1. Главная
  2. Статьи
  3. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ О...

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ О НАШИХ ДЕТЯХ: ОТ ЗАЧАТИЯ ДО ПИТАНИЯ И ВОСПИТАНИЯ (ЭФИР ОТ 19 ИЮЛЯ 2022 ГОДА)

img
Kamallaya
106 просмотров
0 комментариев
11 минут чтения

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ЗАКРЫТОГО ЭФИРА КАМАЛЛАИ. Полная версия видео доступна только для участников “Золотой расы”. Присоединиться к сообществу можно по ссылке:  https://gold-platform.ru/GoldenRace.

***

Любимые, еще один час сегодня у нас с вами совместного времяпровождения. Я безмерно этому счастлива, и, пользуясь таким случаем, я касаюсь каждого сердца, каждой матери, каждого отца, каждого ребенка, всех-всех ваших детишек: рожденных, нерожденных – всех-всех-всех. Я касаюсь всех их самых совершенных, изначальных сияющих карт рождения. И силой изначального Дома, раскрывающего свое сердце для каждого, напитываю самым подлинным, самым долгожданным, самым настоящим питанием. Пусть оживут все ваши самые-самые совершенные координаты.  

***

Начнем с того, что у Бога нет конкуренции. Это невозможно. Запомните: у Бога нет конкурентов и конкуренции. О чем это говорит? Как вы это видите? Суть в том, что когда вы поднимаетесь по этой священной лестнице в высшие платформы станции и разворачиваетесь, разворачиваетесь в этом космическом эфире, в слиянии вашей Первичной станции, то это есть станция Бога, который есть все, что когда-либо существовало. Это бесконечно. И он также отражен в точке, в центре. Это та самая центральная точка, которая вбирает в себя все записи этой бесконечности. И когда вы в сознании приходите к этому, то о какой конкуренции может здесь идти речь? Этот опыт мы и отражаем: когда кто-то пытается конкурировать, когда кто-то что-то где-то сравнивает – это лишь просто как некий сигнал, что необходимо переходить. 

***

Тема детей на самом деле очень глобальна и требует особого внимания. Почему? Смотрите. Правительство любой страны (а правительство – это тоже идет Сатурн) знает о том, что будущее его страны зависит от его будущего поколения. Обратите внимание на те программы, которые имеются во всех странах. Это программы школьного образования, высшего образования, программы развития: технического развития, технологического, всевозможные программы для детей, для их развития. 

В новое поколение вкладывается то, что напишут в учебниках. То есть дети в этих платформах, матрицах развиваются под воздействием того правителя, в чьей стране они родились, развиваются и растут. Это правительство, заинтересованное в сильном будущем поколении, убеждено, что сильным оно становится при условии, если имеет множество знаний. Соответственно, постоянно повышается этот уровень требований, с чем сталкиваются дети в школах. Конечно же, это отражается большим горем во всех на самом деле аспектах. Даже дети, которые в этой среде добиваются успехов, – по жизни они, конечно, постоянно находятся в этих тяжелых энергиях Сатурна. Имеется в виду то, что хочет правительство от детей. Таким образом, это одни из наиважнейших программ, которые есть. 

Что говорят у нас высшие планеты, Высшие Аспекты и кодоны памяти, которые пробудились здесь на Земле, которые здесь находятся, которые здесь живут и которые здесь разворачивают свою память, свои кристаллические сети сознания, которые находятся за пределами Сатурна? Они говорят то же самое, но уже из своих высших форм. Какие это высшие формы? То есть они говорят, что будущее человечества за новым поколением. Но что они говорят, эти Боги Дома?..  

***

Чем отличаются детки, которые рождаются со сферы Сах? И почему раньше нельзя было этих детей, эти души провести сюда? Потому что у человека тонкое тело находится в коконе, вот в этом коконе Сатурна, в коконе вот этих семи чакр, в коконе каузального тела – как хотите называйте. Это такая природа человека. И его сознание как бы бьется в эту стену. Вот в эту стену Сатурна. И человек опять, как мячик, все время возвращается туда-сюда, туда-сюда. Почему? Потому что все время проходит эти сценарии. То есть, по сути, он не видит эту дверь: она ему не покажется, эта дверь, пока он не будет готов. И вот она показывается, дверь, и вы проходите эти поля и разворачиваетесь, разворачиваетесь. У вас разворачиваться начинают высшая Луна, высший Меркурий. Мы все это в Золотом Геноме проходим и касаемся всех этих аспектов намного глубже. Сейчас я на максимально простом языке говорю.

Так вот, вы разворачиваете и уходите за эти пределы, вы являетесь сами уже представителем этого высшего Сатурна и всех высших планет – высшей Венеры, особенно в Уране: когда мы с вами разворачиваемся в этой плоскости, здесь мы разворачиваем все Высшие Аспекты высших планет. Так вот, мы идем и разворачиваем, мы доходим до тела Ка, мы становимся носителем тела Ка, которое было недоступно человеку, потому что оно находится за стеной пирамиды.  Раньше даже по частотностям самогО аурического поля Земли это было невозможно, начнем с этого. 

Обратите особое внимание на женщин, я о них прежде всего сейчас говорю. Мужчины – это прекрасно, это вообще цари наши любимые, мы их будем в особенности касаться, когда будем разворачивать проект ГОРОД СВЕТА. В данном же аспекте я в особенности касаюсь все-таки наших женщин. И вот когда вы являетесь носителем тела Ка, тогда вы и можете отсюда провести эту душу. Вот в чем разница. 

И, соответственно, чем такие детишки отличаются? Они отличаются тем, что они уже изначально приходят в некой дружбе с Сатурном, они уже являют его высшую суть, аспект. А какая у него высшая суть, аспект? Это духовность, это духовное развитие. Вот вы встали на этот путь, сейчас на этом пути идете, и он уже обращен к вам лицом. Понимаете? 

***

Вот что и отличает этих детишек – то, что у них по-другому, более ускоренно, идет развитие. И они уже в более раннем возрасте начнут разворачивать какие-то наивысшие свои аспекты, проекты жизни. У всех по-разному, все дети разные. 

Но это ни в коем случае не принижает тех детишек, которые были нами рождены вне этого тела Ка, когда мы находились вот в этом коконе. Не нужно разделять: “здесь такие дети, здесь такие”. Все дети, вообще все мы – в первую очередь тела. Вопрос в том, носителями какого сознания мы являемся. Эти детки были рождены так же, как и мы с вами были рождены, и не нужно здесь кого-то ставить выше, кого-то ниже. Кто бы что ни говорил, даже “самые-самые” отшельники, которые, чтобы достичь нирваны, в самоотречении сидят годами в тишине, в йоге своей, – они так же пришли сюда. Понимаете? Так же.

Но суть такая, что, уже являя это тело здесь, мы уже имеем возможность продвигаться. Они имеют возможность своим образом продвигаться, их задача души здесь такая. Мы имеем возможность другим путем продвигаться. И слава, слава, слава, великая слава Небесам! 

Поэтому не нужно сравнивать, превозносить кого-то. Вы просто для себя знайте такие аспекты: как зачать, как выносить, как родить. Вас и в этом будут вести. А наших взросленьких детишек мы продолжаем разворачивать, мы продолжаем им быть примером, мы продолжаем их во всем поддерживать, во всем, во всем принимать. Со всем, что у них есть.

 ***

Вопрос был еще и по ЭКО: если без второй половинки рождение по ЭКО, как же без мужчины, ведь ребенок должен быть и с мужчиной? Конечно. Даже если родители разведены, все равно нужно, чтобы ребенок поддерживал отношения с отцом. Потому что в его генетическом коде мать – это Луна, отец – это Солнце. И если нет этого Солнца, то и у ребенка это Солнце ослаблено. Это в дальнейшем может сказываться и на здоровье, и на каких-то других аспектах.

***

Теперь по поводу тех мамочек, которые рожают без мужчины. Это решение тоже приходит не просто так. И есть, конечно же, такие души (и я вчера об этом говорила), которые вообще пришли для того, чтобы отдаться вот этому – пройти сквозь эти двери, держась полностью Первой проекции, для того чтобы привести в жизнь именно вот эту душу. Чтобы ее, женщины, генетический код отразился на генетическом коде именно этого ребенка, именно в это время, именно вот так. И все это складывается. Такие аспекты есть. 

***

Все придет, все придет самым совершенным образом, просто это выбор каждого. Вчера, например,  я рассказывала о нашей любимой частичке. Я с ней вчера связалась, она сказала, что подготовит и для Золотой расы передаст это знание (скорее всего, это уже будет в августе: она все записывает, она полностью живет этим, записывает все свои заземления, как она проживала ЭКО, все, что она получала по этому поводу). И вот она одна, без мужчины, но она абсолютно точно знает, что в свое время она его встретит и он примет ребеночка как своего.  

***

“Если в паре только один посвященный, может ли родиться кристаллический ребенок?”

Я скажу так. Давайте я отвечу по-другому, чтобы не затрагивать, я не хочу как бы по-человечески на это отвечать, потому что это потом воспринимается неверно. И я не хочу вешать на кого-то какие-то ярлыки. Я скажу так, что если вы своим трудом доходите, через все эти станции проходите, полностью разворачиваетесь в полях Прозерпины, то есть Сфинкса, разворачиваете Золотые крылья Сфинкса, то вы начнете притягивать к себе вот того самого Плутона, того самого царя. С непосвященным Уран (он уже здесь сам по себе) или разрушит ваши отношения, или выведет этого человека на духовный путь.

***

“Всем ли нужен опыт детей? А если не хочется детей?” 

Нет, не всем. Любимые, не всем нужен этот опыт детей. Если вам не хочется детей, не нужно насиловать себя, принимайте себя со всем, что  есть. Но и в то же время не обманывайте себя. Есть такие моменты, когда женщина может вообще отказаться от всего, она может сказать: “Я не хочу здесь быть этими дверями, проводником других душ. Вот я проявилась здесь, и все, я хочу себя полностью посвятить своим духовным моментам, аспектам”. 

Просто многие пришли с разными программами. Не хочу, чтобы вы на себя что-то навешивали, накручивали и так далее. У всех по-разному. Если вам не хочется – пожалуйста! Как бы это ваша сама суть.

***

“Мы пришли сюда не терпеть – как вы это понимаете?”

Мы пришли сюда не терпеть, потому что, когда вы сливаетесь и находитесь внутри со своим Высшим Аспектом, здесь нет страха, здесь нет сценария, где есть тиран и жертва. Здесь есть аспекты этого крылатого Сфинкса. Когда вы находитесь внутри Сфинкса, Сфинкс взлетает и выносит вас в другую жизнь, на другие планеты. 

***

“Можно ли осветить тему абортов, срывов беременности – преднамеренных, случайных? Это как-то потом отражается на детях?”

Мои родные, мои любимые, мне прямо сейчас такая фраза идет: “Не зашивайтесь на этой теме”. Зашиваться – это значит, что есть вот эта сеть определенная и как будто бы вы иглами пытаетесь оттуда что-то вычеркнуть, что-то взять. И еще раз скажу: если бы мы с вами рассматривали кармическую матрицу, матрицу еще каких-то построений – это одно. Но мы с вами встретились здесь, в других координатах времени. Вы уже здесь. Что было – то было. Могло быть все что угодно. Вы понимаете? Есть те, кто в тюрьме сидел, и за очень жестокие преступления. Но, самое главное, что было – то было. Все, этого уже нет. Этой программы уже нет. Самое главное, что вы здесь. И сейчас ваши чистейшие намерения и ваши труды над этим. Вы даже не представляете, как эти все планеты, эти все божества, эта ваша генетика сама вам в этом помогает и безмерно вас любит. Вы настолько ценны, вы такое сокровище, вы даже не представляете! Это вот не просто красивые слова, я не пытаюсь как-то красиво сказать… Я говорю вам факт. Я говорю вам абсолютный, абсолютный факт.

***

“Камаллаечка, любимая, раскрой, пожалуйста. Ты знаешь, насколько драгоценен Золотой Геном, как он нужен всем людям. Как тебе удается принимать, если они не слышат или даже не начинают, останавливаются, особенно знакомые, близкие?”

В первую очередь перестать их трогать. Остановились? Не слышат? Не хотят? Не трогайте их. Вы поймите: это невозможно навязать.

Все люди разные: у всех разный ген, все родились в разное время, в разных циклах, от разных родителей, при различных ситуациях и так далее и тому подобное. Каждый взял на себя свою программу.   

Вы знаете, что есть внутренние враги человека: гнев, зависть, гордыня, еще что-то. И каждый с этим живет. Он живет с этими сущностями, пока он не придет, не дойдет, не осознает и так далее. И если ему еще идти с этой сущностью лет пять–шесть, а вы начинаете говорить: “Иди сюда!”, то она поворачивается на вас, скалит зубы и начинает вас цапать, извините за выражение. Почему так происходит? Потому что вы внешне проявляете, вы хотите поменять человека. Это ваше ожидание, это ваше желание.

Все проблемы людей от их человеческих желаний. Но человек состоит из желаний. Мы не можем не желать. Когда вы будете желать космически, то есть глобально, для Целого, а не для своего (“вот мои близкие, родные…”), у вас другие аспекты включатся. 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии