1. Главная
  2. Статьи
  3. НОВЫЙ ГОД: ТАНЕЦ ГАРМОНИИ...

НОВЫЙ ГОД: ТАНЕЦ ГАРМОНИИ И СЧАСТЬЯ

img
Kamallaya
39 просмотров
0 комментариев
2 минуты чтения

Выдержки из прямого праздничного эфира от 29 декабря 2022 года

Всех приветствую, любимые!

В этот предпраздничный день мы сегодня решили выйти вместе с нашими частичками, вместе с нашими сопровождающими, кураторами, сияющими, прекрасными, и вместе с ними поздравить всех вас с наступающим Новым годом. Мы безмерно, безмерно любим вас! 

И в этом поздравлении мы несем благословение всем вашим картам, всем вашим дорогам, всем вашим целям и замыслам. Мы несем благословение всем вашим словам, делам, помыслам, чтобы на каждом шагу у вас абсолютно все получалось. 

И я хочу сказать от себя, что когда вы находитесь в теле эфира, в теле квинтэссенции абсолютной Любви, в теле своей Первичной проекции, когда вы в союзе с Домом являетесь носителем домашних полей, то у вас не может не получиться! Потому что духи беспорядка, хаоса, которые создают какие-то преграды, препятствия, – здесь они полностью служат Плану Изначального. 

Что такое План Изначального? Это сама по себе вот эта нейронная сеть с записями совершенных сценариев, которая выворачивает все записи Земли на совершенный лад. 

Что это означает? Это означает, что мы можем взять, в принципе, любое из событий или любую даже вещь и развернуть в ней изначальную световую нейронную сеть. Развернуть ее созвучно всей нейронной сети как минимум этой планеты и взять оттуда самые совершенные записи.

Если взять, например, тот же праздник Новый год, то изначально Новый год – это танец. Это танец Сатурна и Юпитера. Уже здесь, на Земле, также еще принято считать, что это танец Сатурна и Земли. А изначально это танец Сатурна и Юпитера, где в данном контексте Сатурн представляется как бы Дедом Морозом, а Юпитер – некой Снегурочкой. И в этом танце рождаются подарки, рождается счастье, потому что между ними – гармония. И, конечно же, в этом празднике зашифровано очень много ключей мироздания. 

Но самое главное и самое важное, что этот праздник является прекрасным поводом собраться вместе, обняться, напитать всю Силушку, перезагрузиться, побыть, возможно, где-то вдали от каких-то дел, наедине со своей Силой. 

Я безмерно вас люблю и поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть все самые-самые совершенные звезды вспыхнут в новом году, как новые одежды, как новые платья, новые костюмы… Новая, световая одежда в тех координатах, где уже есть все, что вам необходимо, для того чтобы именно ваша душа получала все малые и большие сиддхи!

Чистые души, благословение во всем, что вы есть, во всем вашем многомерном теле! 

Люблю Люблю Люблю

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии