1. Главная
  2. Статьи
  3. «ОТКРОВЕНИЕ. НАСТОЯЩИЙ ГОРОД СВЕТА»:...

«ОТКРОВЕНИЕ. НАСТОЯЩИЙ ГОРОД СВЕТА»: ФРАГМЕНТ 6

img
Kamallaya
97 просмотров
0 комментариев
8 минут чтения

Ответы на вопросы

Вы что, считаете себя избранными?

– Мне самой не нравится смотреть на некую избранность, когда люди ставят себя выше других. Ранее я сама настрадалась от этого. Были те, кто путем давления пытался показать свое превосходство, тем самым отдаляя меня от себя. Каждый, кто знает хоть чуточку больше, норовит надеть корону на голову и сесть на трон – в физическом проявлении, а не в голове (помните выражение “без царя в голове”?).

Мне известно то, что у тебя записана эта информация в клетках памяти, что я лишь напоминаю тебе об этом. Что ты мой брат, сестра, родная душа, что я не выше и не ниже. Мне было доверено знать то, что я знаю, и, поверь, это не всегда легко. Это сложно осознавать и носить в себе. Но я взяла это на себя, чтобы докричаться, достучаться до тебя, сократить между нами расстояние и обнять тебя, как самого родного. 

Мы все, кто хочет жить в любви и равенстве, избраны богами ЖИВЫМИ. Кто не хитрит, не ищет выгоды, не лжет и не лицемерит. Кто знает цену ЖИЗНИ и готов за нее совершать действия, которые умножат жизнь на несколько веков. 

Я знаю, что многие вспомнят эти строки через несколько лет, но подготовка началась уже сейчас. “И последний станет первым” – фраза, которая путает настоящий ее смысл. Каждый, кто сейчас идет первым, будет всегда впереди. Пробудись! Встань с колен! 

Можно ли приобрести акции Города Света?

– Нет. Продажа акций Города Света остановилась в октябре 2018 года. 

О юридических аспектах Города Света

На территории планеты в мире дуата сложно подобрать максимально открытую и прозрачную юридическую структуру. Мы изначально изучили систему блокчейн. И даже выпустили на ней свой токен. Подготовили сайт. Но впоследствии, приближаясь к запуску проекта, мы получили знание, что эта система будет разрушена и рождена абсолютно новая на базе онлайн-платформы. А пока самым верным шагом будет начать развитие на базе Международного потребительского кооператива, где у нас также будет своя монета, которая впоследствии станет просто памятью о том, как мы достигли в единстве великого перехода. В ближайшее время нам выстроят всю юридическую и экономическую систему, чтобы она была прозрачна. И мы о ней открыто на КОНУ заявим.

Об оплате

Многие спрашивают: “Почему платно? Почему нельзя посвящения давать в открытом доступе, чтобы многие могли по желанию прийти и начать взаимодействие с Изначальными клетками памяти?”

Я с удовольствием вам отвечу на этот вопрос.

Мы действуем по принципу пчелосемьи, где сами добываем себе мёд. Мы ни у кого ничего не просим. Это важно, так как в этом заключается существенное отличие от того, что вам известно на Земле.

Например, церкви. Все думают, что там все бесплатно. Так за счет чего живут церкви? За счет того, что люди ходят на работу, которая против их сердца, и с заработанных денег несут милостыню церквям. Так как церковь постоянно просит. На этом же принципе построены все секты. Люди ходят на работу, трудятся там, где им зачастую не нравится. И с заработанных средств несут проценты, чтобы эта компания, религиозная или другая структура росла и размножалась. Знакомо? А сколько людей пострадало из-за этого. Люди продавали последнее, отдавали квартиры, сбережения, поддаваясь очень серьезным эгрегориальном структурам порабощения. Это происходит и сейчас повсеместно.

Как действуем мы? Мы ничего ни у кого не просим, мы не собираем милостыню и так далее. Мы сами добываем возможности за счет тех ресурсов, которые даются нам в новых световых энергиях. Изобретатели создают изобретения, творцы проявляют продукты Нового Времени, на новых частотах. Академия полностью поддерживает тех, кто начал действовать созвучно предназначению Души, тех, кто ушел с надоевшей работы и занялся реализацией своих талантов. Благодаря чему начал получать прибыль.

Как происходит на Земле? Людям некогда заниматься тем, чем хотелось бы. Так как карьера, работа, труды ради будущей пенсии отнимают ЖИЗНЬ. Мы же проявляем План таким образом, что поддерживаем творцов. И есть план на несколько лет вперед, который каждый день разворачивается  в верных координатах времени. Так как посвященные – это те, кто в сознании находится в поле Единой клетки Творца, который изобилен идеями, энергией Чистого Духа. Так он заботится обо всех, кто проявляет его энергии здесь. 

Таким образом, Академия и платформа поддерживают таланты, помогают им в становлении идей. В союзе, в содействии проявляется многомерная машина по развитию. Где каждый находит место своей Душе, где все счастливы и в единстве двигаются к верно намеченной цели. Таким образом, все изобретения будут доступны творцам Академии. Дома в Городе Света, как говорилось ранее, не будут продаваться. То есть посвященные смогут сдавать свои квартиры в аренду и жить в Городе Света без оплаты. Это абсолютно иная система, которой нет аналогов. Дома будут заселять делатели, таланты, посвященные Академии Центр Света. Таким образом, мы показываем опыт взаимодействия на других планетах. Так взаимодействуют все высокоразвитые цивилизации.

Пример: недавно в Академии делатели предложили скинуться деньгами, небольшой суммой, для того чтобы помогать тем, у кого нет начальных средств для проявления творений. Собравшись вместе, мы пояснили, что никаких средств собирать не надо. Мы скидываемся не деньгами, а талантами. Есть те, кто проявил изделия, и от их продаж на платформе идут проценты всему проекту. Там мы собираем общий кошелек, который видят все. Из него мы все вместе на КОНу распределяем бюджет на развитие, в том числе, при необходимости, на помощь. Еще раз делаю важный акцент на том, что мы не скидываемся деньгами, ни у кого ничего не просим, а уже в теле сознания Нового Времени начинаем изготавливать то, что нам передают Высшие станции Мозга. 

Да, многие начинают с малого. Но что будет через год? Два? Десять лет? Верно, эти делатели не будут ни в чем нуждаться. Потому что внутренняя система построена исключительно вне матриц старого порядка. 

Так, например, Рафаэлю передаются чертежи изобретений. Рафаэль получил первый прототип. Сейчас мы оформляем документы, после чего отдадим чертежи для производства. Принося пользу людям, мы получим достаточно средств, чтобы не зависеть от инвесторов. Кто ему передал чертежи? Те Высшие станции, которые курируют этот проект. Так и мне передаются знания, благодаря которым люди полностью меняют свою жизнь, а мы имеем ресурсы на развитие проекта, в том числе на те же изобретения, и ни от кого не зависим. Точно так же будет действовать каждый делатель проекта, помня, что это касается его, что о его дальнейшей жизни и его потомках идет речь, что никто за него не сделает. Никто за него не будет жить его жизнь и нести его ответственность. Поэтому все жители Города, все, кто будет собираться на предпроекте Города, в самом Городе, – это те посвященные Академии, кто своими действиями в творчестве приносит ресурсы для его строительства, как пчела приносит мед в улей. Нет такого, когда говорят: “Я не знаю, что мне делать”. Всегда есть чем заняться, что свершить для того, чтобы мы стали еще на один шаг ближе к цели. 

“В последние времена не по красноречию, не по финансовому благополучию или по статусу, не по молитвам, не по пересказам священных строк различных религиозных конфессий будет дано, НО ПО ДЕЛАМ ВАШИМ БУДЕТ ДАНА НАГРАДА или наказание, а это значит, что никто не останется незамеченным. И все будет по справедливости. И то неизбежно”.

Те, кто после посвящений начал совместное творение в Академии, кто взаимодействует, проявляет таланты, будущие жители Города Света внесли оплату лишь за посвящения. Задумайтесь. 

Людям свойственно оценивать. Но задумайтесь: разве нам в таком глобальном плане не могли бы просто оказать поддержку сверхцивилизации? Конечно, могли бы. Но суть проекта не в том, чтобы быстренько всё построить. А в том, чтобы собраться, перейти в новые временны́е решетки памяти и начать взаимодействовать на сверхволновом уровне. Показать опыт, прожить его, научиться так жить, как живут Боги. И тогда мы будем готовы к следующему шагу. Подробнее об этом – на канале Академии Центр Света. 

В Академии присутствует несколько человек, которые не имели никакой возможности, чтобы пройти платные посвящения. Но они стучали – и им открыли. Если вы обвиняете всех вокруг, жалуетесь и не хотите принимать никаких действий, содействий, то это само по себе является ответом на вопрос: “Почему платно?” Деньги в данном случае являются также фильтром, который показывает, действительно ли ты готов к глобальным изменениям в своей жизни или из любопытства прибыл сюда. 

Деньги дают не люди, как привыкли вы думать. Деньги – это стихия духов планеты, их порядок, их действия. Если ты примешь решение содействовать в этом проекте, тебе откроются возможности. Если твое время пришло, то все ситуации сложатся самым лучшим способом (множество людей в этом убедились), чтобы ты начал свой долгожданный путь. Мы еще никому не отказывали. С каждым человеком индивидуально подходим к его ситуации. Эти знания нельзя давать без взаимодействия. Кто будет стараться их получить обманным путем, того приведут строгие жизненные ситуации к раскрытию совести для баланса. Так как это прямая передача сверхчастот Живой станции. И ее звуковая волна электронного тела является духом правды, который прибыл в эти пороговые зоны времени.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии