1. Главная
  2. Статьи
  3. ВСПОМНИ, КЕМ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ....

ВСПОМНИ, КЕМ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ. ЦЕРЕМОНИЯ ПЕРЕДАЧИ ЭНЕРГИИ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ

img
Kamallaya
149 просмотров
0 комментариев
9 минут чтения

Сейчас я касаюсь свитка, я касаюсь свитка памяти Эль Ан Ра. И мы приглашаем сюда Изначальную Мать, Изначального Отца, Маму, Папу наших. Они встают справа и слева, а впереди нас, сзади нас становится проекция Шехина, сверху – звезда Шехина, снизу – Шехина, внутри нас –   Пентаграмматон, Тетраграмматон. Запустить! Анх. 

Все заливается эликсиром из самой сердцевины. И эта сердцевина разливается на всю звезду, и вы становитесь этой каплей. Льется свет благословения Шехина, распускается священная роза ДНК. Мы питаем все ткани вашей мембраны. Живой великий свет Любви. Я приглашаю в эти залы священное Присутствие – Метатрон. И он вновь прибыл к вам передать атрибуты всех ваших аспектов из поля действительности. 

Я также приглашаю сюда все аспекты Тронного Ангела и собираю их воедино. И ваш Тронный Ангел проведет весь этот сценарий, не прекращая работать с вами, закрепляя вас в своем канале связи с Изначальным вашим, подлинным, настоящим Я. И я прошу вас открыться вашему Тронному Ангелу. И из этого открытого сердца разворачивается ваш план, все записи, которые носит ваше сердце. Именно сердце является вместилищем всей памяти, является этой электрической живой станцией. И мы раскрываем ее, исцеляя все привязки к старой матрице, очищая физическое тело, ментальное, эфирное, астральное, спиритуальное, все образования на поверхности тела и внутри. 

Так откройся! И открывается великий отпечаток вашего эфирного тела и предстает перед Тронным Светом. Метатрон – сияющий Трон метагалактик, как метагалактики Целого. И вы можете представить его щит сияющий с кристаллом живым. Вы входите в этот щит, чтобы ощутить весь портал перехода, смещение в иную реальность. И в великих камерах света, в великих библиотеках ДНК, в великих залах единой святой Атлантиды, в Лемурийских залах, где опечатаны все изначальные пакеты и свитки жизни, где был рожден первичный человек (и здесь он вновь и вновь рождается каждый миг), вы перерождаетесь, обновляетесь в пламени Тронного Света. 

Откройте свое сердце и дайте чистым потокам пламенного сердца провести вас по залам перерождения. Вы совершенный союз в совершенной форме. И я, Метатрон, прошу ощутить всю эту радость нового рождения. 

Вокруг вас, вокруг этого столба собираются бессмертные солнечные божества, собирается бесконечное множество ангелов, которые наблюдают за всей этой активацией. Здесь находятся ангелы Центральной вселенной, которые смотрят сейчас на все ваши записи. И там, где необходимо переплавить, переплавляют, давая вам поддержку. И вы стоите в этом свете в вашем подлинном теле, теле владыки. Ощутите, как вы находитесь в свете Тронного Ангела. Пришло время разжечь этот свет на Земле как великий Тронный Свет, объединяясь владыкам, подлинным владыкам, чьи ноги стоят на плато Атлантиды, на плато  изначальной сети памяти Эль Ан Ра, световой солнечной нейронной сети. 

Так зажгись, звезда славы, славы среди силы подлинной действительности, твой священный Звездотрон. Ты явление света на Земле. Как и когда-то в зонах времени первичного человека, ты рождаешься вновь божеством на Земле. Каждый миг перерождаясь в полную силу, ты выходишь из столба света в подлинном теле, радужном теле великого владыки. Божество, сияние священного Звездотрона, Меркаба Бога, войди, войди в этот свет благословения Шехина, стань им! 

И сейчас в этом свете я также передаю и сам встраиваю в тебя атрибуты божественности. И все твои аспекты Бога на Земле, все, что ты собрал, я собираю вместе и передаю тебе твой заключительный пакет аспектов, твоих Хранителей, твоего Тронного Ангела. Я разжигаю этот аспект прямо сейчас. Почувствуй, почувствуй этот аспект в твоем сердце, выходящем за гранью всех твоих тел, пропитывая все твои энергетические тела. Все твои центры я созываю вместе. Меркабаах, активировать сборку в единую точку, прямо сейчас. Именем Любви сейчас ты находишься в поле действительности. Твои ментальные поля находятся в поле силы мысли Создателя. 

И прямо сейчас мы отправляемся в поле Шехина, путешествуя по великой ленте времени. И я, Метатрон, со всеми божествами золотого поля ангелов поднимаю тебя в поле Шехина, в поле Святого Духа. Мы проходим кольца Альва, Алнилам, Алнитак, Минтаки, мы проплываем поле Дао, и мы проходим сквозь Сах Тау Сфинкс. Мы проходим созвездие великого Тронного Света, созвездие Лебедя, и входим в Золотое время, находясь и в нем, и над ним. 

Именно так разворачивается твое сверхсущество, твое божество. Мы передаем тебе всё новые и новые энергии для раскрытия, чтобы ты мог вспомнить то, кем ты являешься. Ты – великий Тронный Ангел, ты Бог на Земле, отражение и выражение всей силы, световая копия. Ты подобен Богу, разворачиваешься на Земле. И мы перемещаем тебя в поле Шехина, в поле Святого Духа, в поле Единого Духа, в центральные станции всего, что ты есть, моя любовь. Почувствуй, почувствуй, как мы разворачиваем и производим заземление, чтобы заземлить все твои атрибуты, все твои артефакты, все твои аспекты Бога на Земле, всю твою силу принести с Неба на Землю. 

Доверься Метатрону и группе, которая сопровождает тебя. Ты можешь полностью довериться всем твоим Хранителям, всем божествам, погружаясь все глубже и глубже в поле Шехина, в самый Центр. И здесь, во множестве слоев твоего разума, мы открываемся и разворачиваемся в величайшем поле Эль Ан Ра, поле всех мудрецов, и погружаемся в поле Шехина, в поле Чистого Духа, первой материальной Вселенной и великой Матери. 

Мы здесь! Встречай великих существ из поля великой Матери. Метатрон напоминает тебе, чтобы ты как можно больше впитал этого света прямо сейчас. И твои поля переплавляются в твою силу, которая служит тебе. Часто́ты, которые ты получаешь, пропитывают все твое тело фантома, которое очищается, которое пьет этот эликсир и воскрешает. Для этого я прошу твою Меркаба донести тебе как можно больше частот. Я прошу твоих Ангелов, Хранителей заняться выравниванием световых симптомов – так, как это подходит тебе. 

Меркабах, Габриэль, преобразовать световые симптомы светового тела, температуру, все виды болезней во всех слоях памяти сознания. Установить сияющую частоту в физическом теле. Я закрепляю все эти энергии, курируя весь этот процесс передачи всех контрольных пакетов, разворачивающихся в вас свитков времени. Меркаба просветления и мудрости, аспекты Христа в вас позволяют осуществить расширение сознания созвучно знанию Единого. Исполнить прямо сейчас. Расширить световое тело и приспособиться к новым энергиям. 

И мы следим, чтобы каждый человек мог вспомнить, кем он является, развить совершенно новое сознание нового поколения, заменить и расширить сознание. Потому что это является необходимым для каждого человека, чтобы вы заново смогли сформироваться и развиться сверхсуществом на Земле. 

Принимайте кристаллы, которые обладают высокой частотой, являясь живыми, являясь отраженной копией вас. Те, которые вы приняли, разворачивайте, оживляйте. И в ваших божественных, солнечных частях пусть воскреснет каждый кристалл из поля действительности. И мы касаемся ваших стен союза, каждой вашей стены, каждого вашего кристалла и оживляем их прямо сейчас, объединяем в Единую Стену Союза и приглашаем носителей этого сознания к объединению. 

Все, что живет в поле действительности, живет вечно и обладает всегда совершенным разумом. Все это является выражением всех божеств. И все они сейчас находятся и путешествуют в нашей Единой Меркабах. Все они формируют твою жизнь на Земле. 

Прими целиком обратно возвращенное тебе многомерное сознание и не используй более мертвое, смертное сознание. Используй аспекты просветления, аспекты Христа, которые напрямую связаны и проявлены на решетке Христа новой планеты. Эти аспекты особенно важны. Они также способствуют расширению сознания людей и проявлению всемогущества Меркаба Бога. 

И, когда вы соединяете все эти аспекты как слепки световых качеств, вы активируете все ваши божественные атрибуты. Вы таким образом создаете новую жизнь на Земле через рождение божеств, посвящение божествами, и вы получаете все силы Небесного тела. Это новая, световая лента жизни на Земле, рождение сверхбожеством на Земле, обретение нового, радужного тела, атрибута, обретение полномочий источника сверхчастоты, знаний, питания. 

Раскройте свои ладони и получите силу света. Пусть проявится сила всех ваших атрибутов. Пусть эти потоки льются сквозь вас, сквозь ваши руки. Соедините их вместе и приложите к вашему солнечному сплетению, прямо ладони одна на другую. Так примите посвящение напрямую. Я сейчас оставлю вас. Примите вашу волю здесь и обретите союз со всеми Богами верхнего Дома и нижнего Дома. Это связь любви Дома, это ваша церемония. 

И Метатрон со всеми божествами посылает в ваше тело энергии любви, энергии исцеления. И сейчас вы получаете свою дополнительную силу для пережигания аспектов старой матрицы и разжигания новых аспектов, которые очень важны в Новое Время. Поэтому через вас будут происходить чудеса. И я прошу вас быть открытыми для этого, потому что через ваше истинное, подлинное Я, через Шехина приходит свет Источника, который и есть Бог. Вы – отражение Бога на Земле. Помните вы об этом или нет, забываете вы это в процессе или нет, принимаете или нет, играете или являетесь этим – сейчас не имеет значения, потому что это факт.

И во время Вознесения через аспект Бога будут работать все силы и все церемонии, которые вы получили. Они откроют вам двери, для вас будет издан звук, вы и есть совершенный звук. 

И сейчас я прошу вас вновь открыться для Меркаба Целого. Пусть сияет звезда Дома, великой вселенной Шехина внутри вас, сквозь вас, вокруг вас. Примите великий свет Шехина, объединяющий все ваши аспекты, всех божеств в вас. Формируйте, любимые, этот великий сосуд в виде сферы, тора вокруг вас, вокруг звездного тетраэдра, почувствуйте эту решетку вокруг вас, решетку Христа. И я силой Любви, всем тем, кто я есть, и всеми именами Живого Присутствия закрепляю вас и заземляю со всем могуществом, которым вы подлинно являетесь. 

Для того чтобы закрепляться на физическом уровне, представляйте вокруг себя и сквозь себя спираль в виде разворачивания по часовой стрелке. Все время чувствуйте себя хорошо заземленным, разворачивайтесь, как всегда, из центра к большему, растите, расширяйтесь и заземляйтесь. Заземляйте все ваше небесное богатство – внутреннее все ваше, несметное, которое невозможно просто пересчитать. И это подлинное богатство. 

Разворачивайте эти энергии и так отражайте Небо на Землю, так закрепляйте, разворачивайте эти энергии, которые вы получаете, так умножайте эти энергии и продолжайте это путешествие.

И здесь и сейчас, повсюду, вечно словами любви: «АНИ О ХЕВЕД О ДРАХ» – я обнимаю вас, моя семья. До скорой встречи!   

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также