1. Главная
  2. Статьи
  3. АПГРЕЙД СЕРДЦА И УМА

АПГРЕЙД СЕРДЦА И УМА

img
Solana
29 просмотров
0 комментариев
5 минут чтения

Всем сердцем приветствую вас, дорогие! И предлагаю вам также открыть свои сердца.

Почему мы на канале Академии Центр Света начинаем наше взаимодействие именно с раскрытия сердца? Это не просто красивая фраза, мы действительно контактируем с вами в обители живого Сердца, в пространстве изначальных координат сознания, сакральном поле чистой мысли, где вы Тот Самый Изначальный Я, который слышит между строк и принимает любовь, что льется потоком эликсира в самую сердцевину, пробуждая клеточки памяти. 

Мы напоминаем о необходимости восприятия нашей информации не умом, оценивая и анализируя, а через призму сердца, ведь именно оно та дверь, тот портал, через который каждый человек способен получать знания вне человеческого ограниченного ума. 

То, что ум ограничен, – это отнюдь не плохо, он просто так спроектирован, для того чтобы можно было познать опыт человеческой жизни в сознании разделения. Нужно отдать ему должное: он словно усердный трудоголик, который на пути вашего развития долго шел по карьерной лестнице и наконец достиг своего апогея – стал биг-боссом, который управляет вашим конгломератом жизни. Он словно капитан, что рулит вашим лайнером, словно боксер или рестлер размером с Кинг-Конга, который не оставляет никому шанса)))

И да, мы понимаем, что просить открыть сердце и действовать в созвучии с ним для кого-то равносильно тому, что к чемпиону Уму на ринг выйдет маленький карапуз по имени Сердце, ведь большую часть жизни, вероятнее всего, вы отдавали бразды правления именно Уму – аналитику, теоретику и практику в одном лице.

Безусловно, многим первое время непонятно, что значит открыть сердце и как следовать ему. С вами, родные, и хочется поделиться некой подсказкой, которая в свое время помогла мне. Если говорить максимально просто, чтобы послужило тем, кто лишь начинает жить созвучно Сердцу, то можно представить, что Сердце – это некий тандем из интуиции и совести. Это внутренний чистый голос, который всегда звучит на приятных волнах, это всегда ясные мысли, очень четкие, без колебаний, следование которым всегда создает состояние покоя и радости.

Поэтому первый шаг – это стараться выйти на те самые вибрации внутренней гармонии и радости. Именно радость в зонах человеческого сознания словно некий сигнальчик, который определяет степень силы сердца, а вернее, вашей связи с ним. Радость – это как звоночек в дверь сердца. Когда вам радостно, врата начинают открываться. И вы, сами того не замечая, все чаще пребывая в состоянии радости, начинаете жить согласно сердцу, ведь оно никогда вам не навредит, оно ваш лучший друг, ваш возлюбленный, ваша семья, все самые заботливые проявления подлинной Любви. 

Соглашусь, что первое время кому-то может быть непривычно следовать за радужным маячком внутри, ведь нам приходилось жить как надо и зачастую это расходилось с энергиями радости. Долгие годы мы по кирпичику строили пирамиду догм, стереотипов, норм и правил, привыкая жить под их конусом, под куполом ограничений. И тем самым обрекая себя на несколько пустоватую, сероватую жизнь.

Но именно яркие краски радости, пусть самых простых и детских, превращают наш путь в живое путешествие к своему сердцу, в Небесный Храм, в чистый солнечный океан любви. А уже открыв дверь в это божественное пространство, вы встречаетесь со своим Сердцем, с самим собой, подлинным, совершенным во всем, с Центральным Солнцем Вселенной, с изначальным Единым Богом. Установив с ним связь, вы начинаете жить в удивительной, сказочной реальности, так как он своей заботой и поддержкой на каждом шагу прокладывает дорогу по ступенькам самых совершенных сценариев жизни.

При этом наш драгоценный ум не забрасывается, словно старая игрушка, в чулан, он перепрошивается, перекодируется, происходит своего рода апгрейд, обновление всей системы. Вирусы, спам удаляются, весь кэш очищается, и устанавливается сверхскоростное программное обеспечение. Мозг становится мощнейшей машиной, способной на невероятные умственные процессы. Он словно из обычного смертного превращается в супермена, которому всё под силу. При этом у него есть очень важный незримый напарник-навигатор – сверхразумный источник всех знаний, самая мощная и безграничная база данных – наше Сердце, опираясь на которое наш суперУм начинает творить великие дела.

Безусловно, выбор за каждым: оставаться под пирамидкой умственных земных ограничений человеческого ума – или прокачать его до наивысшего “левела” развития. Но не путем бесчисленных практик планетарной природы, а всецело выйдя из матрешки земного пространства сознания в поле вечного вселенского Разума, в обитель Чистого Сердца – в Дом Божественной, подлинной Любви.

Если вам созвучен второй вариант, вы уже сейчас можете начать этот путь. Курс Золотой Геном и есть тот особый ключик, что открывает дверь в самое настоящее Живое Сердце и дает шанс абсолютно новой жизни в созвучии с Единым Золотым Сердцем Бога.

А для некой подготовки, своего рода тренировки раскрытия сердца можно представлять, как внутри груди загорается огонек и начинает освещать весь ваш мир. Воображайте, как с каждым вздохом пламя увеличивается и свет разливается в пространстве. Ощутите себя сияющим Солнцем, которое питает весь ваш многомерный мир. 

Кроме того, можно раскрывать сердце вот таким образом: делать некий маневр, особое расширяющее движение, и представлять, словно открываете окошко и в вашу комнату, в ваше пространство начинает поступать солнечный свет. Прямо наблюдайте, как вся комната наполняется сиянием, ощущайте, как вам хорошо в этих светлых, мягких энергиях. Как все невзгоды уходят, состояние гармонизируется и вы оказываетесь в моменте здесь и сейчас. Вам так хорошо, что вы искренне начинаете благодарить за все, что есть, признаваясь в любви ко всему, что вы есть, ко всему, что есть в вашей жизни. Вы начинаете ощущать, как ваша комната увеличивается, а вернее, ее стены исчезают и вы расширяетесь, увеличиваетесь вместе со светом, который заполняет все ваше пространство и начинает распространяться на всю планету и все миры.

Любимые, в свете своей любви к вам благодарю за то, что вы есть, и за ваши сверкающие на весь космос красивейшие чистейшие сердца.

Делитесь в комментариях, для чего, как вы чувствуете, необходимо открывать сердце и как этот процесс происходит в вашей жизни. 

А также не забывайте включать маячок радости. Можете даже прямо сейчас перечислить, к примеру, 33 аспекта, которые вас радуют. Легко ли вам это дастся? Я верю в вас! 

И прямо сейчас я исполню один из тех пунктов, которые делают радостной меня… Я оставляю вас наедине с вашим сердцем. До новых встреч!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии