1. Главная
  2. Статьи
  3. КТО ТАКОЙ МЕТАТРОН? РАСТВОРЕНИЕ...

КТО ТАКОЙ МЕТАТРОН? РАСТВОРЕНИЕ ИЛЛЮЗИЙ

img
Kamallaya
101 просмотр
1 комментарий
6 минут чтения

Приветствую вас! 

У нас на канале очень часто нам задают вопрос:

«Академия Центр Света, ответьте, пожалуйста: кто такой для вас Метатрон?»

Или же вовсе в комментариях пишут, что Метатрон – это “темный” или, возможно, Метатрон – это “светлый”, но эту информацию необходимо проверять…

Любимые, с удовольствием, с огромным-огромным удовольствием я отвечу вам на этот вопрос. 

Итак, мы с вами практически в каждом моем выступлении, в каждой нашей встрече говорим о том, что есть только вы. Вы и ваши отражения повсюду. Вы как ядро атома или ядро Вселенной, и вокруг – бесконечное множество ваших отражений в различных природных явлениях. 

Мы смотрим на мироздание и на все происходящее без каких-либо догм. Мы олицетворяем лишь временно, на пути инициаций, называя физические формы и структуры отражения первоначальной частицы теми именами, которые проигрывают сценарий, записанный в клетках памяти. В тех клетках памяти, при прохождении которых сознание расширяется и клеточки пробуждаются. 

Если мы смотрим (в сознании!) относительно ядра Земли, то Метатрон – это частота атмосферы Земли. 

Да, посвященные, которые уже живут вне догм, вне каких-либо религиозных, эгрегориальных игр, знают, что Метатрон – это атмосфера, которая имеет свои некие слои, через которые проходит сознание, и в момент расширения – замещение орбит порога времени. 

Все имена, все образы – это просто звук, звук электричества в той или иной мерности. Отражая сама себя, мельчайшая неделимая частица света являет в разных образах. Но подлинно это всегда строение атома, которое в большом есть строение Вселенной.

Вспомните, просто вспомните: это всегда вы. Потому что ваше истинное, подлинное СуперГипер-Я – оно целостно, оно есть всё. И все-все имена, все образы, все олицетворения от начала до конца, от альфы до омеги – это имена и образы одного единого Бога. А этот Бог – это Изначальная масса, это сверхсверхчастота, это некий масштаб бесконечного поля энергии – поля чистой мысли, внутри которого есть все энергии, которые мы называем как Изначальные Мать и Отец.

То есть начало мы можем считать некой неделимой точкой, которая, в свою очередь, определенный масштаб. Точкой, которая словно внутри пузыря, которая является этим зеркалом и, отражаясь, строит коридоры – углы отражения сознания. Так двигаясь, бесконечно фрактально множит сам себя в различных проекциях и смотрит отовсюду. Отовсюду смотрит сам на себя: где-то осознанно, что сейчас стало возможным в пробужденных телах сознания, и зачастую, конечно же, неосознанно, разделяя себя от всего остального многомерного, многомасштабного Творения.

Так, электрон постоянно отражается внутри атома, являясь одним и тем же. Но человек множество их видит сразу – как некое электронное облако. Поэтому, олицетворяя электрон, мы говорим «Метатрон», которое от слова “трон” – Тронный, изначальный, неделимый, который множит сам себя.

Я не буду вдаваться сейчас в этот момент, в научное сложное определение. На пути Золотого Генома все шоры долговечных олицетворений, шифров, кодов будут, так скажем, рассекречены. Потому что человеку пришло время проснуться. Кто не готов воспринимать мир без догм и иллюзий, представляя образы “светлых”, “темных”, продолжая играть и вводить людей в заблуждение и все больший сон разделения, тот пройдет мимо истины и будет бегать в страхе, борясь сам с собой, придумывая конкурентов, врагов, “темных”, “серых” и так далее.

Знайте, что все ужастики только в головах людей, в их сознании. Хотите изменить мир – перестаньте бороться сами с собой, меняйтесь сами, меняйте сознание – и ваш мир поменяется очень быстро. Вы вспомните свое строение, которое синхронно отражено как строение мироздания, вашей вселенной. И таким образом вы сможете смотреть из ядра своего атома и управлять траекториями и отражениями. А пока вы смотрите из сознания как раз того, кто постоянно отражается неосознанно, непонятно где, вы будете находиться в этих кривых зеркалах, осуждая самого себя.

Нужно понимать, вспомнить, что все планы, измерения бытия находятся не где-то там, в другой вселенной, а в том же пространстве, в котором находитесь вы.

Переход энергии вещества с одного плана на другой – это не что-то особенное, это норма, которая происходит на всех уровнях: от атомарного до галактического. И эта Изначальная Точка  изначально в себе содержит все измерения. И разница заключается в количестве и качестве энергий состояния вещества, составляющих тот или иной план измерения. Чем выше план, тем больше видов энергии и сложнее их строение. И, чтобы в сознании прийти к изначальному ядру – к самому Первому, к этому Трону, в сознании проходится этот путь инициаций. И это сложное строение на всех уровнях перехода энергий олицетворяется теми или иными образами, которые прописываются в неких сценариях. 

Так было у всех (если мы берем цикличность) цивилизаций, которые таковыми сейчас называются. Они оставляли слепки этих сценариев, которые они проигрывали, в виде различных зашифрованных рисунков, которые до сих пор находятся в различных раскопках.

Всё есть сценарии, и то, что проецируете вы, тоже есть сценарий, ваш, личный. Поэтому, когда вы даете оценку, отделяя неважно кого – тех же вознесенных Владык или еще кого-то – от себя, вы не помните о том, что это все ваше единое электромагнитное поле. И ваша задача – все эти поля синхронизировать в едином центре, где ядром являетесь вы, ваше сознание, источник, напрямую связанный с Центральным Солнцем Вселенной. И поэтому вы здесь, в этом теле, можете управлять этой Вселенной, зная ее строение. 

Основная проблема физиков здесь, на этой планете, при построении единого поля заключается в том, что они называют различными сложными именами одну и ту же частицу, которая отражена совсем в других измерениях. И теперь эти умы (именно умы), которые подходят к квантовой механике без сердца, – смотрят на весь этот хаос и пытаются понять Замысел Творца…

Любимые, не разделяйте. 

И напоследок хочу сказать: вспомните, что нет начала, нет конца – есть только смена времени.

Нет последнего – есть только Первый. 

Нет учителей и учеников – есть только разархивация клеток памяти.

Нет добра, нет зла – есть формы выражения, отражения сознания.

Нет соединения,  разделения – всё одно. 

Нет радости и печали – есть только Любовь.

Нет великого и малого – есть только равновесие.

Нет покоя и нет энтропии – есть бесконечное движение. 

Нет бодрствования, нет сна – есть существование, жизнь твоего подлинного Я.

Нет границ и нет случайностей – есть только предопределенные закономерности.

С Любовью, с бесконечной, бесконечной Любовью к каждому, кто дослушал до этих строк и кто не дослушал. И ко всем, с каким бы настроением и характеристиками вы это ни слушали (возможно, вы еще не дошли до этого). Каждому и Целому, Одному Единому, я признаюсь в Любви во множестве ваших ликов. 

Вы – это я!

С безмерной Любовью!

5 2 голоса
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также