1. Главная
  2. Статьи
  3. КОММУНИКАЦИИ СО СВОИМ МИРОМ

КОММУНИКАЦИИ СО СВОИМ МИРОМ

img
Kamallaya
57 просмотров
1 комментарий
10 минут чтения

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ЗАКРЫТОГО ЭФИРА КАМАЛЛАИ. Полная версия видео доступна только для участников “Золотой расы”. Присоединиться к сообществу можно по ссылке:  https://gold-platform.ru/GoldenRace.

***

Сегодня у нас с вами вновь появилось окошечко, чтобы пообщаться, синхронизироваться. Мне передали вопрос, очень такой многомерный. И касается он деток. 

***

Дело в том, что так получилось, что подлинные знания для человечества были очень долгое время сокрыты. И даже если приходили такие посланники, которые расшифровывали определенные данные, давая людям руку спасения, направляя к этой лестнице, тем не менее эти подлинные посланники всегда говорили завуалированно. Это всегда оставались такие слепки, которые можно было прочесть по-разному. Добавить как бы своих красок, своего мнения и принять, кому как удобно. Соответственно, многое забыто, многое растеряно, и, тем не менее, это ваши изначальные данные.

И вот мы касаемся темы детей, вопросов о том, что маленький ребенок часто психует, плачет и так далее. 

Конечно, может быть множество различных внешних причин, внутренних причин. Я сейчас лишь хочу передать, что так все устроено, устроены знания, которые передавались испокон веков. Особенно это касается бабушек и мам. Мам, которые привязаны эмоционально к своим детям: психует ребенок – психует мама. Или бабушек, которые всегда находят хитромудрые пути, как успокоить ребенка. И все всегда стремятся к этому.

Если ребенок абсолютно здоров (есть тоже такой аспект важный, потому что одно дело, если ребенок посылает сигналы каких-то моментов, которые необходимо решить), так вот, я хочу вам напомнить о том, что на самом деле маленькие дети, когда они кричат, когда они проявляют эту эмоциональность, – они приводят сюда свою Силу. Вы понимаете?

 ***

Также читала сегодня вопрос по поводу того, что ребенку полтора года, ребенок проявляет свое пси-поле, скажем, так: тянется больше к папе, хочет к папе, папа начинает говорить маме, ну, в общем, такой сценарий. Я его возьму просто за общую картину.

Любимые, мы находимся вот в этой проявленной 3D-матрице, во внешней матрице мира, мы ее видим. Здесь постоянно идет баланс Солнца и Луны. И в этом балансе проявляются те или иные ситуации, сценарии. Но вся суть в том, как мы относимся к этим сценариям. Ведь к одному и тому же можно относиться абсолютно по-разному. И, когда меняются наши характеристики, когда меняется наш характер, мы меняем угол зрения. Понимаете? Мы начинаем по-другому относиться к той или иной ситуации. 

И вот здесь наша любимая частичка начинает сама себя как бы накручивать в отношении, что она “плохая мама” и так далее. Ребенку полтора года. У мамы энергия ее идет на поддержание ребенка. С той стороны у ребенка энергия идет на приведение Силы, понимаете, сюда в исполнение, в жизнь. Соответственно, естественно, бушует пси-поле. Бушует ребенок, мама еще не восстановлена после родов, у мамы бушуют гормоны – соответственно, эмоции: у мамы тоже определенные процессы с Силой. Через маму пришла новая жизнь. И, естественно, это все приводит пси-поле к действию.

Папа, в свою очередь, тоже где-то там недосыпает и так далее. И он тоже находится в этих полях, мощных полях женщины. Соответственно, что необходимо в данном случае? В первую очередь, это принятие.  

***

Все, это нормально, это выровнялось. Это ни я не зависала на ребенке, понимаете, ни он не зависал на мне. Все нормально, все стабильно.

Да, у всех по-разному, особенно когда женщина очень долго ждет ребенка. Она вся целиком вливается в материнство. И вот эта роль для нее становится первостепенной. У меня другая задача. Для меня всё, вот любая клеточка, которая есть, разворачивается на Целое. Рафаэль и говорит: “У нас много детей”. Поэтому, если смотреть глобально на все происходящие в жизни моменты, то просто будет становиться легче. 

А если вы начинаете сами себя накручивать, брать какую-то ситуацию наипростейшую и сами ее утяжелять, превращать ее в какой-то камень, она, как якорь, будет вас тянуть на дно. Понимаете? И естественно, что вы сами себя накрутили и начали еще, еще, еще накручивать. Надо просто принять: “Да, это так”. Всё. Сейчас идет процесс. Ребенок маленький, очень тяжело в таком возрасте: ребеночку полтора года. Мамочке особенно. Все, приняла эту ситуацию, и переходим! Думаем постоянно о своем подлинном мире.

***

Вы поймите, что любая негативная эмоция человека, любая, – это его внутренняя боль. Понимаете? Это он сам с собой не умеет коммуницировать. Это нормально.

Это “нормально”, потому что это норма человечности – той, какая она есть на сегодняшний день. Вот почему мы и исцеляем эти нейронные связи, почему мы над этим работаем. И характеристики меняются. Меняются! Раньше вы относились к этим ситуациям так, сейчас вы относитесь по-другому. А потом, чем больше вы будете насыщаться этой силой, это все будет вообще переходить в абсолютно другие коммуникации, но в первую очередь с самим собой. Понимаете? 

Это всё реакции, нейронные связи из самого детства. Мы их прорабатываем, на “Меркаба Богатства” в том числе. Потому что на Золотом Геноме есть всё, вот все, что нужно, и даже больше! Понимаете? И когда вы это прорабатываете – всё! Муж может где-то там вспылить, что-то может там где-то даже сказать. Но вы не погружаетесь: “Вот это лично ко мне. Вот это там…” Потому что если углубились, улетели, ответили – он теперь углубился – и произошел конфликт.  

***

Давайте начнем с первого важного такого осознавания – номер один. Вот смотрите, ваше тело… Можете даже выпрямить спинку, посмотреть вперед. Вот все, что вы видите в проекции вашего видения. На 360° вы не можете видеть. Вы можете там глазками посмотреть вправо, влево – на 180° вы видите проекцию внешнего мира. Правильно? Остальные 180° (того, что вы не видите) – это проекция внутреннего мира, которая находится внутри вас, вашей подлинной сущности.

Теперь номер два. То, что вы смотрите, и то, что вы видите глазами (вот эти 180°), куда бы вы ни повернули, – вам создается проекция, потому что она запрограммирована. Все. Запрограммирован здесь стол, здесь стул. Все это программа. Вот вы смотрите. Вот все, что вы видите в этом внешнем мире, – это 3D-мир. Здесь понятно? Да? Хорошо.

Теперь следующий момент. То, что видите вы, – это проявление того, что у вас внутри, в вашей вселенной: ваших всех позиций, программ, генетики и так далее. Понимаете? Это то, что видите вы. 

Следующий момент: из того, что прописано внутри вас, в вашей программе, есть определенный ряд выбора. Это как множество-множество-множество дверей. И в каждую дверь вы зайдете. В одну дверь зашли – вы увидели некую комнату, здесь сценарий один. В другую дверь зашли – та же самая комната, но сценарий другой и так далее. Получается, что есть одна комната, в которой проигрывается самый ужасный сценарий: например, два человека разговаривают друг с другом, и здесь у них вообще поножовщина. Но есть та дверь, где это самый совершенный сценарий, где они сидят друг напротив друга и мудро разговаривают, общаются без каких-либо внутренних болезненных точек. Или уже обнимаются и понимают друг друга, услышали друг друга, убрали гордыню, убрали еще какие-то факторы. И здесь они слышат сердца друг друга. Есть промежуточные варианты.

От чего зависит, в какой комнате проявлены вы в тот или иной момент? Зависит от того, какую частоту именно в данный момент вибрируете вы. В ту комнату вы и притягиваетесь. Вы! Не Вася, не Петя, не ваш сосед, не ваш муж, не ваш ребенок, а вы, и только вы! Выбор этой комнаты зависит только (исключительно!) от вас. Просто раньше это было от вас сокрыто, и, тем не менее, вы все равно передвигались по этим комнатам, просто не осознавая этого, неосознанно. 

Также, например, вы могли войти в какую-то комнату, и здесь у вас проходил экзамен. И стояли сверху ваши учителя. В принципе, вся жизнь (вот эта жизнь, проявленная) и есть один большой экзамен, просто разные эволюционные этапы. 

Ну, смотрим, какой-то экзамен, вам дается какой-то сценарий, вы находитесь в этой комнате. Что вы делали неосознанно? Вы делали какой-то выбор: “Как я сейчас поступлю? Как мне сейчас поступить в этой ситуации?” И, если говорило ваше сердце, оно не было привязано к результатам: “Даже если я в этой ситуации пострадаю, но я поступлю так, как мне велит сердце, даже если мне нужно все отдать, полностью остаться без всего, но это будет справедливо, так говорит мое сердце”. 

Или же говорит ваш ум. Ум – помощник природы страха. Что он говорит? Он может сказать: “Подожди, если ты сейчас вот так поступишь, то ты останешься без этого, без этого… А если ты вот так поступишь, то тебе это не выгодно. А если ты вот так поступишь, то тебе…” Да? И тогда у вас формируется намерение. 

Намерение – это то, что как бы не видно для окружающих людей, но видно для тех учителей, или учителя, или Меркаба-учителя (в данном случае), который у вас принимает вот эти экзамены. Ему видно именно намерение, он уже не смотрит на поступок. Почему? Как вы думаете? Потому что человек может поступить красиво, но в намерении у него был мотив выгоды. Например: “Ой, ну конечно, так вот мне выгоднее: я сейчас сделаю хороший поступок, а мне потом вернется это благом”. Понимаете? Все, это незачет. 

Другое дело, если от сердца: вот вы не думаете, вернется, не вернется оно вам, неважно: “Вот по-другому я просто поступить не могу”. И это благородство, от слова “род”, “благой род”. То есть я осознаю себя здесь тем, кто я есть настоящий. Я осознаю свою генетику, свой ген, данный мне изначально здесь, потом еще вложенный высшими планетами и потом еще вложенный всеми этими планетарными станциями, их божествами, и еще третьего мира вложены в него силы. 

И я понимаю, что я, действуя здесь, своим поступком прописываю это в генетике, в генетическом коде. Я не просто какое-то отдельное от всего существо – я одно цельное, это моя вселенная, я ее вижу. Если я поступлю иначе, я пропишу этот поступок здесь. А если я его пропишу здесь – вуаля!  – он проявится где-нибудь еще. Он проявится, потому что я его записала в действии. А потому я осознанно живу. И в каждом поступке я беру из сердца самую совершенную запись. 

Вот когда бывали такие периоды, когда вы не знали, что есть переходы, или у вас не хватало скорости или силы меркабической станции, плотности Мер, чтобы переходить, то, соответственно, тогда вы переходили такими ситуациями, поступками и по сей день переходите. То есть вы находитесь в какой-то комнате, вам проигрывается сценарий, и вы по намерению, с каким вы здесь поступили, переходите на следующий уровень. И дальше, если вы прошли на следующий уровень, у вас ситуации становятся уже проще. 

Опять-таки, говоря о Мировой Душе, когда мы выходим в поля Мировой Души и осознаем себя единым цельным организмом, то мы можем проигрывать сценарии мирового масштаба. То есть, решая один какой-то момент, мы его прописываем на Целое. Поэтому и говорят Боги, что нет плохого и хорошего. Ты же постоянно работаешь со своим геном, ты же сосуд, ты генетический сосуд, ты все время трудишься с ним. И в тех ситуациях, которые вы называете “плохими”, – в них ваша сила. И вы их прорабатываете, и вы расширяетесь, вы становитесь больше. 

***

Теперь к вопросу: что значит “воздействовать” и “не воздействовать”? Вот тут такая большая путаница. Где же эта грань: я воздействую или не воздействую? 

Также у нас был совсем недавно вопрос: “А если рожать с помощью ЭКО, не воздействие ли это, если по воле Божией не дано иметь детей?” Тогда спрошу я вас: “А где эта воля Божья находится, где в вашем пространстве находится воля Бога?” Там же, где и Бог. А где в вашем пространстве находится Бог? Отдельно от вас находится, где-то там, не пойми где, причем во внешнем мире, но отдельно от вас? Услышьте, это вообще нереально. Хотя вся религия на этом построена. 

Где находится этот Бог, где эта воля его? Он находится в вашей сердцевине вашего подлинного мира.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аллаира
Аллаира
1 месяц назад

Благодарю