1. Главная
  2. Статьи
  3. КНИГА ЖИЗНИ: НОВЫЙ ВХОД...

КНИГА ЖИЗНИ: НОВЫЙ ВХОД В НОВЫЕ ЭНЕРГИИ

img
Kamallaya
133 просмотра
1 комментарий
5 минут чтения

❤️☀️ Приветствую, любимая Семья – семя Отца, посаженное в новой световой материи, рождение нового священного пространства единой клетки, в которой собираемся мы, ее носители – тела любви Отца и Матери в Единстве.

Я несу свет ✨ и любовь в каждом слове, в каждой крылатой букве, чтобы они долетели до вас и согрели те части, которые в этом нуждаются. Я очень рада тому, что есть возможность касаться вас в таком пространстве. 

Сегодня я хочу начать делиться процессами, которые проживаю в данный период. Пусть моя Книга жизни послужит тем, кому это необходимо. 

Здесь я заземляю то, что когда-то послужит и мне. Память ускоренно замещается. 

🔥 Все началось 2 декабря 2021 года. Это был период тишины в процессе перехода пути Меркаба Богатства. Я оставила детей и мужа и уехала в другой город, чтобы погрузиться во внутренний мир светового поля. В этот же день я начала принимать план теперь уже наступившего 2022 года. Подробностями плана я делюсь с марта, а подготовка началась еще с декабря. 

❤️‍🔥 Особой точкой входа в новые энергии было новогоднее посвящение Силой Тигра. В тот момент я вошла в многомерное пространство, которое до сих пор вибрирует вокруг. Это очень могущественная Сила, которая укрыла меня Крыльями. Прямо с этого дня, 31 декабря 2021 года, начался новый виток, новое взаимодействие с Небом. Все планы внешнего мира, которые были прописаны на январь, отменились, это был мой выбор. Все началось с того, что мне надо было уехать в первых числах на отдых на 3 дня, а в ночь перед отъездом у малышки начался насморк и поднялась температура. Я сразу поняла, что застряла в каких-то мерностях, откуда пора выходить. Как только я свершила переход – температура ребенка пришла в норму, и более ее ничто не беспокоило. Я посмотрела на все внешние задачи под другим углом зрения, чувствуя невероятное желание уединиться и находиться только на своей частоте. Все события, сценарии вокруг этому способствовали. 

🙏 Я отказалась от всех встреч, поездок, съемок, интервью, от йоги, от утреннего времяпрепровождения с ребенком, от общения с мужем – он тоже в то время ушел в план с головой, и ему в целом было не до меня))). Все синхронно сложилось так, как должно было быть. Это такая могущественная сила любви, которая убирала всех посредников внешней иллюзии между мной и ей. И – уже на протяжении множества лет могу сказать с абсолютной точностью – это самое волшебное время, самое-самое-самое… непередаваемое. Раньше в такие моменты я уезжала в Египет и отключала телефон. Сейчас я удалила все соцсети и мессенджеры и ушла со связи, в том числе с Дарьей. Иногда устанавливаю Инстаграм и сейчас Телеграм, чтобы пустить луч своей любви, но вновь погружаюсь в священное пространство Сердца и на своей энергии печатаю по 20 часов в сутки. 

🌟 Да, это не отдых, это постоянный поток пакетов данных. Один день как один час. Ранним утром начинаю печатать – несвязные мысли, рассуждения в голове, словно перед сном, и в какой-то момент, незаметный для себя, погружаюсь в пространство Сердца и включаюсь лишь тогда, когда кто-то постучит в мою комнату. За эти часы я печатаю очень много. Те данные, которые я сейчас расшифровываю, невероятно, космически, божественно прекрасны, удивительны и принесут очень много счастья людям, которые встали на единый божественный путь к Дому. 

☀️ Я буду передавать эти данные в книге “Мозг Бога” и в дополнении к пути Золотой Геном всей нашей сияющей Семье. Возможно, книга разделится на несколько частей, потому что такой поток сложной информации может не усвоиться сразу и мозг ее пропустит, обесценит, лишив себя возможности эволюции. 

❤️ Этот год будет поистине волшебным, обновленным для семьи Золотого Генома. Сияющее Солнце освещает нам путь. Я подробно поделюсь с вами позже, а пока важно заземлить этот момент, чтобы свет, приходящий из Истока, умножил сам себя для Целого. 

✨✨✨ Энергии стали мощнее, даже для меня порой тяжело физически. Очень активна шишковидная железа, свободное электричество издает громкий звук, голову порой сдавливает так сильно, что глаза перестают видеть. В эти моменты я отвлекаюсь от всего и напряжением распределяю эти высокочастотные клетки по всему телу. Ток снова собирается очень быстро, и я нахожусь в нем столько, сколько выдерживаю, и вновь делаю паузы, занимаясь творческими процессами (начала рисовать, принимаю и сразу реализовываю формулы масел).

💫 Когда меня отвлекают домашними делами и я вхожу в процессы внешнего света, то таких силовых полей нет, тело отдыхает. 

❤️‍🔥 Мое Сердце постоянно вибрирует вам любовь, потоки чистого света, заполняя фотонами всё, что мы есть. Я вас бесконечно люблю. ❤️ Раскройте свое сердце и впустите потоки божественной Матери – творчества, омывающие все тела, очищающие от всех страхов, трансформирующие их в любовь ко всему сущему. Я продолжаю подготовку к нашему новому полету в рамках пути Золотой Геном. Обо всем сообщу позже, а пока заполняйте свои сосуды фотонами – Живым Разумом. Они видят вашу готовность и начинают вливаться настолько, насколько вы готовы принять. Люблю всем Сердцем внутри и снаружи. 🔥🕊❤️ Анна Камаллая Хефорс

1 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖