1. Главная
  2. Статьи
  3. КАК ОТНОСИТЬСЯ К ПОЛНОМУ...

КАК ОТНОСИТЬСЯ К ПОЛНОМУ ОБНУЛЕНИЮ?

img
Kamallaya
185 просмотров
0 комментариев
5 минут чтения

Вопрос: – Потеря денег. Расставание с теми, кто был на старой решетке сознания. Как относиться к полному обнулению?

Ответ: – Люблю, люблю, люблю, люблю! Бесконечно даю отклик повсюду. Люблю, люблю, люблю! Благодарю за это касание.

Любимые, это неизбежный (услышьте меня, пожалуйста!), неизбежный сверхускоренный процесс высвобождения из-под старых индивидуальных пирамид сознания разделения.

Почему сверхускоренный?

Потому что ранее на это потребовалось бы не менее 12 лет, чтобы полностью освободиться. При условии полного отказа от земных благ: чтобы находиться вдали от хаоса человеческих мыслей.

Сейчас же это происходит намного быстрее, и для этого не нужно ни от чего освобождаться – наоборот, необходимо всё и всех принять.

Не держитесь, пожалуйста, не держитесь, отпустите всё и не привязывайтесь.

Вы покидаете старое сознание. Оно начинает всё подряд с собой уносить, да?

Если по-другому сказать, она не то чтобы уносит: вы просто покидаете эти дома, где это было, то, что принадлежало этим домам.

И вы таким образом просто видите эти сценарии: одна решетка сворачивается, другая – разворачивается.

И ключ всех ключей – не бороться, полностью принять!

Ведь всегда за всеми сценариями происходит намного больше.

И еще раз прошу всех вас: ни к чему не привязывайтесь. Потому что абсолютно все старое уйдет, на старом никак не построить нового.

Все очень, очень поменяется. И очень быстро, скоро.

Проходя процессы, я также проходила обнуление. Мало того, что я была, как вы говорите, в минусе, я теряла все, что приходило.

В процессе синхронизации с полями Отца, именно в самом процессе, пока я шла, я потеряла очень много. По деньгам, если считать, это было несколько миллионов.

И, вы знаете, я ни разу даже не задумалась.

Так происходило, что я просто всегда знала, что так должно быть. Я всегда к этому относилась спокойно, потому что я это всегда принимала и знала, что что-то сейчас произойдет, что если это нужно (какие-то моменты мне решить), то Дух об этом позаботится.

Если так произошло, значит, это невероятная служба для меня.

И, конечно же, я никогда не жаловалась, потому что я знаю, что жалобы останавливают все процессы. Все сразу останавливаются и ждут, пока вы передохнёте.

Жалоба как сигнал: «Всё! Я устал, я не могу, я не принимаю это. Останавливаемся».

Конечно, сам процесс поднятия, и я об этом предупреждала, не обходится также без тех моментов световых, которые происходят. Почему так происходит? Это физика. Конечно же, это временные моменты.

Также этот процесс для меня был как то, что трудились многие, чтобы забрать у меня то, что отслужило. Чтобы перенести меня туда, где будут не земные деньги, а деньги Духа, которые он сам будет переплавлять и множить для мира Целого.

Также у меня было расторжение отношений с бывшим супругом в моменте моих постоянных, просто бесконечных взаимодействий. Я взаимодействовала и днем и ночью, постоянно, напрямую, неустанно. Скорее всего, меня нужно было успокаивать: «Камаллая, остановись».

Нет. Нет. Это не тот вариант.

Что бы ни происходило, я знаю, я знаю, я знаю, что за этими стенами – всё. Я просто знаю. Я просто знаю, что я должна пройти. Я знаю, что я этот опыт пройду. Что бы ни происходило, я знаю, что всё иллюзия.

Потому что этот опыт достаточно пройти один раз, чтобы просто потом разворачивать сердце и чтобы этот опыт включался, как люди говорят, автоматически для тех, кто в этом пространстве находится.

Так вот, было расторжение отношений с бывшим супругом. Тем самым любимые Боги освободили место для Рафаэльчика.

Так и со всем окружением: для меня это тоже было множество потерь. По сути, у меня полностью поменялось все мое окружение, я все приняла.

Все, кто сейчас в моем пространстве, пробудились. Вознеслись сущности старого порядка.

Были и моменты со здоровьем. Они были недолгими, но, так или иначе, они были.

И вот уже год происходили все эти процессы. Год! Постоянно, один слой за другим слоем, один слой за другим слоем, я его проходила в абсолютной любви и принятии.

Что бы ни происходило, я всегда была довольна, всегда говорила: «Не останавливаемся, идем дальше. Все, все прекрасно. Только не останавливайтесь. Не нужно меня жалеть, я знаю, что всё иллюзия, это тело всё выдержит. Продолжаем идти дальше».

Поэтому, конечно же, всегда, в каждом моменте пути, Дух заботился, он всегда заботился об этом теле и обо всем, что происходило вокруг.

Потому что единственное, что целиком просто меня захватило, – это то сознание, в которое я перешла. Это полностью все цели, планы Духа. И это Святой, Чистый Тронный.

И разве могут быть для него какие-то преграды? Для него разве могут быть какие-то стены? 

Нет, конечно. Если это все не оценивать, то ты просто понимаешь, осознаёшь, что ты с каждым днем становишься все ближе и ближе, все ближе и ближе, все ближе и ближе… Что произойдет этот момент – и он в моей жизни произошел! – абсолютнейшего, полного слияния. И это всегда прямой процесс связи, прямое взаимодействие.

И всё. Как только это происходит, ты этого жаждешь, как ничего другого, ты забываешь обо всем.

У меня действительно на тот момент не было никаких других желаний. Никаких вообще! Не было проявленной второй половинки на тот момент. Я просто в такой любви была! Первая проекция – уже когда он мне сказал: «Скоро я явлюсь к тебе в теле», для меня это как-то было даже неким таким озарением, удивлением: «А что, еще и так можно? Вот это да!» Я и так настолько была счастлива в этих энергиях, частотах этой бесконечной Любви!..

Так по сей день я полностью в сознании Целого, и все мои заботы, все мои действия – они исключительно для Целого.

А Дух – он сам заботится об этом теле. Он совершенен во всем, и он знает, как, и где, и чего, и зачем. И, когда он подает нужные мне сигналы взаимодействия, диалога – чего бы то ни было, я всегда на связи. Я всегда даю отклик, он – мне отклик. И эта связь – это Любовь.

Я всегда помню: знаете, что бы ни происходило, всегда помнить, что нет никого, кроме него и вас.

И вот дойти до него в слиянии, вспоминая, что всё вокруг иллюзия и что все служит, абсолютно всё.

Это всецелое Присутствие живого Бога.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также