1. Главная
  2. Статьи
  3. ОТКРОВЕНИЕ. НАСТОЯЩИЙ ГОРОД СВЕТА:...

ОТКРОВЕНИЕ. НАСТОЯЩИЙ ГОРОД СВЕТА: КНИГА АННЫ КАМАЛЛАИ ХЕФОРС. ФРАГМЕНТ 2

img
Kamallaya
63 просмотра
0 комментариев
6 минут чтения

Трансформация моей жизни продолжалась, с каждым днем все качественнее и качественнее. “Уйдут все, кто использует твою силу…” – это очередное послание голоса Духа я приняла накануне одного из самых важных событий в моей жизни – живой встречи с Отцом Небесным. 

Все служит, даже момент глубочайшего разочарования в тех, кому доверяла больше, чем себе. В тот вечер я не хотела продолжать жить. Именно так. Все тело скрутило. Меня отсоединяли ни много ни мало от 50 человек, которые были дороги моему сердцу. Мне показывали, как желание власти одних приводит к погибели многих. Я не могла успокоиться, никто не мог мне в этом помочь. Рафаэль сделал несколько попыток и оставил меня в покое. 

Это было очень больно. Я кричала: “Отец, забери меня! Я знаю, что исполнила все задачи Души и ничего никому не должна, забери меня! Почему я должна строить Город Света, когда он никому не нужен? Люди жаждут власти. Я не хочу больше жить в этом мире. Люди не хотят изменений, они хотят поклоняться, быть рабами. Им невозможно ничего объяснить, потому что они не хотят слушать. Я ничего никому не должна! Пусть остаются там, где они есть, пусть гуляют в лабиринтах, а я выхожу из этой игры. Я знаю, что вы меня заберете, так не медлите, забирайте!” 

Да, признаться, сейчас я так не думаю, как тогда. Но мне надо было передать истинно, что я испытала в тот момент. Меня забрали

Я начала эту книгу с того, что в Египте я познала многое. Именно тогда я узнала, что мы здесь не сами по себе и что я прошла все кармические сценарии. Что я более никому ничего не должна и сама выберу, как действовать дальше. А точнее, действовать ли вообще или вернуться Домой в этом теле. А не так, как люди думают на Земле. 

Итак, я оказалась на Корабле. Самом настоящем. Передо мной – овальный стол. По бокам стола сидят представители различных цивилизаций. По их нарядам я поняла, что это цари. Они выглядели все по-разному. Напротив меня сидел Отец Небесный. Частота невероятная на Корабле. Не было вообще никаких эмоций. Представители цивилизаций были очень серьезные и грустные. Абсолютная тишина. Я не могла пошевелиться. 

Отец спросил меня: “Ну, что это было?” Это не был вопрос с обвинением, это была такая частота, которая переполняет сердце любовью. Строгость, которая включает осознанность. Я не стала оправдываться. Что просила, то и получила. Тишина. Последовал новый вопрос: “Ты совсем забыла, зачем туда спустилась?” Мое сердце пульсировало бесконечную любовь – эта строгость в таком родном каждой клеточке голосе. Мне нечего было сказать, тем более эти вопросы звучали не для ответов, а для того, чтобы я осознала и запомнила всю серьезность происходящих событий. 

Отец встал со словами: “Ей необходимо отдохнуть”. Мы прошли в отсек Корабля, откуда было очень хорошо видно космос, звезды и Солнце. Это не то Солнце, на которое смотрят люди на Земле. Невероятно мудро и кратко Отец передал мне знания, которые впоследствии стали для меня самой большой ценностью. Также Он сказал про Рафаэля, что ему было многое передано и он знает, что делать. Чтобы я целиком доверилась ему. 

“Смотри, видишь Солнце?” – спросил Отец. “Да, вижу”. “Это самая яркая звезда во Вселенной. А теперь посмотри на то черное Солнце… Какое из них ярче?” Меня удивил этот вопрос, так как было совершенно очевидно, что звезда ярче черного Солнца. “Вот так думают все люди”, – послышался ответ на мою мысль. 

Я увидела, как черное Солнце приближается к яркому, огненному. “Этого очень долго ждали. Рафаэль – это черное Солнце, которое на самом деле ярче и чище всех звезд. Ты отражение самого яркого Солнца Вселенной. Пришло время вашего единства. Каждый мужчина и женщина в сознании этих Солнц соединятся”. 

Потом мне показали, что ждет людей в будущем, во время смещения орбит планет нашей Солнечной системы. Корабль перемещался по временным координатам. 

“Я оставлю у тебя в памяти эту встречу, каждое слово. Ты будешь знать, что и когда можно будет передавать”. И после этих слов я оказалась в открытом поле на рассвете. Я увидела цветущие маки, а вдалеке – море и поняла, что я в Крыму, на участке, за который в то время очень сильно боролась. Я хотела, чтобы Город Света стоял именно там. 

Я подняла голову и увидела Корабль, зависший надо мной. Телепатически голос Отца сказал: “Возьми землю в руки”. Я взяла землю. “Крепко держишь?” Я сжала кулак посильнее и уверенно ответила: “Да, крепко держу”. Последовала заключительная фраза, которая привела меня к осознанию, что такое настоящий Город Света: “А теперь ответь: какая разница, какая земля?” 

Я раскрыла ладонь и стала всматриваться в комочек земли, которая начала рассыпаться с ладошки. И, как только я начала думать, мгновенно оказалась в комнате у себя дома. 

Рафаэль спал. Я начала его будить: “Рафаэль, Рафаэль, Рафаэль, я вспомнила! Я видела Отца, Корабль! План! Рафаэль, ты мне говорил, что мне предстоит вспомнить нечто важное! О Боги!!! Рафаэль, не может быть! Какие чудеса!!! Вот это дааааа!!! Рафаэль, ты моя бесконечная Любовь, у нас все получится, Они все с нами. И не отходят от нас. Они меня услышали, забрали и всё показали. Сам наш Отец. Оооооо, Боги, Святые Небеса и Земли, вот это волшебство!!! Все это реально, мы не одни! Я теперь точно знаю, что делать и зачем я здесь. Что подвигло меня спуститься в эти зоны времени и свершить то, что мы делаем каждую цикличность. Все повторяется”. 

Этот момент дал мне огромные силы. Я поняла, что ушли те люди из моей жизни, кто должен был уйти, кто уводил меня от моего плана Души. Я осознала, что Город Света нужен не мне (теперь я точно это знала!), а людям. И что это проект не про строительство и какой-то определенный участок земли. Это проект про ЛЮДЕЙ. Неважно, какой участок, важно – какое СОЗНАНИЕ людей будет строить город. Земля свершит то, что ей положено. А люди имеют возможность продолжить жизнь на других частотах – на другой планете, где все уже готово для них. Но не для людей, которые находятся в сознании спящем. А для боголюдей, которые будут готовы к перемещению в ЕДИНСТВЕ. 

Поэтому первое, что должно развернуться, – это Академия Центр Света, которая будет трудиться над тем, чтобы заместить сознание людей, перевести их на иной уровень сознания. Как тот, который был мне показан: самое яркое Солнце и его отражение – черное Солнце, бесконечный океан Любви. 

Я осознала, что до этого момента относилась к проекту ГОРОД СВЕТА как к плану строительства, который во что бы то ни стало надо было осуществить. Я вспомнила, что Рая на Земле не будет. Он будет на другой планете, куда мы готовимся переместиться. Рай на этой планете может быть только в тонком мире, иной мерности, о которой я рассказывала в “Книге жизни”. Я вспомнила, что происходит с планетами во время цикличности. Этот момент еще называют “Порядком Духа времени”, когда планеты смещают орбиты и те, кто поднимается в небо на настоящих Кораблях, перемещаются на другую планету и там становятся цивилизацией. Так, Атлантида, Гиперборея, шумеры на этапе подготовки к этому моменту поднятия частот планеты не являлись цивилизациями. Ими стали те, кто собрался во единство и исполнил тот План, что был передан мне и 18 годами ранее Рафаэлю. 

Продолжение следует…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии