1. Главная
  2. Статьи
  3. ОТКРОВЕНИЕ. НАСТОЯЩИЙ ГОРОД СВЕТА:...

ОТКРОВЕНИЕ. НАСТОЯЩИЙ ГОРОД СВЕТА: КНИГА АННЫ КАМАЛЛАИ ХЕФОРС. ФРАГМЕНТ 1

img
Kamallaya
125 просмотров
0 комментариев
4 минуты чтения

Я долго ждала этого момента, когда  я смогу выйти и открыто рассказать те знания, которые мне были переданы великими сверхцивилизациями. Я сейчас говорю о живых, проявленных физических телах, не о тонком плане. В преддверии запуска проекта Золотой Геном я получила сообщение: “Пиши не для людей. Пиши для себя, в будущее, чтобы ты могла прочесть и вспомнить, что ты прошла”. Это был ответ на вопрос: “Могу ли я говорить открыто всё, как мне было передано?” 

Сейчас много в Интернете передают знаний: как перейти в пятое измерение, что такое переход планеты и так далее. Люди запутались настолько, что порой слезы на глазах от происходящего. Зеркало за зеркалом выстраивают лабиринты сознания, выход из которых практически равен нулю. Только лишь вмешательство более высокого Разума может дать надежду и саму руку помощи. 

Приветствую вас, меня зовут Анна Камаллая Хефорс. С моей историей жизни вы можете познакомиться в моей “Книге жизни”. Здесь я искренне расскажу продолжение, которое привело меня к тому, что теперь я без иллюзий знаю обо всем происходящем на этой планете. Шаг за шагом, оставляя след, я протаптываю дорожку, по которой каждый, кто идет по ней, имеет все шансы дойти. 

Я с пониманием отношусь к людям, к их мнениям, которые порой настолько ядовиты, что способны в доли секунды убить множество живых существ в их пространстве, несущих заботу о них. Поэтому, прежде чем я раскрою свое сердце – драгоценность моей семьи, я принимаю вас такими, какие вы есть, со всем вашим багажом из всех воплощений, принимаю вас в настоящей любви. Что бы вы ни думали, как бы ни осуждали себя, свою жизнь, судьбу, окружающих вас людей, ситуации – все это результат вашего глубокого сна. 

Когда-то и я спала. И я этого не стесняюсь. Да, на протяжении всей моей жизни, начиная с самого раннего детства, меня сопровождали невидимые силы, как и многих из вас. Они всегда защищали меня, оберегали. В каждой ситуации своей жизни я чувствовала, что за мной наблюдают: как я поступлю в той или иной ситуации. И одномоментно я чувствовала силу заботы, которая помогала мне всегда достойно, с чистым сердцем, благородно выйти из любой ситуации, не оставляя за собой следов обид. Можно долго рассуждать на множество тем, которые стали интересовать людей с поднятием частот планеты, но все эти рассуждения тщетны, если они лишены живого присутствия новой станции жизни. 

2018 год

К новому 2018 году я не готовилась. В это время все происходящее в моей жизни напоминало тонущий корабль. А я была тем капитаном, который уговаривал себя, что Корабль не тонет, а взлетает. Я знала, что меня готовят к чему-то очень важному и все события в моей жизни служат для этого. К этому моменту было раскрыто множество аспектов моей Меркаба. Она светилась ярким огнем в частотах любви, но станции мозга еще проходили процесс замещения. Мне было передано, чтобы я не вмешивалась в этот процесс, так как были запущены все необходимые программы в поле изначальной мысли. 

Но мысли не изначальные, а пребывающие в поле того сознания, где я находилась, вибрировали мне, что я нахожусь в гостях и плотно пристегнута наручниками и оковами к пирамиде, которая не хочет меня отпускать. Это мой процесс, мой золотой путь. Растворить эти стены и переплавить оковы с наручниками может лишь Чистый (как люди называют, Святой) Дух, частота, которая наводит порядок, приводит к балансу и синхронизации с Единым Мозгом мироздания. 

В феврале 2018 года я уехала в Египет без обратного билета. Мне необходима была абсолютная тишина, чтобы я могла принять то, что могло растворить все иллюзии и вывести меня на настоящее предназначение моей Души. Это было самое незабываемое путешествие в живом присутствии изначального Дома. Было проявлено множество чудес. Я же трудилась в тех мерностях, где это было необходимо. 

За 3 недели мне было передано очень многое. Случилось то, что должно было случиться: стены были разрушены, оковы сняты. Иллюзии покинули меня. Чистый Дух освятил сборку единого зажженного Солнца в теле моего сознания. Я прошла опыт, сценарий, который сейчас смело множу, чтобы каждый, кто готов, имел возможность ускоренно пройти эти зоны времени и освободиться. Я выбрала этот путь, и я его прожила. В это время мне показали, что нет надо мною никаких учителей. И сама я могу быть лишь временным учителем, переплывая в Единство с каждым, кто дошел. 

Голос, звук Духа во мне начал ярко проявляться. И по сей день это постоянный диалог на частоте Любви всеобъемлющей. Мне было передано, что я смогу множить повсюду это чистейшее присутствие, что моя жизнь поменяется за считанные месяцы и более не будет места горю в ней. Что дойдет каждый, кому я передам ключи, и что он будет находиться в объятиях этого Духа и постоянной защите и заботе. 

Так и произошло, моя жизнь поменялась за считанные месяцы.

Продолжение следует…

5 2 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии