1. Главная
  2. Статьи
  3. КЛЮЧИ ВЫХОДА ИЗ КАРМЫ

КЛЮЧИ ВЫХОДА ИЗ КАРМЫ

img
Kamallaya
131 просмотр
0 комментариев
9 минут чтения

Мы открываем с вами тему, которая, безусловно, касается каждого, кто спроецировал это тело, эту жизнь в этих координатах времени. 

Карма… Если смотреть подлинно, так, как оно есть, из Высочайших сфер, то на самом деле карма – это есть иллюзия, она иллюзорна. Как и все практики сознания, которое тоже служило вам, оно служило неким трамплином к развитию. Раньше многие не знали, что такое карма. Сейчас знают. Информация, конечно, повсюду разнится. Но так или иначе на самом деле карма – это не ваш враг, с которым нужно бороться, которого многие пытаются уничтожить, что-то там с ним сделать и так далее. На самом деле карма – это ваш верный друг. 

Давайте вспомним, любименькие, что вообще всё-всё-всё, что есть, – это есть сущность той или иной характеристики. Всё есть частота. И все присутствует одномоментно здесь и сейчас. 

Дело в том, что многие люди постоянно жалуются на то, что в их пространстве происходят страдания, беды, боли, переживания, болезни. Это действительно больно. И наблюдать за этим тоже очень-очень больно. 

Но, мои любимые, услышьте, пожалуйста, нас: абсолютно все, что с вами происходит, каждый шаг вашего супруга/супруги, детишек, все горести – всё-всё-всё прописано вами и создано вами. Еще до множества ваших воплощений вы создали и прописали это всё в ваших клеточках. 

И, проходя сценарии, проигрывая эти сценарии, из воплощения в воплощение (назовем сейчас это так, чтобы вам было удобно осознавать) вы постоянно выравнивали частоты. Для чего? 

А для того, чтобы выйти и вернуться обратно, развернуть Изначальную клетку и вернуться к Изначальной клетке в сознании, вернуться в Изначальный Дом; развернуть сердцевину своего сердца и войти в этот райский сад, для того чтобы полностью покинуть эти зоны времени. 

И вот для того, чтобы их покинуть, для того, чтобы с ваших экранов полностью ушли эти сценарии, которые, безусловно, приносят горести и страдания, все, что вам  необходимо сделать, – это покинуть старую решетку времени, нижнюю вашу сущность. 

Эту нижнюю сущность спроецировал и создал для вас Создатель, Создатель всего сущего на этой планете, для того чтобы вы смогли погрузиться и начать проходить те пути, которые были избраны вами. Без этой нижней сущности это было бы сделать просто невозможно. 

Да, конечно, это шел долгий процесс. Вам были спроецированы все астральные, ментальные планы. Это всегда процесс. Вы же знаете, что Творец всегда творит. 

Мои любимые, давайте мы будем смотреть еще намного глубже. Смотрите сквозь все эти  мерности, еще глубже, еще, насколько это сейчас возможно для вас, в полном осознании того, что происходит, без каких-либо медитаций, без каких-либо состояний неосознанности. 

Осознанно смотрите, и вы увидите, что этот самый Создатель, который создал эту сущность для того, чтобы вы погрузились сюда и прошли весь этот путь для расширения, роста и разворачивания всего того, что он есть, – это есть вы изначальные. Вы это создали. 

И кто же может отменить на самом деле карму? Только тот, кто это создал. Когда начинает действовать сознание изначальное, Создатель, когда приходит он и начинает действовать он, – безусловно, что карма растворяется. 

Но не просто он приходит: вот он, пришел, а все сидят и ждут: “Ну давай, приходи. Что же ты? Ты же Бог. Вот давай приходи. Мы тебя ждем. Заходи, давай, начинай действовать. Вот она, я, такая”. Нет, на самом деле все происходит не так. Этот Разум всегда находится в Высочайших сферах, всегда. И к нему нужно дойти, понимаете?

Возвращаемся к процессу кармы. Борьба, борьба людей со всем, что есть: не такой муж, не такие дети, не такая зарплата, не такая работа. Также помощь, когда все стремятся помочь друг другу, быстро исцелить и еще что-то. Что на самом деле происходит? Давайте с вами посмотрим. 

Первое – непринятие того, как оно есть на самом деле, непринятие кармы, борьба с ней. Это происходит в мире дуальности. И ключик – тот, который открывает двери, первые замочки, – это принять, целиком принять все вот таким, какое оно есть: своих родителей, своих детей, мужей… Все принять таким, как оно есть. 

Любимые, не просто на словах принять – где-то там написали или сказали: “Я принимаю”. Это не работает. Нужно именно импульс издать, что вы действительно это принимаете и вы осознаёте. Понимаете, вы сами понаставили этих пирамид, эти решетки, на которых вы прописали эти сценарии.

По поводу исцелений: я скажу кратко, потому что выбор каждого. Конечно же, вы всё вспомните, вы пройдете свои пути, свои дороги. Но знайте, что вы прописывали себе контракты кармические, и это тоже роль, это роль кармы – спасители, целители. 

Да, вот рвется душа. Но она, душа, уже вот как раз проиграла всё, она кого-то спасла, поисцеляла, наигралась, всё, выходит: выход из всех этих пирамид. Так вот, целители, спасители – это всё роли старой решетки сознания. 

Потому, когда человек берет и – вместо того, чтобы принять ту сущность, с которой он заключил контракт и с которой пришел сюда, – обращается к целителям, он как бы переносит эту ответственность на этого целителя. Безусловно, от целителя это тоже никуда не уйдет и не денется. Какие бы практики ни проводились, никуда это не уйдет. Ничто никуда не уходит. Тот же, кто обратился к нему, он вновь отдает свои части. Понимаете? 

И таким образом у многих из вас эти части – кристаллические части души (мы сейчас назовем их так) – просто разбросаны повсюду, по всему мирозданию, потому что вы пребываете одномоментно повсюду в здесь и сейчас. И таким образом получается: перекладывая ответственность и борясь с чем-то, вы вновь и вновь, вновь и вновь крутитесь в этом колесе кармическом.

Карма, которая служит вам, родные, – она также есть божественный порядок. Все стоит на своих местах. Вами прописано все, каждый шаг. И, куда бы вы ни пошли, какой бы выбор вы ни сделали, в какое бы пространство вы ни шагнули, в которое есть дверь, каждая ваша мысль, каждое ваше действие – полностью это есть ваш выбор. 

Вы каждую миллисекунду делаете выбор. И, куда бы вы ни пошли, везде-везде все прописано полностью. И таким образом вы постоянно действуете согласно вашему, прописанному вами же пути. 

Так вот, просто примите в любви все, что происходит. Потому что человеческому сознанию, которое привыкло оценивать, осуждать, рассуждать, не откроют, что на самом деле происходит. Откроют только чистому сердцу, которое будет подниматься, и ему начнут показывать. 

Потому что даже бывают такие моменты, когда люди ссорятся между собой (я сама была наблюдателем такой сцены) и все начинают просто там друг друга крыть на чем свет стоит, начинают обижаться, не общаться и так далее. Хотя на самом деле это в мире дуальности идет разделение: черное и белое, плохое и хорошее, добро и зло. В Высших мирах такого нет.

И, представляете, даже во время ссоры, особенно такой, когда идет сильный всплеск пси-поля, идет такая пульсация, – в такие моменты (еще раз повторюсь: сама была наблюдателем) проходит свет, огромный, просто огромный комок, такая субстанция света. Идет перерегистрация, переформатирование сознания тела пространства. И тот оппонент, который явился раздражителем этого пространства, кто издал этот импульс, он сыграл, представляете, такую невероятную роль. И пошло выравнивание пространства. Всё, тот, другой, который обиделся, который раздражился, просто закипел, – он перешел в иные зоны времени. 

Это просто оценка идет человеческого сознания: это плохо, это хорошо. Но не всегда то, что вы оцениваете как плохо, есть плохо, понимаете? Не всегда добро, которое вы оцениваете как добро, есть на самом деле добро, а зло, которое вы оцениваете как зло, есть на самом деле зло. Оно может быть самым большим добром и невероятной пользой для вас. 

И вот это вот принятие, всецелое принятие, – оно, во-первых, высвобождает вашу силу: к вам идет, возвращается сила. И потом, когда вы, переходя, переходя в своем сознании (происходит эта сборка), издаете в самом центре, в самой-самой сердцевинке, этот импульс любви, частоты любви, всесияющей, всепитающей повсюду эту силу, то та сила, которая приносила вам хаос, боли, страдания, еще какие-то моменты (в тех мерностях, напомню, кармы уже нет), – она вся полностью начинает просто служить хозяину, то есть изначальному Создателю, в любви. 

По поводу безвоздействия тоже хотела привести вот такие примеры, тоже из своей жизни, когда мы не воздействуем, когда мы принимаем окружение таким, какое есть. Мы не боремся, понимаете? Кстати, вот еще один вам ключ. Когда вам сложно даже что-то принять или вы видите, что что-то вас может раздражать, или еще что-то, просто говорите: “Люблю люблю люблю люблю”. Ключ, который не просто слова, он действительно действующий абсолютно во всех  мерностях, абсолютно во всех.

Любимые, родные, что еще хотелось бы мне сегодня вам передать: по поводу ваших желаний и ваших ожиданий, которые также напрямую связаны с кармой. Когда вы чего-то ожидаете, на самом деле все очень просто: вы просто находитесь в зоне ожидания. Представьте вокзал, где есть зал ожидания. И вот когда вы чего-то ждете, то вы находитесь в этом зале ожидания. 

А нужны постоянные действия и переход в иные мерности сознания. Поймите, что планета – это многомерное сверхсущество. И вы не находитесь в одной и той же мерности. Вы все время перехóдите, перехóдите, перехóдите, перехóдите в пространстве. И не надо ничего ожидать – все время переходи́те. Двигайтесь в своем сознании.

И второй момент помимо ожидания: это желания. Конечно же, их необходимо отпустить. Потому что вы многомерное существо, которое одномоментно находится повсюду. И всё пребывает, всё есть. Все, что вам необходимо сделать, – это перейти в то сознание, где вы сможете управлять частотой (всё есть частота) и проявлять необходимую частоту в своем пространстве. Это способности всего будущего человечества. 

Когда вы желаете, просто желаете что-то создать, сделать – при одном просто желании и используя свою жизненную силу, то вы вступаете в карму. На самом деле сознание Нового Времени действует вне кармы, оно действует только в своем пространстве со своей силой, всей живой силой. 

И поэтому не нужно создавать карму какими-то своими желаниями. Нужно непосредственно стремиться развернуть сознание (оно же есть сознание Христа), развернуть его в полную мощь.  И тогда, когда вы будете действовать через это сознание, никакой кармы у вас не будет.

Также я хотела бы добавить, что есть карма планетарного уровня сознания. Это как раз тот самый уровень, с которого сложнее всего выбраться. Постоянно, бесконечно выравниваются поля. 12 мерностей основных в этом сознании. И, выходя из них, 12 нитей световых соединяются в одну. То есть это там, где уже нет разделений этих нитей.

Есть также галактический уровень кармы, вселенский, дальше всевселенский. Потому что всё-всё есть вы.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии