – Око Бога. 

Иллюзия как слово применяется для простоты принятия. Мы имеем в виду, произнося это слово, что это проекция. Не плохая, не хорошая – без оценок. Словно виртуальная игра.

И эта иллюзия есть жизнь, то, к чему Бог шел очень долго, создавая и постоянно шлифуя. 

Жизнь есть Любовь.

И вот когда в теле, созданном Христом/Хорусом, встречаются и собираются все части, все Двойники, Бог сам себя воссоздает и собирает все части, сознание поднимается и замещается вверх, соединяются изначальное сознание (создатель этого тела) и само это тело, тело становится носителем сознания Бога, соединяются верхние и нижние миры – тогда можно сказать: это богочеловек, сверхчеловек, Тот Кто был создан изначально, Тот Кто есть всё и ничего в теле физическом.

Целью этих долгих многих миллионов лет пути было соединиться и продолжить эту иллюзию как можно дольше – вечно. Потому что это и есть План – жить. Не так, как живут на этой планете и на других планетах, где происходят различные опыты дуата. А так, как это было создано изначально  Богом: в проекции Рая.

Как происходит сам процесс, который мы постоянно повторяем для размножения – увеличения Царствия Небесного, мы передали в фильме «Осознание подлинной реальности».

А здесь я вновь и вновь заземляю то, что неоднократно вам говорила: самое ценное – это жизнь. Да, это иллюзия, которую мы проецируем в изначальном сознании, но мы любим эту иллюзию. Она есть создание Любви, она есть жизнь – возможность творить, любить здесь, в этой реальности, которая такая реальная, что ее сложно отличить от нереальной.

Она для того и создавалась нами изначальными, чтобы прийти к этому объединению и в теле человеческом жить счастливо. Жить – любить, творить, радоваться, танцевать, петь, играть на музыкальных инструментах и так далее.

А не просто быть в тишине. Каждый принимает по-своему, но в итоге синхронность неизбежна для тех, кто к этому готов.

Тишина нужна во время переходов, во время творения и так далее. А в сознании тишина – это и есть этот океан/зерцало, где вся Живая Сила покорена и нет волн: океан настолько спокоен, что выглядит как самое чистое зеркало.

Вспомните начало пути: тело есть платформа, это и есть середина, где встречается тот и этот берег, Бог собирает все части свои. Так вы глазками видите то, что видите. А за спиной – верхние миры, которые проходят сквозь тело, проявляя всю эту красоту жизни. Это Божества проявляются в виде всей красоты, что есть вокруг. 

И вы всё приводите к одному Солнцу, так как всё это есть вы.

Когда я говорю: «Я есть всё», – всё так и есть: я и это тело, я и небо, и облака, я деревья и все океаны… Я – повсюду, я могу смотреть на вас в виде воздуха, а могу стать стеной. 

Когда я говорю: «Я ничего», я есть бесконечность – бесконечный океан Любви, тишина в темноте, которая на самом деле радужнее всех звезд.

Когда я говорю: «Я Тот и Этот», Этот я значит это тело, этот дом, этот город, эта планета, все планеты – вся материя. И Тот я – подлинная реальность за пределами зерцала, Точка, которая все это проецирует.

Любите жизнь, никогда на нее не жалуйтесь, любимые, не давайте оценок. 

И управляйте сценариями жизни посредством ключей, переданных вам, управляйте из тела сознания Первой проекции.

Говорите со своей Второй половинкой – смело, как бы вы говорили со своим/своей самой-самой любимой/любимым женой/мужем. Чем чаще ваш контакт, который вы первый проявляете, тем крепче связь. Это всегда любовь и признание в любви, но это не эйфория – это диалог, живой диалог. Он ваш защитник, он всемогущий Царь, покоривший всю Животную Силу. Не путайте его с земными женами/мужьями.

Он впоследствии проявляется через них и через всё и всех, что/кто окружает вас.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также