1. Главная
  2. Статьи
  3. КРИЧАТ НЕ ЛЮДИ ДРУГ...

КРИЧАТ НЕ ЛЮДИ ДРУГ НА ДРУГА – КРИЧАТ ИХ ДУШИ

img
Kamallaya
110 просмотров
0 комментариев
5 минут чтения

Вопрос: – А как же быть с близкими? Если на меня гневается муж, например? Я не могу не реагировать. 

❤️ Ответ: – Это высшая степень мастерства – не реагировать на тех, кто физически рядом с тобой. И эта степень выглядит не как игнорирование – это пребывание в сознании Дома. Но до этого еще необходимо дойти. Действительно, когда кто-то со стороны хочет задеть тебя, обидеть, обесценить в той или иной области, осуждает (“хейтеры” так называемые), то, имея открытое Сердце, легко действовать согласно примеру, приведенному выше. Но как быть, если разъяренный муж (или еще кто-то из близких) кричит на тебя? Не обязательно кричит, может, просто выводит на конфликт. 

1) Необходимо помнить всегда: каждый человек имеет право на свое мнение, какое бы оно ни было. Оно может полностью не соответствовать вашей точке зрения. Но это его право по рождению. Вы можете его не принимать, но всегда знать, что это его право. 

2) Если человек кричит, ярко проявляет эмоции, то это его боль. Его нейроны, которые записали память прошлых негативных сценариев. Вашей личности эта боль не касается. Он просто ее изливает на вас. Ваша задача – усмирить, погасить очаг. 

3) Если вы хотите резко ответить болью на боль, криком на крик (лучше не сдерживать, не контролировать – позже проработаете), если вас задевает, что вам говорят и в какой форме, значит, у вас есть болезненная память из прошлого и определенные словесные триггеры включили ее. И вы не в состоянии отделить боль от человека и быть не привязанным к мнению. Эмоции начинают выбрасывать гормоны в кровь. Тогда необходимо работать над собой, своей памятью и силой. В Золотом Геноме это весь первый уровень с домашними заданиями и второй уровень – “Квантовая тишина”. На уровне сознания Бог мы можем заглянуть гораздо глубже, чтобы без привязки заместить память. Американские ученые научно доказали, что память в нейронах можно заместить. То есть вы прожили один опыт, и он воздействует на всю вашу жизнь, но его можно поменять в памяти. Золотой Геном замещает память на квантовом уровне. 

4) Вам необходимо усмирить очаг, помочь человеку прийти в равновесие. Для этого есть волшебные слова: “Ты прав”, “Ты имеешь право на эти эмоции и на это мнение”. Человек успокаивается, он понимает, что его боль услышана. И вы спрашиваете: “А как бы ты хотел? Как, по твоему мнению, будет идеально для тебя и для меня, для нас вместе? Я готова довериться тебе, позаботься о нас”. И вы внимательно выслушиваете и спокойно ведете диалог. Вы здоровы внутри, а значит, готовы принимать взвешенные решения. 

5) И только после примирения вы переходите в состояние расширенного Сердца, заполняете его любовью и разворачиваете изначальную сердцевину того, с кем говорили, на первичной сети сознания. Вы не можете этого сделать, если не находитесь в сознании Сердца Космической бесконечности абсолютной любви Источника. 🔥🕊❤️

❤️ Однажды я заглянула в Душу Рафаэля (мужа) и увидела картину, похожую на ту из фильма про Иисуса, когда его окровавленное тело было иссечено. Так и его Душа: так много боли, падений, разочарований. Ранее он часто эту боль изливал через крики, ему казалось, что мне необходимо что-то доказывать. Я молча слушала, иногда не слушала, пропускала мимо ушей, не принимала на свой счет, даже если в его речи проскальзывали слова, обесценивающие какие-то стороны моей личности. Я понимала, что на самом деле он так не думает, сейчас он говорит не обо мне, он злится на тех, кто его предал, кто обманул и так далее. 

✨И, когда он выговаривался, я отвечала: “Ты знаешь, любимый, а ты прав. Я смогла встать на твое место и увидеть твоими глазами. Я не буду навязывать тебе свою точку зрения. Твоя правда имеет право на жизнь, пусть она поживет, а мы вместе понаблюдаем, к чему это приведет. Самое главное, что мы вместе, мы одна команда, одна семья. Скажи, пожалуйста, а как бы ты хотел, чтобы было в лучшем варианте? Предусмотрел ли ты безопасность нашей семьи? Все ли счастливы в твоей картине?” И, пока он отвечал на вопросы, я слушала молча.

После разговора он всегда был благодарен, что он остался понятым, услышанным. Чаще всего он глубоко извинялся за свое поведение. Но я знаю, что он ни в чем не виноват: кричат не люди друг на друга, кричат их Души. Наши Сердца расширялись от силы осознанности в подсознании. Я с трепетом и любовью продолжала питать его в своем Сердце. ❤️❤️❤️ 

❤️ Сегодня это уже другой Рафаэль, его раны излечились в моем Сердце, они растворились. Не все. Но это жизнь, путь, по которому мы идем. И я, работая внутри себя, в своем волшебном, райском мире, Сердце Источника, ядра клетки, ядра настоящего Космоса, исцеляю свои клетки памяти, так меняя свои нейроны, что меняется мир, люди вокруг меня. Это труд внутреннего Мира. 

❤️❤️❤️ С безмерной любовью разливаюсь океаном любви по всем клеткам, пусть оживет ядро памяти и своим светом переплавит всю боль, потому что вы пришли сюда выйти из мира страданий. Когда-то Дух и Душа создали Тело. Так из двухмерного мира был создан трехмерный. Теперь добавляется Сердце. Когда человек пробудится, воскреснет (Дух и Душа соединятся, как жизнь и смерть, верхняя и нижняя чакры, Луна и Солнце, две части мозга, мужское и женское), когда человек вспомнит, что он БОГ, – он сможет в раскрытом Сердце выстроить голограмму 4D и перейти туда, живя в теле. Потому что 4D-мир возможно создать только находясь в 3D-мире, где Тело, Душа и Дух едины. И только так 4D-сознание дает выход в вечность и бессмертие. 

❤️ Люблю всем Сердцем 🔥🕊❤️ 

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии