1. Главная
  2. Статьи
  3. ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И...

ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И КТО ЛЕТАЕТ НА НЛО? ЧАСТЬ 10

img
Рафаэль Файзирахманов
44 просмотра
0 комментариев
12 минут чтения

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ С РАФАЭЛЕМ (от 13 октября 2022 года).  

Алланх (1:24:49):

Кстати, по поводу осознания своей божественности. Меня, помню, одна фраза включила очень сильно (я практиками тогда занимался). Мы с мастером одним говорили, и он такой пример привел. Дети собак – это щенки, дети котов – это котята. А вот если мы дети Бога, то кто мы?

Рафаэль (1:25:10):

Если ты вырастаешь именно под божественным руководством, в божественном сопровождении, ты становишься этим Богом.

Алланх (1:25:19):

Да. Когда я услышал эту фразу, меня это внутренне включило, это ведь так просто.

Рафаэль (1:25:26):

Да, вот мы, все частички, – это как тело Бога, мы вместе делаем Божье дело. Не зря же говорится: “По делам и узнаете их”. Вот и делаем мы не человеческое: мы делаем именно божественное. 

Алланх (1:25:48):

Кстати, о делах. Уже давно вы знали, что будете создавать Грааль, что будете создавать Корабль даже, да? Насколько я помню, в 2016 году вы собрали команду и пытались сделать с ней первый прототип того, что называется Грааль. Как я понимаю, это некое устройство, которое как линза, только она фокусирует свет, а Грааль фокусирует энергию электромагнитных волн, полей электромагнитных. Расскажите сейчас об этом. 

Рафаэль (1:26:21):

Да, но сначала вкратце я хотел бы сказать, что был наставлен я не для того, чтобы делать Грааль, а для того, чтобы создать Корабль – Небесный Храм/огненную колесницу/НЛО. Вот на это я был наставлен. Просто во время пути я решил для начала сделать некий такой маленький прототип, который и назвал впоследствии Граалем. 

Необходимо провести первичные некие испытания, они покажут те процессы, которые будут способствовать тому, что люди начнут включаться уже массово. Нужно, чтобы все поняли, что нужно строить Корабль. И он реально даст более серьезный эффект, нежели его некая часть. Поэтому как бы акцент ставить на Граале не стоит.

Алланх (1:27:33):

Значит, это промежуточное такое звено.

Рафаэль (1:27:34):

Потому что это некая такая маленькая часть, как бы макет Корабля маленького, его совсем маленькая часть. Когда мы его делали, мне нужно было получить хоть какой-нибудь эффект. И определенный эффект мы получили, но не тот, какой я задумывал. 

И вот сейчас в нашей лаборатории мы изготовим его так, как его нужно изготовить. Сначала в маленьком прототипе. И посмотрим, какие эффекты он даст уже в этом варианте. От него не нужно ожидать каких-то сверхграндиозных вещей, потому что это всего лишь часть того, что нужно совершить потом. Но я планирую получить некие эффекты, с которыми хочу поработать потом в процессе и провести ряд… 

Алланх (1:28:48):

Испытаний?

Рафаэль (1:28:49):

…исследований, да. Вот именно под микроскопами, с помощью различных приборов посмотреть, какие эффекты получаются от небольшой части всей конструкции. Потому что вся конструкция – это уже Корабль. Пусть и один из самых маленьких Кораблей, на которых перемещаются Небесные. Вот как некий такой маленький автомобиль. Из таких вот “автомобилей” можно будет собрать большой Корабль – Корабль-улей. 

Но опять же скажу, что все эти Корабли уже есть. Не нужно ничего изобретать, не нужно ничего изготавливать, потому что все это есть во Вселенском Сообществе Различных Цивилизаций – эти технологии, о которых я говорю. 

Человечество здесь, на Земле, этого не получит, потому что невеждам это запрещено. Но мы сможем провести некие опыты и посмотреть какие-то процессы, какие протекают вот в таком виде. Поэтому не нужно ожидать того, что все люди получат это. Людям этого не получить никогда. 

Алланх (1:30:06):

Только тем, кто сделал свой осознанный выбор эволюционировать.

Рафаэль (1:30:08):

Только посвященным. Только тем, кто находится в сознании Бога, тем, от которых не исходит опасность, тем, которые управляют собой, своими эмоциями. Тем, которые хозяева себя, кто “с царем в голове, с Богом в сердце”, кто осознает, что он Бог. И, когда смотришь друг другу в глаза, ты понимаешь, что ты смотришь в глаза Бога. Соответственно, нужно относиться друг к другу, как относишься к Богу. Такое отношение и происходит взамен, как отражение: отражается к тебе. 

Поэтому те моменты, которые мы делаем, мы их исполним. И самое важное, что мы делаем здесь во всей этой ситуации, самое главное, чего ожидают от нас Небесные, – это то, что мы собираемся в это единство. Что у нас образовывается это общество благородных. Что мы все-таки соберемся и начнем строительство Золотого Города, Города Света, где будут производить те действия в жизнь уже в реальности частички наши. 

В этом Городе Света будут только посвященные. Не будет там чужих, в этот город не смогут приехать чужие, непосвященные, не смогут зайти невежды.

Алланх (1:31:34):

Никаких экскурсий там быть не может?

Рафаэль (1:31:36):

Нет-нет, этого не будет. Все это только для своих. И всем это нужно осознавать и понимать: не мы погружаемся в то, из чего мы с такой невероятной силой смогли выбраться, а вот лучше вам к нам. Проходите посвящения Золотого Генома, становитесь в Божий стержень, в осознание божественного в истинном понимании. А не в религиозных догмах и заблуждениях: кому как кажется лучше и по-своему. Как говорят, у каждого свой путь. Вот если у вас свой путь, то мы вам не мешаем. 

Мы не претендуем ни на какую власть, мы не собираемся ни с кем бороться, мы не собираемся никого спасать, потому как спасение есть в руках утопающего. Если ты желаешь измениться, тебе дается все для этого. Можешь проходить посвящения, и здесь нет никакого костыля. Никто вам костыль не даст. Мы все здесь поднимаемся, мы избавляемся от всех костылей. Мы выздоравливаем как в телесном, материальном, физическом теле, так и, самое главное, в духовном восприятии. 

Мы не отказываемся ни от каких технологий. Мы живем здесь, на Земле, заКОНным образом. Мы так же, как все, платим налоги, мы не нарушаем законодательство, мы не боремся ни с кем абсолютно, мы не мешаем никому. Кто желает продолжает жить по-прежнему – это ваш священный выбор. 

Но мы говорим о том, что мы изъявили желание жить по-божески. Соответственно, те технологии будут нам вручены тогда, когда мы соединимся со Вселенским Сообществом Различных Цивилизаций, когда придут Корабли. А сказано (и все верующие знают о том), что придет день, и прилетит Иисус на Корабле, и откроются двери, и войдут туда только свои.  

И вот сейчас люди думают на Земле: как так? Они вот христиане, и они считаются как бы не свои. Это потому что вы ограничились церковными стенами. А в церкви что у вас царит? Уныние, какое-то страдание, там сразу страдальческое вот это: “А дайте, дайте, а помогите”. 

Нет, здесь нужно выравниваться. Здесь нужно остановиться, потому что и до Иисуса были храмы, были церкви. И как Иисус сказал? “Храмы есть, стены вроде те – народ не тот”. Не то наполнение. 

Алланх (1:34:48): 

Тем не менее на старой решетке сознания все религии и все практики служили, да? Просто сейчас наступил момент, когда от всего этого необходимо освободиться и открыться подлинной реальности.

Рафаэль (1:35:01):

Да, это как некое такое причастие, знакомство. Когда “виноватые” предки спустились на Землю пройти этот путь, они прошли его именно в низменности, в самых низких действиях, делах, преступлениях. Этот опыт получен, всё, хватит так жить, мы уже знаем о том, как жить нельзя. А как жить нужно, об этом люди не знают. 

Так вот, церковь – это некий такой переход в религиозной конфессии, чтобы хоть какое-то понимание было и раскаяние, покаяние как бы и за своих предков. И здесь, соответственно, между вот этими религиозными догмами, церквями должен быть опять же некий переход. 

Некая ступень развития, которая поможет очиститься, поистине очиститься, и перейти в это осознание божественное, чтобы быть тем владыкой, который не виноват. Естественно, виноватый не может войти в обитель Божью. Потому все, кто не в тех одеждах, не могут войти.

Алланх (1:36:18):

Одежда их сознания имеется в виду?

Рафаэль (1:36:20): 

Одежда – это имеется в виду сознание, а не то, в какой одежде ты одет. Хотя и, как ты одет, тоже важно: нужно быть опрятным, чистым, но именно на этом мы не зацикливаемся. А именно если кто не в тех одеждах, то тот будет взят и выброшен за КОН, и там будет плач и скрежет зубов.  

“В этих одеждах” означает еще и то, что мы учимся жить правильно, мы переходим в это состояние и мы несем эту ответственность, мы ведем себя соответственно. Если что-то у кого-то где-то как-то не получается, мы никого не судим, потому что наша задача – не судить. 

Меня спрашивают: а как, Рафаэль, в Книгу жизни быть записанным? Я никого не записываю, но записываются как бы автоматически все, кто прошел Золотой Геном. Потому что сказано так: всякий, кто будет записан в Книгу жизни, тот и войдет в благодать Божью. То есть, проходя Золотой Геном, люди сами себя записывают в общую Книгу жизни. 

И, когда потом начинают писать свои Книги жизни, они приходят в осознание того, что, всё, оказывается, всегда было перед глазами. Просто эти глаза они сами себе закрывали, всегда закрывали свое сердце, всегда ставили перед собой стены и преграды. 

А теперь они осознают: единственным противником в этой жизни был именно я сам, и всегда Бог был со мной. И я всегда являлся этим Богом, но просто я не осознавал, я был невеждой. 

Вот для того, чтобы ведать, для этого нужно знать мироздание, для этого нужно быть посвященным. Потому как без посвящений, сам по себе, человек не может раскрыться, он не может войти на этот уровень. И я на этот уровень не мог войти, и Камаллая тоже не могла. Мы проходили ряд посвящений, посвящений напрямую, которые провели нам Небесные. 

О ряде таких посвящений я говорил в “Истории рождения картины “Мироздание”. Камаллая в своей Книге жизни рассказывает, как с ней были проведены посвящения, как эти посвящения проходит она сама и как проводит эти посвящения, переводя других. 

Человек сам не может пройти, ему нужен проводник. И таким вот проводником является Камаллая, через которую проводятся эти посвящения. Посвящения Золотого Генома сопровождаются Высшими Силами. Те самые посвящения, которые способствуют подъему и переходу вот именно в это Христосознание, где ты становишься вот этой божественной личностью. Тебя уже не нужно опасаться, как других здесь на Земле. 

Любого здесь человека нам приходится опасаться, потому что не знаем мы вас, да? Вот как и говорится: “Откроются двери, и придут и скажут: мы вот ходили, мы и в церквях были, мы и молились, мы и в тюрьму передачки носили, а вы говорите, что не знаете вы нас?” На дверях стоит Христос, и только в Христосознании возможно пересечь эти двери, войти в это общество и находиться в этом обществе. 

И быть созвучным этому обществу. И быть живым Богом, а не мертвым. Вот как спортсмены говорят: “Да он там мертвый, вообще ни о чем”. Здесь ты становишься полон энергии, полон сил. У тебя раскрывается очень большой творческий потенциал, и ты развиваешься именно вот в этом – божественном. 

Поэтому, соответственно, когда придут Корабли, откроются двери, то здесь записаны все, кто прошел Золотой Геном. Те беспрепятственно смогут войти: их знают, их видят по делам. 

И, даже если кто-то не взаимодействует где-то (например, в “Чаше Грааля” – по-новому МИРОЗДАНИЕ ТВОРЦОВ), достаточно того, чтобы ты находился в Духе. Просто вот ты в Духе, в безусловной вот этой Любви – и ты уже проецируешь как бы в пространство, что ты свой. От тебя не исходит опасности, и всегда те дела, которые необходимо делать совместно, всегда найдутся. 

Естественно, что мы сейчас находимся как бы на самом старте. Нас чуть больше 4 000 душ на сегодняшний день. И пока мы не запустили еще проект ГОРОД СВЕТА в полную мощь. На данный момент мы нашли землю, сейчас мы проектируем Город Света: как там будет все устроено, что там будет производиться, что там будет делаться, как можно будет там принять участие, в чем смогут себя наши частички проявить, как они смогут реализоваться. 

Готовится платформа, с помощью которой можно будет проявиться в реальной жизни и взаимодействовать, как это делают Боги, как это делают на Высшем уровне божественные личности. Это будет явлено в жизнь. Мы проявим то, как живут и взаимодействуют Боги. 

Еще раз повторюсь: об экономике Нового Времени книга уже написана. То есть о том, как взаимодействовать в экономическом плане, как взаимодействовать при финансовом обращении, как будут происходить процессы производства, как будет все умножаться в процветании.

И о том, как можно будет производить предпринимательские действия. Потому что есть много у нас личностей, которые имеют предпринимательский опыт. И этим предпринимателям важно знать, как можно реализоваться здесь, выстроив бизнес в божественном сознании. 

Вот вы задали вопрос: “Как с деньгами?” У нас есть понимание, как обращаться с деньгами, как поднимать финансовое обеспечение. Деньги – это не плохо, это хорошо. Мы должны всё умножить: процветание, изобилие, процветание. И, соответственно, здесь и дается наука, как взаимодействовать с деньгами так, чтобы эти деньги приумножались, так, чтобы тот, который приходит взаимодействовать, мог приумножить. То есть все, что мы делаем, – все это необходимо приумножать, приумножать, приумножать. И таким образом будет происходить расширение на Земле, будет внедрена эта новая экономика. 

В Академию Центр Света вступило немало представителей самых разных стран (мы уже считаемся международной организацией). Так вот тот же самый опыт можно будет спроецировать и в других странах. То есть мы это будем множить по всему миру, это смогут повторить и сделать в других странах. 

И в соответствии со всем этим действием в дальнейшем вся та заКОНная система, которая существует на сегодняшний день, – она получит вот этот переход, этот эволюционный переход в развитии нового человечества. Эволюционный скачок в осознании того, что называется поистине цивилизацией. 

Потому что на сегодняшний день человечество не является цивилизацией. Пока это лишь только разрозненные племена, агрессивно настроенные друг к другу. Таков статус Земли, где все как бы считаются мертвыми. По сути дела, живые мертвецы здесь ходят и не понимают…

Алланх (1:45:36):

То есть со спящим сознанием, можно сказать?

Рафаэль (1:45:38):

Спящее сознание, да, статус такой. В Царство Небесное не могут войти мертвые – как в духовном плане, так и физически.  

Поэтому и нужна Академия Центр Света – та ступень, которая делает переход возможным. 

Вот мы представляем книгу “Расшифровка генома человечности”. Здесь научным языком подробно описана вся наука предков наших. И прочитать ген ДНК возможно только на славянском, только на русском языке. Это невозможно прочитать ни на каком другом языке. Ни на английском, ни на иврите, ни на других языках это невозможно сделать. И, соответственно, получить науку высшей степени. 

А курируют нас именно предки славяне, которые летают на НЛО и все говорят на чисто русском. И вся эта наука древнеславянского происхождения. То есть если уничтожить славян, как заблуждающиеся сейчас души на нашей Земле настроены против русского народа, то всё, это будет конец человечеству. Потому что не может быть развития цивилизации без славян.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также