1. Главная
  2. Статьи
  3. 12 ФОРМУЛ АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ....

12 ФОРМУЛ АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ. 1 И 2 ФОРМУЛА С КОДАМИ. ПРОЯВЛЕНИЕ ЧУДЕС. ПРОБУЖДЕНИЕ БОГОЧЕЛОВЕКА

img
Kamallaya
115 просмотров
1 комментарий
5 минут чтения

В процессе перехода человечества в первозданное сверхсознание Бога в человеческом теле происходят глобальные изменения.

Меняется структура мозга, характер, поведение, реакции, меняются эмоции. Они очищаются слой за слоем, переходя в состояние Божественной природы бытия. От сознания разделений, иллюзий внешнего мира – до сознания Единства во внутреннем мире.

Разбивая зеркало иллюзорности, человечество пробуждается. Проснись, любимый богочеловек!

В мире двойственности каждая эмоция имеет свои два полюса: минус и плюс. Так каждая эмоция усиливала характеристики друг друга. Чем глубже человек чувствует какую-то эмоцию, тем сильнее он может прочувствовать ее противоположный полюс.

Когда сознание исцеляется от мира двойственности, переходя в чистый мир объединения полюсов, противоположные эмоции, словно два ингредиента одной формулы, сплавляются, становясь уникальным выражением Целого. И более противоположность не вызывает противодействие, а, напротив, начинает дополнять друг друга.

Какие эмоции сливаются? И какая разница между миром сна и миром пробуждения? Так, много говорится о чистоте помыслов, но очень мало примеров. Давайте посмотрим в ядро слияния эмоций во внутреннем гармоничном мире богочеловека, который транслирует красоту своего мира во внешнюю среду.

Любовь и страх воюют в пространстве разделения человеческого сознания, где преобладают энергии и эмоции человеческой любви. Там растет и страх. Он бывает разной характеристики. Например, от эмоциональной любви существует страх потери того, кто является объектом этой любви.

В сознании Единства страх замещается на доверие, абсолютное доверие Первой проекции, Гену Бога, который выстраивает необходимые формулы мозга. Это космическая радость, которая заливает собой все ваше пространство, сплавляя то, что было разделено.

И оно начинает вести в каждом миге, зная каждую секунду, что необходимо именно вам. Чем больше вы растворяетесь в этом доверии, тем сильнее и глубже ощущаете ведение, словно ваша жизнь превратилась в целостную картину, где все пазлы сложной геометрии сложились.

Внутренний мир Божественной Души в слиянии с Духом Единой клетки Космоса, охватывающий все существование, вступает в свои позиции осознанной жизни здесь. Тем самым вы, доверившись своей Божественности, вечной жизни Космического Я, перестаете контролировать жизнь и бороться с ней во внешнем мире иллюзий.

Ваше открытое, расширенное Сердце вмещает в себя Единство бесконечности и ее всеобъемлющей Любви. Она начинает управлять всей жизнью. Позвольте себе отдаться наставлению Любви бесконечности.

Представьте, что вы падаете назад и вас ловят огромные Золотые крылья. Вы в невесомости парите. Чем больше доверия и спокойствия, тем глубже вы доверяете своей Первой проекции, бесконечному космическому потоку, тем более глубокой становится наша Любовь ко всем существам. Мы можем вбирать их в свое Сердце, и они напитываются частотами Любви. 

Скажи: 

“Мое Божественное, бесконечное, Наивысшее Я, где Я – это МЫ. Я открываю свое Сердце, чтобы впустить в него доверие Высшим Аспектам своей бессмертной природы. Я готов переплавить страх в доверие. Я готов открыть дверь потоку космической благодати для течения священной реки, по которой я плыву на лодочке Любви”.

И мы следуем к следующим противоположностям, чтобы соединить их воедино. 

Вдохновение и целеполагание. Целеполагание мы рассматриваем как действия по линейному времени, по отрезку, который диктует нам свои правила. И мы подчиняемся им, вбирая спешку, устремленность к цели, постоянно действуя ради цели. Тем самым человек надевает на себя маски, придумывает себе роли, забывая, кто он есть настоящий. 

Сознание Единства растворяет целеполагания линейного времени, которые приносят спешку, хаос, волнения, конкуренцию, борьбу, переживание, завоевание и превращает в спокойствие, эмоцию ощущения уюта, постоянного расслабления в здесь и сейчас.

И этот покой приходит от любви и доверия в раскрытом Сердце. Божественное спокойствие знает, что тело его носителя находится в полной безопасности, и идет туда, где не нужно бороться, не нужно затрачивать эмоции нижних слоев.

Все, что необходимо, дается самым волшебным образом. Богочеловек находится в здесь и сейчас всегда в состоянии любви, доверия, благодарности в расширенном Сердце, открывая его для прихода Высших сфер созидания в его жизнь.

Это всегда расслабленное состояние. Что бы вы ни делали, это всегда чистое знание того, что вы каждый миг проживаете верно, ступая ногой Бога через человеческое тело.

Божественный покой приносит нам счастье и помогает принять свое тело как центр нашего Космического Дома. Достигнув этих знаний, этих мерностей осознанности, мы можем успокоиться и наслаждаться внешней игрой, принимать самые совершенные роли, в которых каждый сценарий прописан таким образом, чтобы вы испытывали детский восторг, радость и расширение.

И это оберегается самыми могущественными Хранителями Корабля Любви Бога. Выход в пространство Божественного покоя – это выход из матрицы иллюзий. 

В самой матрице пирамиды двойственности противоположности притягиваются. Поэтому в закон вступает сила противодействия: чем ярче горел наш Свет, тем больше тьмы скрывалось за лицами тех, кого мы привлекали в нашу жизнь. Мы должны научиться позволять тем, кто обладает противоположными энергиями, уходить из нашей жизни. Согласно новым, космическим законам пространства Единства их уход неизбежен. Просто примите это. 

Те, кто светит подобно вашему полю Любви, доверия, покоя, неминуемо притянутся к вам. Так действует энергия пространства кванта, безатомарного тела. Одинаковые энергии притягиваются друг к другу. В новом сознании мы притягиваем людей, руководствующихся такими же высокими принципами безупречности. Внутренняя гармония начинает разливаться и во внешнем мире. Во взаимоотношениях с теми, кто рядом с нами, также преобладает абсолютная гармония.

В глубоком покое и доверии нам открывается совершенство всей жизни. Здесь рождается Божественное вдохновение. 

Скажи: 

“Я нахожусь в Сердце Бога. Я всегда находился здесь, просто забыл об этом. И так было договорено, что, как только я вспомню, стены моего Корабля сознания издадут импульс слияния берегов противоположностей. 

И вся Сила моей бессмертной Души начнет собираться вновь, чтобы Царствие моего небесного сознания вновь запело песнь Царю, который готовится взойти на Трон. Я здесь. Я Тот Кто вспоминает свою первозданную природу бытия. Я Тот Кто сливается в доверии с Божественным покоем здесь и сейчас. Я Тот Кто подлинный Царь своего сознания”.

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также