1. Главная
  2. Статьи
  3. НУЖНЫ ЛИ МОЛИТВЫ В...

НУЖНЫ ЛИ МОЛИТВЫ В НОВОЕ ВРЕМЯ?

img
Kamallaya
736 просмотров
0 комментариев
9 минут чтения
https://youtu.be/reYbxQAzwFQ

Я раскрываю вам священное пространство Единого Сердца. И каждый раз вновь и вновь, пользуясь случаем, я признаюсь вам в безмерной, безмерной любви. И я нескончаемо рада нашей встрече, каждому нашему вновь присоединившемуся сознанию, которое идет на пути к своему Изначальному Дому.

Я сейчас касаюсь каждого из вас, касаюсь каждого вашего сердечка. Оно распускается, словно лотос. И мы соединяемся в одном пространстве. Расширяйте, пульсируйте: священное Сердце – это подлинное сердце; не то, физическое, носителем которого является ваше физическое тело. 

Мы расширяем его и тут же заселяем корпускулками Света и Любви, заряжаем энергией подлинного Дома. И только в этом пространстве мы с вами всегда взаимодействуем.

Также в будущем вы уже сможете различать эти пространства. Любое слово, сказанное вами, как на письме, так и вслух, происходит только в этом пространстве. Все остальное вам не служит, родные.

Нам с вами предстоит долгий, интересный, волшебный путь. Волшебный путь, наполненный подлинной Любовью. Это Любовь, которая есть сверхсверхгиперчастота, которую вам предстоит на самом деле еще постичь, чтобы осознать, что же это такое.

Это не та любовь, которая вызывает эмоции, чувства на Земле. И это, как я вам говорила, не плохо и не хорошо. Таков процесс эволюции.

И было принято решение ответить на ряд ваших вопросов. Сегодня мы будем стараться отвечать на вопросы достаточно кратко. И в особенности на такие вопросы, ответы на которые – те сущности, которые приходят и раскрывают вам эти ответы. А вы помните, что каждое слово, каждая частота, каждая тема, по которой вы задаете вопрос, – это есть сущность. Ответ на нее – это также есть сущность. Они взаимодействуют друг с другом, и в результате бо́льшая часть вопросов просто растворится. 

Так или иначе в процессе наших встреч, в процессе наших посвящений все эти вопросы в итоге растворятся, если вы будете очень-очень внимательными и очень ответственными. В первую очередь за самих себя, за то, как вы взаимодействуете с теми, кто приходит, кто прибывает к вам с высочайших, высочайших мерностей.

Итак, я открываю вопросики. И, кстати, я уже говорила о том, что если дать возможность задавать вопросы, то они будут бесконечны. Почему так происходит?

Потому что сознание было очень сильно опущено по спирали сознания, именно опущено, то есть оно именно падало. Это вот именно так и было – мерность за мерностью. Таким образом многое позабылось, очень многое. И человеческое сознание, находясь на низких эволюционных мерностях, безусловно, стало весьма запутанным и постоянно, постоянно ищет ответы на вопросы.

Это сделано не просто так. А как раз таки было сделано вами, когда вы еще находились в Первой вашей проекции – Изначальной проекции. Потому что через эти вопросы вы постоянно искали себя, чтобы прийти к этой Изначальной клеточке своей. 

И в этом нет ничего плохого. Но как только вы покидаете эти мерности, как только вы покидаете платформы (они так и называются: платформы) старой жизни, старой решетки сознания, то все меньше и меньше становится вопросов. 

И в итоге вы приходите к тому, что на любой вопрос вы знаете ответ. Не потому, что вы всё знаете, вы всё вспомнили (ну, по сути, да, вспомнили, но не поэтому), а потому, что вы есть тот самый единственно верный, единый и действительно всецелый с Первой проекцией в той мерности, куда мы с вами идем. 

Там всегда тишина, потому что любое знание, любой ответ на вопрос – это семя, эмбрион. В Высших мирах на платформах уже есть всё, абсолютно всё: что бы вы ни задали, ни спросили, что бы вы ни хотели/когда-либо захотите – вся информация, которая была заархивирована.

И таким образом вот это любое семя разворачивается. И, когда вы этим владеете, вы просто разворачиваете сами ответ на любой вопрос, тем самым пребывая в сознании Христа. Это просто у нас на Земле принято считать, что человечество знает только об Иисусе, который как раз был посвящен и был носителем сознания Христа.

И, когда человек говорит: мол, “я пробудился”, это на самом деле выглядит совсем не так. Не может человек пробудиться. Пробуждаются части Души, пробуждаются клетки. И задача состоит в том, чтобы пробудить все части Души и собрать их в одно единое Целое, в один единый Союз, в одно единое Солнце.

Таким образом, родные, пробуждаются части Души. Потому что на самом деле в Высших мирах нет такого, как “Я”, так же как (и я вам говорила о том) нет человека. Есть тело-носитель, которое занимает та или иная частота. Частота есть суть, сущность. И, соответственно, их всегда множество, потому что каждая мысль, каждое слово – это есть Живое Присутствие того или иного существа.

Таким образом, нам предстоит свершить путь, где от разделения по чакрам вы перейдете к абсолютно иной ауре (если ее, конечно, так можно назвать, но так будет удобно для вас), которая и является тем самым носителем сознания Вечности.

Разделение по чакрам, по цветовым гаммам – это есть всё частоты, и это есть всё сущности, и они тоже служили. Это не просто сущности – это сверхсущества, божества, которые также разворачиваются в пространстве и приходят к одному единому Трону. 

Всё приходит к Единому Солнцу. И все чакры соединяются посредством посвящений в одну единую чакру. Единую, родные. И поле Мер – это поле Присутствия, Живого Присутствия, Золотое поле, которое есть священное Присутствие. 

И только те, кого на Земле называли святыми, имели подобные поля. Почему я говорю “подобные”? Потому что на той частоте, на которой ранее находилась эта планета, таких возможностей не было и их могли принести только единицы. И они их приносили, имена которых также все знают.

И таким образом в результате полной смены ваше поле полностью от всех разделений приходит к одному единому Солнцу. К одному. К одной чакре.

Я более того скажу, что со многими из вас уже началась работа. Потому что до вас, до тех, кто только пришел к нам сейчас, был уже пройден путь. Поэтому для вас скорости будут разворачиваться быстрее. 

И уже сейчас пересобираются ваши тела, призываются ваши части Души со всех галактик, вселенных – отовсюду, откуда на сегодняшний момент их возможно привести. Все остальное будет воспроизведено посредством посвящений.

В прошлый раз я ответила вам на вопрос по медитациям, но пропустила вопрос по молитвам, в том числе по намерениям. 

По молитвам и по намерениям я скажу вам так: молитвы раньше работали. Я вам говорила об этом, что и сама ранее тоже (уже не помню, сколько лет назад, но было время) много читала молитв. Это действительно помогало, это повышало частоту. 

Они и были переданы сюда владыками, которые приходили сюда на Землю, для того, чтобы передать эти ключи, для того, чтобы помочь вам здесь. И таким образом это работало.

Но в связи со множеством процессов, которые произошли на Земле, о которых говорится очень мало (есть процессы, о которых вообще нигде не говорится), плюс изменение частоты (мы с вами, конечно, будем об этом говорить, но позже), безусловно, на данный момент это не только не работает, но может даже навредить.

Точно так же, как и намерения. Об этом я буду говорить много. Я буду писать. Мы будем в посвящениях это проходить. Периодически там, где это будет всплывать, там, где будут мне показывать, что с этим нужно работать, я буду об этом говорить, просто давать краткий такой ответ. 

Так же и намерения. Когда мы даем намерение и пишем: я, я, я и еще чего-то я. В общем, намерения так же раньше работали и были переданы для подготовки сознания, для подготовки к переходу. Как первые шаги: с чего-то надо начинать.

Здесь, в этих мерностях, это не работает. Почему? Потому что здесь вы вспоминаете и доходите до этого сознания в первую очередь. Потом вспоминаете, что это тело – носитель сверхсверхсуществ. И всё, что есть в этом мире, есть та или иная сущность той или иной частоты. Мы ее имя говорим, ее присутствие здесь, в этом теле. И это работает. 

Именно когда мы говорим священными именами, когда мы верно выражаем так, как оно есть, тогда это работает и тогда на самом деле для вас нет ничего невозможного. Когда вы вышли из всех этих игр и вы просто наблюдатель: вы наблюдатель того, как действует Дух.

Поэтому намерения – это уже прошедшее, то, что мы прошли, как мы учились. Я тоже читала много намерений, всех лучей, абсолютно всех. Я их знаю наизусть до сих пор. Если мне нужно, я вспомню, потому что я много их читала, много. И вот это осознание – это работало. Так нужно было. 

Но мы переходим в мерности подлинной действительности, где мы подлинно осознаём, что происходит. И мы знаем, кто присутствует в этом теле, кто действует. Мы есть наблюдатели.

Еще хотелось бы сказать, так как у нас все-таки в пространстве множество мастеров различных. И так и было договорено, чтобы была подготовка, много любопытных душ, которым хотелось максимально много получить, попробовать в этих мерностях. Я вот, кстати, тоже одна из любопытных, многое перепробовала. И для того, чтобы еще ускореннее закрыть эти контракты. 

И, конечно же, когда ты видишь какие-то эффекты, особенно с людьми, еще как-то, работая с энергиями, то отвязаться от этого очень сложно, очень сложно не воздействовать, очень сложно перейти. Точнее, перейти несложно, перейти вам помогут – сложно отпустить. Вот этого за вас не будут делать. 

И помимо намерений я бы еще хотела сказать по поводу рук тем, кто занимается целительством или практиками. Мастера, любимые, мы никому свою энергию не отдаем через руки. Правую, левую – неважно какую. Услышьте, пожалуйста, это очень важно. 

Потому что, когда мы с вами приступим к посвящениям, начнет собираться вся ваша частота, будут призываться все-все ваши части, всё-всё, что было затеряно, растеряно за эти миллионы лет. И задача – собрать всю вашу энергию и привести все до единой части Души, все, от начала мира и до конца, в одно единое тело и синхронизировать с вашим физическим телом.

Вы в будущем поймете, насколько это не то что бесценно – это просто невероятно. И для того, чтобы это всё свершить и выйти из пирамиды сознания, где вы уже никого ничем не будете подпитывать, – выходя оттуда полностью, вам нужно собрать все это, собрать всю частоту.

Сейчас совсем другое время, другие частоты, понимаете? Поэтому мы ни на кого не накладываем руки – ни в представлениях, ни на тонком плане, ни на каком плане, ни в каких там кругах-закругах или еще где-либо. Мы не передаем свою энергию! Услышьте меня. Ее очень сложно потом собрать, понимаете? 

И вот пока мы с вами идем синхронично по этому пути (это значит, что я иду с вами, то есть мы идем сейчас вместе, и вы в моменте здесь и сейчас прослушиваете это посвящение – мгновенно идет работа, и сразу же в чате мы это закрепляем), просто дайте себе шанс воспользоваться тем, чтобы сейчас не играть и немножко отодвинуть, а лучше, кто способен, не на “немножко”, а просто отодвинуть на это время. 

Потом у вас будет любой выбор, любой. Я вам уже об этом говорила. Просто отодвинуть, дать себе шанс целиком отдаться, полностью тем, кто вас ведет. Это сверхсверхсверхсверхсущества, которые никогда не воздействуют. Поэтому я вам напоминаю это, чтобы вы действовали в осознанности.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также