1. Главная
  2. Статьи
  3. КАМАЛЛАЯ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ...

КАМАЛЛАЯ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ДУХОВНЫХ УЧИТЕЛЯХ, ЦИВИЛИЗАЦИЯХ, ПОЛИТИКЕ?

img
Kamallaya
176 просмотров
0 комментариев
3 минуты чтения

Вопрос: – Камаллая, что вы думаете о духовных учителях, о цивилизациях, о каких-либо экспериментах, политике и других моментах, которые происходят на Земле?

Ответ: – Мои любимые, я ничего об этом не думаю. И моих мнений по этому поводу тоже нет.

Давайте немного остановимся на этом моменте, потому как всё есть звук.

Звук – это частота сознания. 

Все, что вы видите, – это иллюзия, явленная в образах.

Всё есть сознание, и все, что вы видите, – это ваши отражения, ваши мембраны ваших стен пирамид сознания.

Далее существует эфирный план.

И, говоря о нем, мы также с вами вспоминаем, что вообще никакие характеристики на ваших мембранах, в ваших записях клеток памяти никто (сейчас внимание!), никто не имеет права изнутри менять. Менять эти характеристики в ваших записях. 

Никто, кроме вашего Сверх-Я, кроме вашего сверхсознания. Только он имеет на это право. В этом ключ.

Вы проходите туннели сознания и сливаетесь с вашим Сверх-Я, сливаетесь с вашей Первой проекцией (пожалуйста, не путайте ни с какими близнецовыми пламёнами и так далее, с любыми другими практиками).

И вот когда вы слились с ним, синхронизировались в этих частотах любви (не он к вам спустился, а вы к нему поднялись!) – вот тогда ваше Сверх-Я может менять эти записи.

Поэтому сначала – переход в сознании, а потом – изменения.

И вы как бы тренируетесь инструментами, которые вам переданы на Золотом Геноме, а также через эти инструменты сливаетесь, устанавливаете крепкую связь.

Знайте, что изнутри воздействовать могут только ваши страхи, которые вы принимаете за реальность. Вы где-то что-то услышали, приняли эту волну. Вам же необходимо принять и заземлить опыт слияния с подлинным сознанием целиком.

Поэтому, если вам кто-то и может мешать, то только вы сами.

Когда вы получаете частоты, сливаетесь, вы получаете напрямую, трансперсонально эти частоты, проходит волна, звук. А потом вы просто переключаетесь сами (конечно, бессознательно, но, так или иначе, это ваш выбор) и начинаете смотреть всё подряд. Всё подряд: видео, какие-то истории негативные, книги с различными записями (мы уже говорили с вами, что это всё записи старой решетки), не давая себе шанс как можно дольше оставаться в этих частотах.

Те, кто как-то взаимодействует в чатах, сливаются или постоянно во взаимодействии находятся, в сотворчестве, – конечно, это уже совсем иные сознания, другие скорости этой передачи трансперсональной, напрямую.

Таким образом, вы как радио: постоянно переключаете волну.

Всем вам необходимо набраться света. Ваш некий резервуар необходимо заполнить как минимум на 90% этим светом, солнечными энергиями – путем принятия частоты, не переключаясь.

Словно вы включаете радиочастоту Шехина (я имею в виду сейчас подлинный мир, я имею в виду станцию) и здесь взаимодействуете с теми, кто здесь находится постоянно, напитываясь этой частотой.

И Сила ваша таким образом создает заряженный эфир, который сотрясается. Тем самым сотрясается пирамида, и вы за счет этих колебаний полностью задействуете свое эфирное поле и переходите во времени. Таким образом замещаете сознание.

Это не человеческое сознание, это СверхРазум. Это сознание всех-всех сверхцивилизаций. Вы же знаете, что человечество не является цивилизацией. А все, абсолютно все сверхцивилизации – носители Единого сознания.

И мы также с вами к этому придем. Все человечество к этому придет. 

Но приход сюда – только через три камеры Сердца, только так. 

Да, через трехкамерное это Сердце, через три мембраны, через которые мы с вами идем, любимые.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также