1. Главная
  2. Статьи
  3. ЧТО ТАКОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ИМЯ?

ЧТО ТАКОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ИМЯ?

img
Kamallaya
104 просмотра
1 комментарий
4 минуты чтения

Что означает космическое имя?

Космическое имя – в первую очередь это присутствие того или иного существа, которое имеет эту частоту, звук этого имени.

На нашем канале есть в открытом доступе инициация «Получение космического имени». И многие, кто прослушивает эту инициацию, получают это космическое имя напрямую. То есть или они его слышат (чаще всего слышат), или им проявляют его где-то: как надписи на стене или где-либо еще.

Чаще всего слышат это имя, и, как правило, оно приходит не одно, их приходит множество. И при взаимодействии с этим посвящением/инициацией имен может приходить множество в течение недели и даже двух.

Потому что уже идет такой некий постоянный контакт – при условии, если вы взаимодействуете с этим и даете свое согласие на взаимодействие. Так как Высшие Силы света никогда не воздействуют и всегда действуют только в согласии, только тогда, когда вы даете на это свое согласие.

Это только нижние миры в согласии и без согласия действовали в разрозненности в мире дуата.

Итак, космическое имя. Как часто так бывает, что при получении космического имени приходят громкие имена известных вам (здесь на Земле их называют Богами) людей со знанием Божественным. И вы начинаете применять такое имя к себе.

В общем-то, правильно даже, я бы сказала, примерять это имя – как частоту. Потому что вы слышите имя как звук Присутствия, которое здесь проявилось. Так как изначально вы есть всё и все. Соответственно, все эти имена ваши. Как вы помните, все-все имена Бога, всё, что есть, – всё это есть имена Бога одного.

Таким образом проявляются и ваши Космические Родители, и ваши Космические Дети. 

И, как ни крути, это всегда будут ваши Я, всегда ваши Я.

Итак, любимые, вы теперь знаете, что, получая космическое имя свое, вы получаете некое покровительство, Присутствие той или иной частоты. 

То есть приходит Тот Кто (и его имя). И он становится вашим новым пространством мерности, в которую вы входите.

И, принимая его частоты, принимая его вибрации, одевая это имя как платье, вы уже находитесь в его доме, в его частоте. Однако это и ваш дом, и ваша частота, это ваши Я. Поэтому вы можете смело разворачивать все имена, самое главное здесь тоже беспривязанность.

Почему? Потому что если вы хотите действительно дойти до Изначальной клетки памяти, то, не привязываясь к этим именам, не привязываясь к образам тем более, вы пройдете этот путь быстрее, так как вы будете с абсолютным осознанием идти, что это всё есть вы.

Потому что очень часто встречается такое: когда люди слышат какое-то громкое имя, то сразу (первое, что срабатывает) начинают вспоминать: «О, это я был там в прошлой жизни, в позапрошлой жизни и еще в какой-то жизни» (и так далее).

Я знаю, что даже есть такие техники, когда люди как бы путешествуют между жизнями и вспоминают, кем они были в той или иной жизни.

Мне очень жаль вас разочаровывать, но это все иллюзия. Потому что на самом деле все-все-все знакомые вам воплощения – во-первых, они одномоментно проявляются повсюду.

А во-вторых, все-все воплощения – это ваши проявления и ваши опыты. Нет разделения: здесь ваши воплощения, здесь воплощения соседа, здесь воплощения мамы, папы. Если смотреть подлинно, любимые, если смотреть безо всяких игр и иллюзий, то этого просто не существует.

Все сценарии, которые вы знаете, которые прописаны для вас о вашем пространстве в виде истории, – они созданы вами как некие ключи, как некие ключи для перехода. Поэтому все эти ярлыки в мире дуальности отражаются в страстях, желаниях власти, славы, принятия…

На самом деле это лишь ключ, напоминание о том, что изначально вы есть Царь на Троне. 

Царь всей своей Силы.

Центр Света своей вселенной.

Вы и есть та самая Сердцевина – Любовь, которая повсюду отражает сама себя.

И, безусловно, я сейчас осознаю, что не сразу придет осознание этих слов. Но чем выше вы будете переходить и высвобождать свои силы – от одной станции к другой, возвращаясь обратно Домой, тем сильнее, крепче, шире будет становиться ваше подлинное тело. Не это, физическое, а подлинное тело сознания. И тогда, безусловно, придет это все осознание.

А пока идет момент некого тоже принятия, познания себя. Поэтому здесь даже не может быть никакой спешки. Так, как вас ведут, – это всегда верно для вас. И всегда выбранный вами путь.

Безмерно люблю вас, обнимаю.

До скорых встреч!

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также