1. Главная
  2. Статьи
  3. Что такое Душа и...

Что такое Душа и Дух? В чем разница?

img
Kamallaya
97 просмотров
0 комментариев
3 минуты чтения

Что такое Душа и Дух. В чём разница?
Квантовый переход. Развитие Сознания.
Эра Водолея.

Несмотря на то, что Дух и Душа вышли из одного Источника, они имеют разные характеристики. 

Душа является естественным сознанием жизни без высшего осознания миров, которые предшествовали этому миру. Другими словами, Душа – это жизненная сила, отдельная от духовной. Земная сила, проходящая опыты.

Душа проходит трансформации возрождения для своего взаимного слияния с божественным сознанием – Духом. Когда Душа и Дух объединяются, высшие стремления этого союза любви создают мировую Душу. Которая призывается к Свету, чтобы рождать плоды божественных форм жизни. Как единая Меркаба – носитель Высшей любви и мудрости.

Формирование единства Души и Духа являет собой сборку Меркаба. Объединение нижних и верхних миров. Где нижние миры – это земные жизненные животные силы, которые после сборки подчинены Духу – Верхним Космическим мирам. 

Так небо и земля становятся едины в физическом теле. То есть человек становится носителем единого тела сознания Мировой Души. 

Возвращаясь к телу строения человеческой личности, сознания разделения от Духа Единого и Мировой Души. Мы видим некую пирамидальную конструкцию. Где четыре стены пирамиды отражают личности человека, которые управляют человеческим сознанием. 

Гнев, агрессия, желание власти, рассуждения, мнения, борьба, уничтожение, ложь, порабощение, игры поля дуальности. Постоянная жизнь прошлым, обидами, жалостью. Это всё характеристики личности пирамиды сознания человека, отделённой от Духа. Эти жизненные силы управляют человеком. Они постоянно ведут борьбу, пока их не подчинит Дух духовному порядку. 

Под этой пирамидой – энергетическая станция, которая объединяет эти личности. И есть Душа, которая несёт характеристики, записи опыта. Это психическая сущность. А за пределами пирамиды – это Дух все объединяющий.

Ваша Душа состоит из нижней сущности и верхней. И необходимо соединить части верхнего мира и нижнего в единую Мировую Душу. А значит собрать всю земную животную силу личности человека и устремить её на пути к Солнцу. Соединить с Духом и идти вслед за ним. Тогда все личности человеческого земного аспекта начинают служить Солнцу. И вместо того, чтобы вводить человека в постоянные игры разделения. Рождать низковибрационные мыслеформы. Они становятся хранителями тела, через которое впредь действует Дух. 

Тело человека становится носителем сознания Духа, Космического сознания, Божественного сознания Света. Сознания Мировой Души, где земные характеристики живой силы в союзе любви с божественными, являют единую Меркабу сборки всех сил, Меркабы всемогущества.

При слиянии с изначальным, чистым Святым Духом, человек становится носителем Меркаба Источника.

Так в одеждах сияния и слияния материи – матери земных аспектов Души и Духа Отца.  Сыном является само тело, которое впредь живёт в своём триединстве. 

Это тело сознания вечности, где все Солнца и все Луны сливаются в единую Чашу Грааля. И свет Источника заполняет её через края. Это тело триединства приходит к своему единству – изначальному кванту, который является квантовым сознанием.

Об этом можно говорить и рассказывать много, зная подлинное строение мироздания. Но любые рассказы не дают осознанности, пока тело сознания человека не синхронизируется с этими частотами, с этими порогами времени. Не перейдёт на звук частоты этого генотипа личности единства. 

Любая борьба с жизненной силой, с Душой, когда человек путём лишения пытается покорить её, приводит к ещё большей борьбе. Человек – многомерная сущность, где Душа и Дух не единственное составляющее всей многомерной подлинной природы. 

В новых частотах и возможностях, которые открывает эпоха созвездия Водолея, открываются Великие двери. Проходя сквозь которые, сознание ускоренно трансформируется и синхронизируется с Пятым элементом – Эфиром все объединяющим, который и является во всю мощь на Новой Земле. 

Это пробужденное пространство, где нет места человеческим личностям Души, сознанию разделения. Это время носителей мировой единой Души в союзе с чистым единым Духом все объединяющей Любви.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии