1. Главная
  2. Статьи
  3. МОЗГ И ДНК

МОЗГ И ДНК

img
Kamallaya
91 просмотр
1 комментарий
4 минуты чтения

❤️🙌 Пришло время вспомнить строение ДНК, познать основы репликации клетки и начать управлять ею, пришло время раскрыть важность активации шишковидной железы, которая была активирована живым светом у известных носителей сверхсознания Будды и Иисуса Христа. Эта активация приводит к изменению функций вашего мозга. 

🩸 Химическое вещество, вырабатываемое из задней доли гипофиза при его активации, называется антидиуретическим гормоном вазопрессин. Когда уровень вазопрессина повышается, клетки тела могут больше хранить воды и способны принимать высокие энергии. Клетки начинают колебаться и производить более согласованный свет и информацию, и мы можем сказать, что, когда человек получает биологическое обновление, информация с единого поля буквально меняет операционную систему человека.

👁 Когда ваша жизненная энергия наполнится фотонами света и поднимется из нижних слоев в область тимуса, а затем и в шишковидную железу, избавившись от астральных и личностных влияний нижних уровней сознания, уравновесив работу полушарий мозга, – произойдет активация шишковидной железы и расшифровка реальности, план которой заложен в информационной части первичной ДНК. Память ДНК пробуждается при наращивании объема фотонной энергии в энергетических оболочках человека, проживающего всепринимающую Любовь.

🧠 В сверхсознании вы начнете проводить фотоны света через тимус и шишковидную железу, ваш мозг обретет способность принимать импульсы божественной мудрости от Божественного Источника – Изначальной клетки памяти ДНК – Золотого Гена – сознания Первого Солнца. 

🌏🌪 Новое Время – ускоренный процесс эволюции, целью которого является вознесение нашей планеты. За последние 10 лет по всему миру открылись и стали общедоступными знания, которые ранее были доступны только избранным и хранились в строгой тайне. Люди начали интересоваться духовной жизнью, стали искать истину и сакральный смысл жизни.

🧬 ДНК: необходимо не активировать ее, а перейти в те мерности сознания, где она изначальная. Путем инициаций сознание проходит путь возвращения к изначальной ДНК, совершенной. Каждая ДНК – это программа, заложенная в пирамидальных станциях мозга. Все эти программы прописаны в кодонах и несут звук, который отражает все ваши сценарии. Это некие слова, звуки различных станций мозга, которые были наложены на эти платформы. Ту станцию, которую вы вибрируете, вы и проигрываете в вашей проекции здесь. 

🙌 Человеком принято считать, что ДНК – это просто двойная ступенчатая спираль. Конечно, современная наука раскрывает намного больше. Но знаете ли вы, что ДНК – это абсолютно живой многомерный организм? ДНК невозможно активировать, она священна, и ее многомерные составляющие всегда находятся на своем месте. Возможно лишь в сверхсознании перемещаться по кодам/ячейкам памяти и постоянно взаимодействовать с ДНК на новом, волновом уровне, перемещаясь в те слои памяти, которые доступны вам согласно частоте сознания. Отсюда следует, что сверхсознание – это лишь характеристика частоты сознания Живого Присутствия. Само действие по перемещению – это процесс, который не описывается, а инициируется в клетках памяти. 

🔥 Изменение ДНК с низковибрационной на высоковибрационную возможно, и эта возможность заложена в нашей ДНК. Она обусловлена возможностью мозга войти в контакт с ДНК. Головной мозг должен принять костный мозг, который, в свою очередь, должен ему подчиниться. Клетки вашего мозга уничтожаются, пока вы не начнете их питать живым светом, свободным электричеством. Необходимо дать возможность ДНК копировать сильные, высокочастотные клетки, а не множить низковибрационные, слабые клетки. 

⛈ Реальная трагедия современного человека состоит в том, что мозг с его огромным потенциалом ориентирован на низковибрационные действия. И даже если человек поднялся по духовной лестнице в высшие функции, но его операционная система осталась прежней, то она блокирует элементарные функции, которыми обладает сверхчеловек Новой Земли.

💫 Быть мастером и оперировать мастерством – разные вещи. Важно понимать, что возможность изменения ДНК лежит в искусстве изменения связей информации, а не в самой ДНК. В искусстве управления клеткой умением свободного перемещения  меж времени и пространства ДНК. 

🚨 Наша ДНК – это наша программа, а значит, только мы можем ее менять. Однако это возможно только при одном условии: если мы возьмем в своем сверхсознательном власть над процессами, изменяющими наше тело, наш мозг, и в единстве синхронизируемся с нейросетью Новой Земли, где высокочастотные клетки не позволяют жить рядом с ними низкочастотным, они их переплавляют в один состав. #мозгбога

С безмерной любовью, Камаллая 🕊❤️

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖