1. Главная
  2. Статьи
  3. ГОРДЫНЯ – СМЕРТНЫЙ ГРЕХ

ГОРДЫНЯ – СМЕРТНЫЙ ГРЕХ

img
Kamallaya
99 просмотров
1 комментарий
2 минуты чтения

Грех – это понятие, которым пользовались на старой матрице эпохи Рыб для определения запретов, поставленных перед человечеством для введения в понимание взаимообмена энергии: “согрешил – получил наказание”. 

На самом деле нет никаких грехов, есть причинно-следственные связи обмена энергии через намерения людей. Любое намерение рождает сущность (тор), которая имеет вибрации помысла, вложенные человеком. Энергия не уходит в никуда. Она живет в пространстве “родителя”, и, даже когда он окончательно забыл о своем “чаде”, оно продолжает искажать пространство. Кто “родил”, тот и будь готов жить с этим. Так люди накапливают целые ярусы, заполненные неосознанными существами, готовыми растерзать своего “родителя”, его пространство в поисках пищи. И питаются они жизненной энергией его, потребляя друг друга: бесконечная война в раздробленном пространстве людей. Страдания людей.

И только при переходе сознания, когда приходит Сила Первичной клетки памяти, заканчиваются сценарии страданий, человек начинает осознанно переходить. Шаг за шагом он покидает пространства ужаса и страха, привязок и войны с самим собой. И вдруг выходит он за пределы той мембраны, которую населил своими низковибрационными намерениями, и обретает тело светимости. 

Самоумножающиеся стволовые клеточки свободного электричества – колесница Бога (и только они могут переплавить все созданное бессознательными намерениями), они вливаются в пространство и заливают своим живым присутствием – манной небесной – все торы, соединяя пространство, словно клей, регенерируя/питая все мембраны всех существ, объединяя все силы и превращая их в единое поле вокруг сияющего ядра… 🙏❤️ 

А что делает гордыня? У нее особая роль. Гордыня – это самая мощная и последняя стена между Душой и Духом, между БА и КА. Нет их объединения – нет Любви. Нет и свободного электричества, нет Единого живого пространства, нет бессмертия, когда они в разлуке друг от друга, когда стены пирамиды разделяют их. А значит, нет выхода, дверь закрыта. Потому что мембрана гордыни – это частоты с металлическими характеристиками: ты вроде одной ногой уже ДОМА, но глаза твои закрыты, ум затуманен, и вторая нога утяжеляет и ведет обратно. 

Гордыня – невеста смерти, но и слуга Бога, который однажды сказал ей: “Ни при каких обстоятельствах не отпускай меня обратно в ДОМ мой, пока не вспомню я, кто ты, твой-мой изначальный образ – подлинный, и не смогу дать ему столько живой Любви, чтобы все стены растворились, все шоры пали предо мной…” ❤️ 

Пусть мудрость Неба заполнит ваши Земли…

С любовью, Камаллая 🔥🕊❤️

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также