1. Главная
  2. Статьи
  3. КНИГА ЖИЗНИ: 08.05.2021. ВОЛШЕБНОЕ...

КНИГА ЖИЗНИ: 08.05.2021. ВОЛШЕБНОЕ СНОВИДЕНИЕ

img
Kamallaya
104 просмотра
1 комментарий
3 минуты чтения

💎 Мои сны сильно поменялись. Они и ранее были осознанными. Я всегда свободно передвигалась во снах, осознавала, что мне необходимо и как передвигаться между мерностями снов. Я давно усвоила правило сновидений: “Засыпай с открытым Сердцем и помни, что то, что ты считаешь сном, есть явь, так же как то, что ты считаешь явью, есть сон”. 

🙏 После моего всецелого перехода в миры чистейшего белого света, который окутывает ядро клеток и останавливает хаотичное движение электронов, сны стали еще более осознанными. 

🕊 08.05.2021. Сновидение ✨

Все началось с полета по фракталам вглубь по направлению к белому Солнцу. В процессе перехода множество иероглифов в союзе своего звучания доносили невероятно красивую музыку, я успевала разглядеть каждый кристалл. Остановившись, я оказалась в пространстве белого-белого света. Здесь не было никого и ничего. Абсолютная тишина. Я продолжила движение вперед и, словно сквозь туман, увидела домик, похожий на храм. Из него вышел мужчина в возрасте и сказал: “Я так долго ждал этого”. Он говорил телепатически и не смотрел в мою сторону, а спешно что-то делал с рукописями, которые лежали возле дома. 

🐚 “Здравствуйте! – сказала я, чтобы дать ему понять, что он здесь не один. – Меня зовут…” “Я знаю, как тебя зовут, – перебил меня старец. – Я очень долго этого ждал, проходи скорее, мне необходимо кое-что тебе передать”. Я увидела множество бумаг, они выглядели очень древними, похожими на свитки. Я подошла ближе и увидела вибрирующие незнакомые буквы, рисунки. Они были словно живые; чем ближе я подходила и больше обращала на них внимания, тем слышнее становился звук, который был так близок моему Сердцу. 

Далее я увидела множество тюбиков с некой масляной консистенцией. Они сияли изнутри. Ароматы масел доносились сквозь баночки, в которых они хранились. Звук, буквы, ароматы смешались внутри меня в один состав, и я почувствовала невероятный трепет и любовь к этим живым мирам. Растворившись в этой неге, я бросила взгляд на старца, у него были невероятно добрые глаза. И тут же услышала: “Запомни! Тело является одним из ингредиентов формулы. В каждой формуле тело выступает неотъемлемым элементом сотворения волшебства”. 🌟

💛 Сразу после этих слов все вновь стало белым, фракталы возвращали меня в тело, напевая песнь в каждой мерности: “Тело – неотъемлемый ингредиент формулы”. Как только я приблизилась к более плотным мерностям тела, мне показали, чтобы я начала трудиться над диафрагмой и легкими, а также продолжила заниматься спиной. В миг пробуждения (пакет памяти передается мгновенно) показали, как в детях раскрывать ген ГЕНиальности в первые 1000 дней жизни. 

Волшебство этого сновидения заключается в том, что каждую ночь на протяжении последующей недели я прилетала в это же самое место, к этому же старцу и каждый раз получала ключ. 🔑

🧡 Продолжение следует… 🔥🕊

❤️ Анна Камаллая Хефорс ❤️

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
3 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖