1. Главная
  2. Статьи
  3. ВСЕ ПРИНЯТЬ ТАКИМ, КАК...

ВСЕ ПРИНЯТЬ ТАКИМ, КАК ЕСТЬ

img
Kamallaya
81 просмотр
0 комментариев
2 минуты чтения

Ключик – тот, который открывает двери, первые замочки, – это принять, целиком принять все вот таким, какое оно есть: своих родителей, своих детей, мужей… Все принять таким, как оно есть. 

Любимые, не просто на словах принять – где-то там написали или сказали: “Я принимаю”. Это не работает. Нужно именно импульс издать, что вы действительно это принимаете и вы осознаёте. Понимаете, вы сами понаставили этих пирамид, эти решетки, на которых вы прописали эти сценарии.

Представьте ту пирамидку, в которой все прописано, – это кристаллическое сознание. В те моменты, когда что-то происходит, вы говорите: “Все, я принимаю это таким, какое оно есть. Я принимаю, я поняла”. Например, что-то происходит такое, что вы вообще не понимаете: одно, другое, пятое, десятое. Просто нужно не бороться, не бежать, не решать сразу. Всегда в первую очередь все решается здесь: мы называем это тонким планом, на самом деле это подлинные миры (это тонкий план для вас здесь). И вы просто говорите: “Все, я принимаю”. И вас отпускает это.

Иногда многие моменты решаются очень быстро, когда вы перестаете бороться и, наоборот, переходите, переходите, переходите в совершенные реальности в сознании. Таким образом, вот этот ключ – принятие – очень важен. Мы с него начинаем, и мы его всегда осознаем и всегда его помним. 

Для начала просто необходимо научиться принимать. И поверьте, что абсолютно точно произойдет тот момент, что вы просто перейдете в другие мерности сознания. Если не сейчас, то это будет просто позже. Для кого-то это будет и не в этом воплощении. Но так или иначе это путь для каждого сознания – вернуться в эту Изначальную клеточку.

Таким образом, принятие и еще раз принятие. Примите всех вокруг вас такими, какие они есть, всех, кто есть вокруг вас. Потому что, когда мы с вами будем с теми, с кем мы пойдем путь и будем взаимодействовать, вы увидите и вспомните, что они также есть отражение вас и что, именно разворачивая в них Изначальную клетку памяти, не воздействуя на людей, вы разворачиваете их изначальные, самые совершенные опыты, формы, которые проецирует Душа.

Тем самым ваше пространство будет исцеляться, по-другому и быть не может.

1 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии