1. Главная
  2. Статьи
  3. Вторая половинка. Целостность, изначальный...

Вторая половинка. Целостность, изначальный Дом. Наивысшая степень эволюции на Земле

img
Kamallaya
99 просмотров
0 комментариев
3 минуты чтения

Вторая половинка. Целостность, изначальный Дом. 
Наивысочайшая степень эволюции на Земле

Вторая Половинка — это всеобъемлющая Любовь. Стихиалии. Это Первая Проекция, это ваше Высшее Супер Гипер Я; Источник, которого вы называете Богом. Бог, Сверх Сверхчастота, Создатель, вечно питающий и вечно дающий жизнь всем Существам от начала мира и до конца. Сверхсверхсубстанция Света и Любви. 

Всё, что было, всё, что есть и всё, что будет. Все стихиалии, элементалии, все живые силы в одном едином союзе. Истинный хозяин и создатель тела. Звук волны подлинной Любви. Изначальный Дом. Единый Тронный. Святой, Всемогущий. 

Тот, кто вас безмерно любит. Постоянно издает звук призыва в Дом, в изначальную клеточку. И он знает о вас абсолютно всё. Тот, кого вы ищете повсюду, когда вы ищете любовь. Это подлинная Любовь. Это всё, что вы искали. 

Для того были проиграны сценарии разделения на мужчину и женщину, небо и землю, плохое — хорошее, черное — белое и так далее.

И вот, если вы женщина, вы через мужчин постоянно искали эту Любовь. Вам всё время чего-то не хватало из воплощения в воплощение. Если мужчина, то так же.

На самом деле вы всегда искали только его — Единственно верного. И он повсюду. Через глаза этих мужчин и женщин повсюду смотрел на вас. Издавал импульс, особенно в моменты влюбленности вашей яркой, страстной.

Издавал, издавал эти импульсы и постоянно вел, вел, вел, вел, вел. Вот именно объединение с ним всецело — это и есть тот момент, когда вы становитесь Единым Целым, абсолютным Единым Целым, полностью покидая все мерности дуальности.

Это настолько всеобъемлющая необычайная Любовь. Это та частота, которую издает Он, любя вас безгранично. И, приходя в вашу жизнь, когда вы встречаетесь, находите друг друга и сливаетесь в этот Союз — ваша жизнь, безусловно, начинает преображаться. Потому что Он входит в вашу жизнь, в ваше тело.

Он всегда приходит со всей своей свитой, со всеми своими частями. Потому что Он всегда Единый Целый. Всегда пребывает в самых Высших мерностях. И, безусловно, Он приводит в порядок всё: всё, что вы есть, ваше пространство. Это необычайная любовь, это неземная любовь. Она не сравнима ни с чем. Так же, как и эта встреча. 

И я рассказываю, и я чувствую, вижу сейчас этот импульс нашей любимой, прекрасной Семьи, которая прошла этот путь, те, кто прошел это воссоединение. Сейчас в нашем едином пространстве она прямо вибрирует это присутствие. Я пользуюсь моментом сказать, что я вас безмерно люблю. И благодарна вам, что вы есть и вы здесь с нами, идете дальше. Я люблю вас. 

И вот это самое объединение, слияние со Второй Половинкой подлинной — это наивысочайшая степень эволюции на Земле. Это может сейчас звучать как какие-то громкие слова. Но нам никому ничего не нужно доказывать. Потому что пройдет время — вы всё вспомните. Абсолютно точно, вы вспомните. А многие из вас пройдут этот путь и просто будут знать, что это есть, и всё.

1 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также