1. Главная
  2. Статьи
  3. Камаллая о медитациях, которые...

Камаллая о медитациях, которые не работают в Новое Время. Земля отключена от старых энергий

img
Kamallaya
74 просмотра
0 комментариев
10 минут чтения

Камаллая о медитациях, которые не работают в Новое Время. 
Земля отключена от старых энергий

Медитации и молитвы. 

Чтобы я ещё хотела добавить, чтобы не возвращаться к вопросу о Золотом Интеллекте. Это и есть Сознание Христа. То есть что значит Сознание Христа? Это значит стать носителем вот этого Высшего Живого Присутствия. И это самое-самое главное достижение человека в его земной жизни на таких планетах.

И как только это ваше Изначальное Подлинное Я с вами будет в единстве повсюду, вы обретете вообще все необходимые навыки и качества, будете использовать их всегда в самое величайшее благо, никогда не воздействуя ни на кого.

Я приводила пример, просто мне его показали, на экране спроецировали. Это как человек, который уезжает жить за границу. Он выучил английский язык, всё — он говорит на этом языке, он думает на этом языке. 

Здесь то же самое, когда вы уже полностью обретая навыки, путешествуя, переходя, переходя по этой спирали, этого достигаете, вы держите потом эту частоту. И потом ваше сознание всегда будет находиться в этой мерности. 

И это Великое СверхБожество, Создатель всех Создателей, который начинает через тело, через одежду, через домик проецировать свой план. И Его План — чтобы одежда как тела наши, они все чтобы пришли к Единству, понимаете, чтоб с одним единым Сознанием. Вот оно и есть этот Золотой Интеллект, Мозг Целого.

И тогда, получается, мы будем говорить просто для вас, что вы будете Тот, кто приносит на Землю процветание, изобилие, облагораживаете мир и опускаете сюда с Высших Миров все самые наивысшие блага. Понимаете? Полностью освободившись. 

И естественно, что  когда ваша Изначальная сущность, ваше Изначальное Я — это и есть Бог, Высшее Изначальное Я, вы в Изначальной своей проекции, то все низковибрационные сущности, которые здесь на Земле называют «темными», полностью покидают ваше тело. 

И соответственно, что это? Это все болезни, это все страдания. Любая болезнь любого органа, любименькие, это присутствие низковибрационной сущности, которая просто поселилась там, как в домике. И она питается. Ей нужно кушать, ей нужно чем-то питаться, и она питается этой энергией. 

Безусловно, что по мере поднятия частоты (но это поднятия не той частоты), это работа сознаний, путешествия в сознании, постоянное перемещение. 

И тоже был вопрос на эту тему. Мы тоже до него дойдём.

И всё. И как только вы обретаете этот Золотой Интеллект, который, еще раз повторюсь, доступен только напрямую от СверхСверхСуществ, Сверхчастот, Божеств, которых на Земле называют разными именами, но мы говорим так, как оно есть истинно. И всё, и тогда, конечно же, вы достигаете для себя всего. 

Это совсем другое качество жизни, потому что вас не просто ведут повсюду, а это постоянная Любовь. Это четкое знание пути. И причем не просто знание, как люди привыкли это знать наперед, астрологию всю прогадать, просчитать наперед — это, конечно, всё тоже игры. 

А то знание единства, постоянной синхронности пути и когда тебе не нужно ничего планировать, ставить каких-то планингов, что-то записывать. Потому что за тебя уже все записали, тебе уже подсказали, что тебе нужно идти направо, повернуть налево, пойти сюда и сюда, и обязательно еще будет где-то сюрприз.

Потому что ты по привычке думаешь: “А, ну понятно, это сюда, это сюда”. Нет, обязательно будет какой-то сюрприз. Всегда так, для того, чтобы вы удивлялись, потому что это Любовь. Таким образом, вы становитесь просто партнером наравне со СверхСуществами, Божествами. 

Мы знаем с вами друг друга уже миллионы лет. Мы договорились с вами здесь встретиться. Тогда мы закончим. Давайте назовем это просто Путь, потому что это не тренинг, это не курс. Это ваше прямое взаимодействие Живое Присутствие с Живыми Силами. 

Вы через меня будете получать одно посвящение, но на самом деле каждому из вас будет даваться в разных количествах постоянные посвящения. Это Дар,  индивидуальная работа постоянная каждому по мере его частоты и готовности его сознания, его контракта души. 

Когда пришло мое время, меня мои Кураторы, мои Наставники привели к Мастеру, который достаточно многое для меня раскрыл. Мне было близко все, что он говорил. И через него мне открылись и Врата, и Дороги, и Двери. И я получала просто сотнями посвящения напрямую. В общем-то, и прошла весь этот Путь напрямую именно с Божествами, то есть не с людьми. 

И когда я встретилась, ни разу от меня Мастер, которому я доверилась, не слышал от меня, что я что-то умею, ни разу не слышал от меня, что я что-то могу, что я где-то училась, что я знаю какие-то способы исцеления, ещё что-то, что я такая вот, я пришла, я уже всё знаю, я уже всё испробовала, и вообще мне скучно. Ни разу он об этом не узнал, хотя я даже знала, что у меня с этим Мастером есть общие Учителя. Ни разу я этого не сказала. 

Я пришла и слушала, внимала каждое слово. Я знала, что сегодня этот Мастер со мною рядом, а через месяц, два, может быть полгода будет по-другому. Сегодня у меня есть возможность внимать каждому слову и делать. Я ничего от этого не потеря. Я делала так, как мне говорили, раз я пришла, раз меня привел мой Куратор, меня привели мои Наставники, кому мне еще больше доверять? Я внимала каждому слову. По сей день этот Мастер не знает, как и что. Понимаете?

Поэтому это такой момент, когда не привязываться и не ассоциировать себя, что мы кто-то там есть. Мы есть всё. Понимаете? Всё, абсолютно всё. И мы к этому движемся, чтобы это были не просто слова (так, как это в интернете рассказывают и в различных писаниях, религиях и так далее), а чтобы это было вашим Сознанием, чтобы вы стали носителем этого Сознания; чтобы это не через силу у вас шло, что так нужно («Нужно всех безусловно любить»). Раз, кто-то что-то сделал, всё, внутри там всё разрывается, или ещё какие-то моменты. 

Нет, в этом Сознании такого нет, потому что здесь другие тела. Они уже выстроены абсолютно не так, как выстроены человеческие тела в старой мерности. Чакры абсолютно не так работают. Вообще нет разделений на чакры и существ, которые цветовые характеристики несут, которые очень долго служили здесь этим мерностям. Они продолжают служить, только в других мерностях. 

А мы перешли туда (и многим из вас предстоит), где чакра одна единая — Золотое ВсеСияющее Солнце, Звезда всех Звезд, которая соединяет всё воедино и приводит всё воедино. 

И таким образом, решать вам, ещё раз повторюсь. Но по своему опыту могу сказать, что почему бы не взять и действительно не отпустить и просто, как наше выражение «Бог на лодочке плывет», поплыть с полным доверием, когда рядом с вами все Хранители и все сопровождающие вас. 

И вот я не просто так это говорю, потому что мы же с вами пришли к вопросу «Молитвы. Медитации». Потому что это тоже вопрос, к которому очень, ну очень привыкли люди в определенных мерностях. Вот они просто находятся в этой мерности. И в этой мерности это все верно, это все прекрасно, да, это служит, очень служит сознанию, развитию, замечательно. 

Это не работает и не будет работать в Новом Времени, а переключит частоту настолько быстро, ускоренно на этой планете, что люди не успеют это понять. Не будет это работать. Отключена уже Земля от этих энергий. 

Как вы уже поняли, что мы с вами путешествуем. На сегодняшний день, когда восстанавливают ваши тела, это капсула вне времени и пространства. И далее это Корабль Меркаба, который соединяется с Единым Меркаба Источником, где соединяются все Меркаба — то, что и есть Единство. 

Не то единство, что на Земле пытаются собрать людей в единство, в какие-то группы  людей и так далее. А Единство — это когда сознание. Что такое МеркабаАх? Это и есть Сознание Христос. В одной единой Меркаба все соединяются в МеркабаАх Целого, как кораблики соединяются в один единый Корабль, Мозг Целого. 

Естественно, что происходит синхронизация, естественно, что все это Сознани. Представьте, когда один хозяин сознания, Создатель всего – Бог. Всё есть Бог. Мы говорим о том измерении, которое есть СверхЧастота Единства, где нет разделения, где нет дуальности. И вот тогда получается одно Единое Сознание и множество тел. Конечно, это будет мир, любовь, гармония. Это будет то, что мы испытываем в чате – Любовь, частота Любви. Но только это будет в Мире. 

То есть вот это так как медитации

Мне очень понравилось, как РамРадеечка в отзыве очень пример хороший сказала, что я много медитировала и только вот в медитациях я чувствовала эту частоту любви, мне было хорошо, я уходила от этого мира, чтобы побывать там, насладиться, это здорово.

А сейчас в осознанности это постоянная Частота в осознанной жизни. Это то, к чему идет то Человечество (и придут все к этому), которое мы в дальнейшем назовем Единой Расой. Когда это будет осознанно, ни где-то летать и искать эту Частоту Любви. Это прошли уже. Этот этап уже пройден и приходит новый этап. И нас всех ведут к тому, чтобы мы не застревали. Так вот, путешествия и медитации это разные вещи. Это кстати единственное, что меня не затронуло. 

Молитвы. Я тоже одно время молилась, у меня были все молитвы, были призывы, различные намерения, псалтырь, который я и задом наперед и как я его только не читала. Был у меня такой период в жизни. 

Медитации — это единственное, что вот для меня проще всего прошло. Поэтому когда я осознала, мне показали на тонком плане, что это такое. Что это не просто обнуляет человека. Но это и опасно тем, что во время медитации опять те части души, ту энергию, которую мы, поднимаясь по сознанию, собираем, собираем, собираем, собираем, собираем, чтобы выйти полностью из этой пирамиды, здесь же, как раз во время медитаций это постоянно теряется и опять эти части души, которые как раз сейчас пришло время полностью все собрать и привести их всех к Единству, работает как раз наоборот.

С медитациями мне повезло в том плане, что у меня не получалось. Я пару раз пробовала. Я просто сажусь, закрываю глаза и думаю: «Ооо, и сколько так надо сидеть? Зачем это нужно сидеть?» То есть у меня было вообще такое непонимание, зачем это нужно делать. И действительно, это так и оказалось, что этого и не нужно делать. Это просто не мое понимание, а мои Хранители меня просто от этого уводили. 

Поэтому медитация, как осознанное какое-то действие, необходима только в том поле разделения, в котором вы находились в старых формах сознания. Там, да, медитация может. Еще в мире дуальности, когда еще подготовка сознания идет. Там, конечно, она помогает. 

Кто из вас практиковал или практикует, может вспомнить: когда вообще из этого материального грубого мира жесткого, кто попадал в эти мерности, где любовь, Ангелы летают, различные Храмы и много различных сюрпризов и встреч и посланий и так далее, то безусловно, это действительно рост, опыт души и работа с сознанием от того, что человек осознает, что это есть вообще, что помимо этого мира еще оказывается, что-то существует.

А вот Золотой Интеллект, куда вы вершите свой переход, это уже связь с Домом, неразрывная связь с сердцевиной – Золотой Сердцевиной Вас. И на Земле, как я вам уже говорила, этого нет. Это сознание находится не на Земле. На Земле находятся только лишь тела. 

Поэтому медитация будет безусловно только вас сбивать. Потому что когда вы понимаете, когда вы пытаетесь зацепиться, идёт ваше понимание, это, безусловно, только сбивает. И может на каких-то этапах даже разорвать какие-то связи, которые мы с вами выстраиваем, как я вам говорила, проходя путь назад Домой, возвращаясь из будущего, идём Домой. 

Так что мы, еще раз повторюсь, с инструкциями, с ключами. А где же эти инструкции и ключи? Они находятся в ваших клеточках, которые вибрируют.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также