1. Главная
  2. Статьи
  3. ОТЦЫ И ДЕТИ НОВОГО...

ОТЦЫ И ДЕТИ НОВОГО ВРЕМЕНИ

img
Kamallaya
71 просмотр
0 комментариев
2 минуты чтения

Вопрос посвященных в золотые энергии высокочастотной ДНК:

– Нашим детям можно что-то рассказывать? 

Ответ: 

– Можно, но играючи. Особенно если им понравится. Если они просят дальше продолжить. Наблюдать и информацию аккуратно и нежно передавать. Каждый должен созреть в любви. Взращивайте детей внутри себя, пусть созревают в крепкое великое Солнце. Благословляйте их, взращивая на частоте благословений. И, конечно, общайтесь с заботой о том, что им предстоит. Но помня, что их выбор священный, принимайте их любыми, со всеми записями. 

Ваши детки – ваш предвыбор Души, ваше согласие и союз. Питайте в сотрудничестве с их опекунами свыше. Объединяйтесь с их Космическими Родителями, ведь они за вами наблюдают. Как земной родитель и опекун вы взяли на себя ответственность вырастить детей и внуков своих, питая их мудрой любовью, выращивать, пока они не созрели. Это может быть до любого возраста. Мы внутри с ними ведем общение, даем им свою Любовь – Щит. Космические и земные родители, мы в осознанности объединяемся в Эликсир. Нежно и легко носим в своем сердце, сопровождая. 

Словами благословения внутри себя отыщите свое дитя, найдите в сердце эту запись и смотрите на нее как Земля (земной родитель) и Небо (Космический Родитель). 

Положите руки на ваше сердце: сначала левую (Космический Дом), сверху правую (Земной Дом), внутри себя увидьте световую ДНК, внутри нее – записи кодонов памяти, просто представьте в одной из них самую совершенную память – запись гена рождения вашего ребенка – и скажите голосом своим в союзе с Космическими Родителями: 

«Любимое дитя (имя), мы  даем тебе Эликсир всего мира. Напитайся, проявись, самая совершенная память, оживи, спящая память ДНК нашего ребенка, пусть пробудится Бог в кодонах этой памяти – здесь и сейчас, со всей силой своей, во всем совершенстве. Мы любим тебя, благословляем тебя, звездой сияющей памяти проявись».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии