1. Главная
  2. Статьи
  3. ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И...

ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И КТО ЛЕТАЕТ НА НЛО? ЧАСТЬ 11

img
Рафаэль Файзирахманов
39 просмотров
0 комментариев
6 минут чтения

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ С РАФАЭЛЕМ (от 13 октября 2022 года).  

Алланх (1:47:50):

Рафаэль, расскажите, как будет устроена жизнь в Городе Света. Как вы это сейчас себе представляете. 

Рафаэль (1:47:58):

Это будет гораздо прекрасней, чем, конечно же, нынешняя жизнь. На сегодняшний момент я могу сказать, что Город Света – это не внешняя его структура. Город Света – это прежде всего именно общество, наполненное вот этим Христосознанием, всеобъемлющая Любовь и действия, которые будут совершаться в этом сознании. 

То есть это общество прежде всего, это личности. И пусть они будут находиться не только в этой точке, потому как, еще раз повторюсь, нас собирается много по разным странам, мы международная организация сейчас. Самое главное, Город Света – это души, которые развиваются в этом. 

Что касается внешнего плана, то первым делом там будет построено два храма. Храм музыки будет, храм звука, потому что мы работаем с частотами. Это будет сделано на самом высшем уровне, очень красиво. Будет храм живого Бога – такое техническое сооружение, где будут выравниваться частоты. А чистоты на физическом уровне должны подняться настолько, чтобы мы готовы были получать технологии живых Богов, которые не будут распространены среди людей. Они будут даваться только “нашим”, так сказать.

Хотя мы не разделяем, потому что мы не смотрим на прошлую жизнь, мы не оглядываемся за спинами: что было у вас в прошлом, и как вы себя там называли ранее? Мы смотрим на то, кем вы являетесь сейчас. Действительно ли вы в сознании Бога? Это будет видно по поведению: кто пришел, как зашел, как себя повел? Это сразу считывается – кто на каком уровне находится. 

Так вот, внешне будет стоять 2 храма, это первые сооружения, которые будут сделаны. Это больше будет походить на парк, парк-сад, где будет все очень красиво сделано и по золотому сечению, по симметрии золотого сечения. Конечно, там будет находиться и некий гостиничный комплекс, чтобы люди, которые приехали издалека, могли остановиться там. Но на этом мы акцент не ставим, потому как там поблизости будут доступны места, где можно будет остановиться. 

Здесь частички смогут непосредственно увидеть, физически потрогать друг друга. Здесь будут протекать высшие частоты божественного сада Рая. Но самое главное, еще и еще раз повторюсь, – это состояние души, то есть это как бы такая точка координат, как будто бы клетка здоровая такая на Земле, от которой пойдет оздоровление.  

Наши частички проектируют сейчас также некое поселение на Алтае. Там будут строить, еще где-то. То есть мы…

Алланх (1:52:40):

Не ограничиваемся одним местом?

Рафаэль (1:52:41):

Не ограничиваемся, да, одним местом. Но, говоря о том первом Городе Света, который мы хотим спроецировать здесь, вот именно он будет такой как бы парк-сад оздоровительного характера. То есть, если ты придешь туда с какими-то присосками и пиявками, они там отвалятся. А то сознание, которое есть, поднимется еще выше. Этому прямо на физическом уровне будут способствовать те храмы, которые там будут стоять.   

Алланх (1:53:22):

Рафаэль, и финальный вопрос к вам. Неоднократно в своей жизни вы находились в тех точках, когда впадали в некое отчаяние. И каждый раз преодолевали это, вставали и все равно шли. Вот как встать, если ты упал?

Рафаэль (1:53:46):

Как встать, если ты упал? Во-первых, нужно для себя дать полный отчет о своей жизни: почему ты докатился до этого? Сделать для себя вывод, что так, как ты жил раньше, жить нельзя, надо что-то менять. Это первое, что необходимо, чтобы подняться. И нужно  проявить желание: “Я готов меняться, я хочу меняться! Научите меня, проведите меня этим путем, чтобы я выровнялся. Сделайте из меня этого Бога, я готов, я доверяюсь полностью”. И вот это самое главное…

Алланх (1:54:28):

Издать этот импульс.

Рафаэль (1:54:29):

Да, издать этот импульс. И точно знать, точно понимать, что к прошлой жизни к своей ты не хочешь возвращаться, ты не хочешь снова оказаться в этой точке, где упал и не можешь встать. Потому что подъем именно в сознании происходит. Речь не о том подъеме, как люди сейчас молодые все думают: деньги в кармане появились – значит, он поднял свой статус в обществе. Нет, это не является подъемом. Подъем – это если ты поднялся к Богу, на божий уровень, встал на уровне Христосознания. Тогда ты являешься уже святым, ты светишься другой энергией. 

И когда ты находишься на этом уровне, вот тогда и считается, что ты поднялся. И вот тогда приходят к тебе настоящие, чистые деньги, не запачканные. Вот тогда ты действительно уважаемый, вот тогда ты действительно по-настоящему ценен, тогда тебя поистине, по-настоящему все рады видеть, тебя принимают, тебя по-настоящему любят. И вот тогда ты начинаешь смотреть на себя совсем другими глазами, ты перестаешь себя недооценивать, потому что ты не один, и у тебя есть семья, и ты достоин этого.

Вот это самое главное – прежде всего дать себе отчет: всё, я настрадался, я не хочу больше так жить, я вверяю себя в руки Бога. Бог, твори меня, делай меня, создавай меня, я готов, я сдаюсь, я больше не хочу по-человечески, я хочу по-божески. 

И вот когда ученик созрел, тогда приходит и учитель. Мы здесь никого не тащим. Кто осознал, кто хочет изменить свою жизнь, кто хочет действительно по-настоящему стать счастливым, успешным, те сделают для себя выводы. И сделают этот шаг. И тех мы будем рады видеть и принимать.

Алланх (1:57:00):

Рафаэль, а что вы скажете для тех, кто сейчас смотрит и чувствует этот импульс внутри, зачастую необъяснимый на первом этапе, кто желает быть причастным к тому, что вы несете, что несет Академия Центр Света? У многих ведь возникает такой вопрос: “А что я могу сделать уже сейчас? Как я могу поучаствовать? Как я могу присоединиться к этим проектам?”  

Рафаэль (1:57:26):

На первых порах нужно прежде всего ознакомиться. Не зная броду, как говорится, не суйся в воду. Прежде нужно ознакомиться: нужно пройти на канал Академии Центр Света, канал Анны Камаллаи Хефорс. Там достаточно много видео, и есть тоже вопросы такие, и есть ответы на эти вопросы. Все придет. И, если уже смотрите нас, значит, уже некие силы привели к тому, чтобы на это видео попасть и познакомиться с нашим проектом, с перспективами и с тем, как сможете проявить себя в дальнейшем и как уже сейчас можете себя проявить.  

Алланх (1:58:20):

Благодарю вас за это интервью! Я невероятно счастлив возможности с вами встретиться, вот так пообщаться. Может быть, кому-то это интервью также послужит. 

И если у вас есть отклик больше узнать о том, что несет Рафаэль, о том, что готовит для нас будущее, вы можете по ссылкам перейти на Книгу жизни Рафаэля Файзирахманова, на Академию Центр Света, на курс Золотой Геном и на эту прекрасную книгу, которая называется “Расшифровка генома человечности” (автор – Анна Камаллая Хефорс). Благодарим вас за просмотр и будем счастливы увидеть вас вновь. 

Рафаэль (1:59:05):

Благодарим, любим вас, ждем! 

До встречи!              

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также