1. Главная
  2. Статьи
  3. ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ. ОЧИЩЕНИЕ И...

ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ. ОЧИЩЕНИЕ И ГАРМОНИЗАЦИЯ. ИНИЦИАЦИЯ МИРА И ЛЮБВИ

img
Solana
150 просмотров
0 комментариев
5 минут чтения

Раскрывая свое сердце, вы даете свое согласие на живое взаимодействие с вами вашей световой силы. 

Каждый человек на планете за всеми своими поисками счастья и благ на подсознательном уровне ищет неземной любви, той световой энергии, которая способна исцелить душу. Ведь так долго она теряла силы и страдала из-за множества факторов, основным из которых является низменный выбор человека в пользу соблазнов, выгоды, логики, безысходности, выживания и так далее. 

Так своими осознанными или бессознательными решениями, мыслями, словами, эмоциями и делами человек погружался все глубже в дебри своего внутреннего мира, холодного и лишенного света, вновь и вновь проживая сценарии боли, разочарования, обиды, злости, борьбы, несправедливости, одиночества и многого другого. 

Но пришло время перемен. Световые энергии космической станции Рай способны не просто исцелить душу, выравнивая карму, но и насытить ваш внутренний мир так, чтобы вы ощутили целостность, безопасность, стабильное счастье, вдохновение и уверенность в завтрашнем дне. В живом сопровождении световых сил каждый способен обрести свое изначальное могущество и волю управления реальностью. 

Это зависит от уровня осознанности индивида. За каждым стоит легион тонких существ. И если вы до сих пор чем-то недовольны, испытываете страхи, агрессию, напряжение, усталость, пытаетесь всё и всех контролировать, сомневаетесь в себе, осуждаете себя и других, обижаетесь, обвиняете, вибрируете претензии, ожидаете и разочаровываетесь, то ваш сосуд сознания наполнен многообразием разнородных субстанций низкого порядка, которые отравляют вашу душу. Он словно облеплен разными грязными полотнами, которые препятствуют попаданию внутрь световых потоков.

Ваш внутренний маячок, который находится в сердце, бьет тревогу и просит помощи. 

Прямо сейчас послушайте себя – того, кто больше всех в мире любит именно вас: ваше Небесное Я, изначальное Солнце. Откройте свое сердце, впустите любовь космической силы! Лишь она способна растворить все плотные скопления энергий и очистить ваш резервуар души.

Эти низкие субстанции принадлежат Единому Духу. Они наши, ведь мы являемся частью Единого Духа и, переходя в сознание Единства, мы осознаём себя Целым. И в то же время не приватизируйте эти энергии себе как личности. Свободно отделяйтесь и перемещайтесь туда, где вас населяют другие тонкие существа – божества Высшего света. 

Осознайте, что внешний, физический мир проецируется из вашего внутреннего. Кто сидит за пультом управления и транслирует вам сценарии? Команда каких субстанций? Какого уровня? Каких частот? 

Станьте наблюдателем. Представьте сзади себя огромные световые глаза. Они испускают луч, словно прожектор, сканирующий всех, кто пребывает сейчас в вашем энергоинформационном поле. Луч выявляет искажающие вибрации и тут же удаляет их, очищая и гармонизируя вашу ауру и молекулярный состав. 

Этот луч – проекция изначального Солнца, вашего СуперГипер-Я. Только ему подвластно подлинное взаимодействие с миром внутренней природы. Это космическая любовь. Эта сила самая могущественная во Вселенной. Позвольте ей навести порядок в вашем метафизическом мире, чтобы ваш внутренний Рай отражался снаружи. 

Осознайте, что порой вы можете быть неправы или несовершенны. Но не осуждайте себя: вы всего лишь являетесь носителем/сосудом. И, чтобы подлинно заботиться о своем мире, необходимо поддерживать внутреннюю гигиену, постоянно сканировать себя на тонком уровне.

В различных ситуациях сердце вам будет подсказывать и направлять, как бы отделяя вас от субстанций низкого сознания и помогая увидеть этих нежданных гостей. Они вибрируют через вас или других людей, но это не навсегда. Теперь, возвращая себе связь с Источником, вы обретаете способность заменять состав энергий и перемещаться в те зоны, где вы обладатель высших световых субстанций. А значит, самые прекрасные, мирные, гармоничные реалии вы начинаете наблюдать и внешне. 

Все это время, пока вы слушаете мой голос, с вами идет работа на уровне тонких тел, чтобы лучи чистого света Истока освободили вас от болезненных и искажающих программ души, негативных эмоций и низкочастотных сфер. Откройте сердце еще шире. Сделайте вдох, ощущая, как в вас вливаются потоки света. Выдохните глубоко или зевните со звуком. Наполните легкие снова кислородом и раскройте свои объятия. Или представьте, как ваши руки расходятся в стороны и сливаются с эфирными крыльями. Ощутите их, рассмотрите, какого они цвета, какой величины. 

Что сейчас перед вами? Представьте, как обнимаете этими крыльями ваше пространство, комнату, человека, природу. Ощутите, как вы растете и ваши световые крылья обнимают город: каждый дом, улочку, все деревья, всех животных, всех людей. Обнимите всю страну… весь континент… всю планету… 

Вы огромное Солнце, чьи мощные поля вбирают в себя всю Землю. И вы, как родитель, нежно-нежно окутываете ее своими крыльями поддержки и любви. Провибрируйте любовь себе как планете, каждому жителю, человеку, существу, всем элементам природы, всем духам природы, всем стихиям, частям света.

Вы – центр, и все двигается, живет, вибрирует вокруг вашего ядра, а вы лишь направляете потоки света и наполняете свою планету любовью. Ощутите, как каждая клеточка вашей планеты оживает, как все силы земли, воды, огня, воздуха соединяются эфиром любви и начинают кружиться в танце единства и мира. 

Потанцуйте сами своим телом, если это возможно здесь и сейчас. Выразите согласие на гармонизацию всех форм энергий на вашей планете и установите хранителей этого божественного мира. По четырем сторонам света вы видите солнечных сверхсуществ, из глаз которых струится свет, и его потоки соединяются в вашем ядре. 

Вспышка!.. Звучание Небесных сфер, потоки любви… Любовь вливается в каждую клеточку. Держите частоту любви, мира и единства, это так необходимо для вашей планеты и всего многомерного мира Единого Духа. 

Доверьтесь своему внутреннему изначальному Солнцу, которое способно забрать все, что мешает вам быть счастливыми и гармоничными, жить в единстве со всеми своими частями, с людьми, с миром природы, со всей планетой, со всем мирозданием. 

Каждый раз проживайте этот сценарий в клетках памяти, производите балансировку энергий световым сканером вашего СуперГипер-Я. И расширяйте свои крылья, обнимая и наполняя светом любви весь свой мир.

Любовь Любовь Любовь 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также