1. Главная
  2. Статьи
  3. БОГ ВНУТРИ ВАС

БОГ ВНУТРИ ВАС

img
Kamallaya
1443 просмотра
3 комментария
11 минут чтения

Предлагаем вашему вниманию отрывок из книги Камаллаи “Как перейти в сознание сверхчеловека”.

Те, кто желает правления на Земле среди людей, – это виды, которые фрагментированы и все еще борются друг с другом за власть, деньги, культуру и множество других вещей. 

Но на самом деле есть не правление, а единый Божественный порядок. Кому комфортно, можете убрать слово “Божественный” и заменить на “Мировой”. Он уже существует, его не нужно создавать. Нам просто по следам, переданным нашими древними предками, необходимо перейти в этот порядок. 

Любые правления на Земле будут разрушены. Меня спрашивают: когда? А когда вы готовы взять на себя ответственность за свое пространство? Когда вы готовы закончить обвинять всё вокруг, роптать на судьбу, бороться, обращаться к колдовству, гаданиям, исцелениям и так далее? Когда вы готовы выйти изо всех иллюзий и начать действовать? 

Да-да, именно действовать. Так как, научившись управлять Меркаба, вам также необходимо научиться управлять телом. И Академия передает и заземляет это в очень короткие, сверхускоренные временные рамки. В этом объединении Дух посвящает Делом, и делатели Нового Времени, объединившись на частоте любви, не будут ни в чем нуждаться. 

Это ваш план – просто вспомните. Здесь не стоит вопрос: верите вы или нет? Здесь передается информация так, чтобы вы сами вспомнили. Так как каждому, кто пришел участвовать в этом глобальном, масштабном проекте, тем или иным способом передавали фрагменты этого сценария: кому-то в детстве, а кому-то уже в сознательном возрасте. И люди блуждают и собирают по пазлу… И только в этом проекте все пазлы сойдутся, так как здесь собираются все конфигурации Мозга Целого. 

Время не является исключительно линейным. Время – это совокупность всех моментов всего опыта, одновременно существующего вне времени, которое обычно называют вечностью.

Вертикальное время подразумевает, что можно выбрать момент опыта и использовать время и пространство в качестве портала, через который возможно делать свой выбор реальным. Как только выбор сделан, время и пространство становятся фактором непрерывности, который меняет вертикальное время на горизонтальное, или обычное, время.

Время не является ни линейным, ни пространством. Пространство искривлено, но оно может быть искривлено искусственно через энергетические поля смещения, которые разрушают пространство и иллюзию расстояния. Частицы не смещают и не разрушают пространство, они перемещаются по линейной траектории через пространство. Существуют формы электромагнитной энергии, которые могут изменять или разрушать пространство.

Бог всемогущ и всезнающ, потому что он действует как универсальное поле Разума, которое пронизывает всю жизнь, все время, все пространство, всю энергию и все существование. Это сознание беспристрастно. Это означает, что оно позволяет своему творчеству выражать себя по своему желанию. 

На самом высоком уровне, где действует Бог, у всех вещей есть цель. 

Существуют планетарные умы, солнечные умы, галактические умы и единый универсальный Разум. Универсальный Разум – это Разум Бога. Каждая галактика имеет поле коллективного сознания, или разума, которое представляет собой совокупность всех видов, присутствующих в этой галактике. Универсальный Разум создает начальный план для каждой из галактик, связанных с его галактическим разумом, или сложным сознанием.  

Все квантовые объекты становятся все более очищенными, пока не станут чистой световой энергией и не перестанут иметь массу. Они не из физической реальности, а из чистой энергии. Эта энергия далее сегментируется в октавы вибрации. Другими словами, эта световая энергия вибрирует, и так же, как в музыке, есть основы и гармоники. Гармоники резонируют с основной энергетической вибрацией, и весь энергетический пакет поет как хор, за исключением того, что его голос – свет.

Это пение является эквивалентом сознания, которое пронизывает всю материю, каждый физический объект во всей Вселенной.

Матрица “Свет закодированной реальности” – это всепроникающее сознание.

Материя в конечном итоге растворяется в октавах света, а свет растворяется в октавах сознания, а сознание растворяется в октавах реальности. Тогда материя, свет, сознание и реальность взаимозависимы, как экосистема. И, как в экосистеме, если вы меняете один элемент, вы влияете на всё.  

Сознание – это эквивалент формулировки реальности для живых существ.  Таким образом, если быть носителем единого сознания, можно понять причинную систему, которая действует во времени и вне пространства, что фундаментально строит рамки реальности пространства, времени, энергии и материи. Квантовые объекты, работающие в конструкции единого поля, имеют существование, которое полностью отличается от макрообъектов, таких как этот стол или стул.

Строительные блоки материи – квантовые объекты в их истинном состоянии – никогда не были замечены человеком. Ученые были свидетелями эффектов и некоторых свойств квантовых объектов, но их причинная природа не видна с помощью научных инструментов, независимо от того, насколько они мощные. Потому что научные инструменты являются физическими и, следовательно, имеют отношение к пространству и времени. В то время как квантовые объекты не имеют никакого отношения ко времени и пространству, кроме как через наблюдателя.

Сознание возникает из не-времени и не-пространства как формы энергии, которая является основным строительным блоком всепроникающего сознания.  Сознание становится локализованным, поскольку оно становится физическим.  Другими словами, сознание становится человеком, или животным, или растением, или каким-либо объектом, который имеет физические характеристики.  

Когда сознание становится локализованным физическим объектом, оно, по существу, организует матрицу “Свет закодированной реальности”, чтобы соответствовать матрице реальности, которая была закодирована в генетических или физических свойствах объекта, которым он стал. 

Другими словами, сознание движется из не-пространства и не-времени, чтобы стать материей. Если этот объект является человеком, то генетические триггеры, которые являются уникальными для людей, становятся инструментами сознания, из которых он строит свою реальность.

Матрица “Свет закодированной реальности” – это, по сути, бесконечное поле возможностей, или, как говорил Аристотель, потенция. Эта потенция подобна плодородной почве, из которой создаются физические объекты. Те, кто может организовать матрицу “Свет закодированной реальности” посредством применения своего сознания, способны проявлять реальность, а не просто реагировать на нее. Это проявление может быть мгновенным, потому что квантовые объекты возникают не во времени и не в пространстве.

Верите вы в это или нет – это не важно. В любом случае никто не верит ни во что, если не испытает этого, и даже тогда большинство людей снова сомневаются. Вера недолговечна и всегда становится под сомнение, как этому следовало быть. Даже самый преданный верующий сомневается бо́льшую часть времени, независимо от того, что он говорит. 

Человеческие оценки здесь абсолютно безразличны. Вы можете говорить все что угодно, но это будет продолжать действовать и развиваться, потому что это План Бога, Отца, Создателя. Этот План протекает в твоей крови, в твоих клетках, в твоей памяти, наводя порядок во всеобщей библиотеке данных. Этот План наводит порядок среди духов природы, среди цифр и букв матрицы сознания. Этот План протекает повсюду, как величайший замысел Творца. 

И этот План объединяет тех, кто готов взаимодействовать на физическом уровне, так как отчуждение, отсоединение в медитациях, где-то вдалеке от людей, в горе́, закончилось. Для кого-то, конечно, это может начаться и будет продолжаться, но мы здесь выдаем вам абсолютный всецелый План, который невозможно подделать, украсть и так далее. 

Ему нет конкурентов, потому что ничто не может конкурировать с этим Разумом, который пришел в эти координаты времени, расширяется и растет. Он – единый Творец во всех мерностях. Не первый, не последний, а единый, вечный, который никогда не рождался, который бессмертный и становится доступным вновь человеческим телам посредством освящения клеток памяти из высочайших сфер обители Отца, посредством покрова световыми одеяниями Отца. 

Вы спро́сите: так почему Отец не спустится и не даст это всем людям? Вот так – сам и даром? Одна только эта мысль – абсолютная глупость и вновь разделение. Отец, о котором я поведаю вам, находится в вашем сознании, он в вашем прошлом и в вашем будущем. В изначальном сознании он неотъемлемая часть вас, как сборка триединого тела в едином. 

Хватит перекладывать ответственность на вымышленного персонажа, сидящего на облаках, и говорить, что, мол, люди ни в чем не виноваты. Да, не виноваты, но и ждать некого. Необходимо самим вернуться, перейти туда, где вы неразлучны с Отцом. 

Образ Отца на облаке – это перевернутое истинное значение того, что Небо/Космос есть олицетворение Отца, а Земля – Матери. И в сознании необходимо развернуть Изначального Отца и Изначальную Мать, соединить их в себе и родить плод Любви – Христа, тело настоящей Любви. 

И только тогда вы станете хозяином этого тела, этого пространства. И только тогда вам откроются небывалые знания. Только тогда вы станете Любовью, которую не знает человек. И только тогда вы сможете вспомнить о том Отце, который есть у каждой вселенной. Том изначальном, который всегда пребывает в подлинном материальном Доме.

Не Отец или кто бы то ни был должен спускаться к вам, а вы должны подняться до него. Все находится на своих местах, в своих координатах. Так воспользуйтесь этим шансом и начните это перемещение.  

Бог – объединяющая сила, изначальная и вечная. Эта сила изначальная, которая вызвала жизнь из себя, чтобы стать ее спутником и путешествовать.  Жизнь, которая была вызвана, многократно экспериментировалась. До тех пор, пока не сформировался носитель души, способный унести частицу этой силы во внешние расширяющиеся вселенные.

Центральная Раса – это Золотая Раса, Дом, Солнце всех Солнц, которое управляет Животной Силой, всеми эмоциями и чувствами. Так Центральная Раса является станцией изначальной жизни, совершенной ДНК, носителем Золотого генома, который не надо активировать. 

Не надо вообще никак воздействовать на ДНК. Ни один человек, будь у него самое современное оборудование или самые элитные знания магии по воздействию, не сможет воздействовать на ДНК так, чтобы перенести сознание именно в самую изначальную обитель. Почему? Потому что это подвластно только бестелесному сознанию Наивысшего Разума. 

Поэтому я являюсь носителем этого сознания и проводником, мостом между людьми и их создателями. Только лишь чистая клетка памяти, кодоны, которые не засорены никакими программами, которые несут чистейший изначальный звук, к которым можно прийти (но не делать с ними что-то!), могут воскресить твою подлинную, изначальную суть. И раз и навсегда закрыть двери человеческому сознанию. 

Центральная Раса – это сдвинутая во времени версия человеческой расы. Все существует одномоментно. В теле сознания наблюдателя тебе откроется невероятное множество сценариев, всех твоих воплощений одномоментно, и ты осознаешь, что все это время боролся сам с собой, обижался сам на себя, играл с сам с собой, защищался сам от себя, боялся сам себя и так далее. 

Просто словами это не передать – надо пережить этот опыт, осознать, вспомнить, стать тем, кто легко управляет своей реальностью, кто свершил самый свой долгожданный скачок. И не на словах, а действительно, по-настоящему.

По своему опыту могу рассказать. Когда состоялась моя встреча с этой невероятно могущественной Силой, когда я всё осознала и вспомнила, когда мне показали все заблуждения этого мира – мне было сказано:

“Всё, теперь ты свободна, и больше никакие игры разделений тебя не касаются.

Более никаких страданий! Никто не сможет на тебя воздействовать, и бояться больше некого. Теперь даже твои эмоции будут действовать на благо тебе. Теперь нет игр для тебя. И каждый, кого ты сюда приведешь, будет так же освобожден. 

Ты дошла до конца, ты всё сделала верно, ты не сломалась и несла эту любовь даже тогда, когда это было крайне сложно. Ты всё верно сосканировала и доверилась Сердцу – не человеческому. Ты теперь знаешь истину, и более ни один учитель не сможет быть вверху тебя, как и ты не сможешь быть учителем для тех, кого ты приведешь сюда. Это свершилось!” 

Что же такое любовь подлинная? 

Человеческая любовь – это чувства, эмоции. То есть человек не может быть прозрачным, он впускает в себя сущность чувств или эмоций. А что это за существа? Они имеют обратную сторону медали: любовь – ненависть. Если человек кого-то любит человеческой любовью, то приходит момент – и создается причинно-следственная цепочка, в которой сущность любви разворачивается и начинает вибрировать обратную сторону – ненависть. 

Любовь человеческая разделяет: люблю своих детей, а других нет, люблю это, а то нет и так далее. Настоящая любовь – это первичная сущность, частота, Бог-Творец, который есть все, что есть, все, что было. Он не наделен эмоциями и чувствами, он ни к чему не привязан. Он может созидать только на частоте творения, а это частота Любви. 

То есть настоящая любовь – это определенная частота, которая есть частота творения, безмятежности. Она всегда любовь действительно всепрощающая. 

Там, где эта частота подлинная, нет разделений, но и нет привязок. Ее нельзя подделать, это частота Творца, на которой постоянно хочется творить, проявлять новые формы жизни, говорить рифмами и питать все живое без разделений. 

Это срединное тело сознания, которое объединяет верхние и нижние миры, а значит, свет и темноту. Но те, кто дойдут до третьего уровня сознания, – те вспомнят строение подлинного мироздания, а значит, и то, что нет ни тьмы, ни света, нет ни плюса, ни минуса. Есть только направление движения и масштаб. 

И знание строения кванта, атома, вселенной – это неотъемлемый атрибут человека Нового Времени. Мы будем передавать вам это знание, но принять его можно только в подготовленном сознании, так как человеческое сознание не сможет это увидеть. Сможет только услышать, но это бесполезно. 

Именно вспышка памяти, ви́дение того, что вам будут показывать в этот момент, напрямую выводит изо всех матриц и игр. Поэтому раскрытие этих могущественных знаний будет на третьем уровне. 

Так как соединения мужского и женского полушарий (как в сценариях посвящений, так и в проявленности, то есть носителях мужчины и женщины), переданные в союзе, свершат невероятный квантовый скачок, вспышки осознания – синхронизации с теми мерностями, где это вечно существует, – это полностью поменяет вашу жизнь.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
965401дD81хаи+fee Шамсудинова
965401дD81хаи+fee Шамсудинова
1 год назад

Я так РАда,я благодарю любименькая Камаллаечка,я благодарю Рафаэля,маму,папу,я благодарю всех моих частичка🩸🩸🩸я благодарю Академию Центр СветаСвета,я Дошла,Люблю❤Люблю❤ Люблю ♥️

Эльнарайя
Эльнарайя
1 год назад

С безмерной любовью, ко всему сущему)))

Дэя
Дэя
11 месяцев назад

Благодарю Родная.