1. Главная
  2. Статьи
  3. КАК ЖИТЬ, ЕСЛИ НЕ...

КАК ЖИТЬ, ЕСЛИ НЕ РАБОТАТЬ?

img
Kamallaya
118 просмотров
0 комментариев
2 минуты чтения

🔔 Вопрос: – Я больше не могу работать, мне тяжело делать то, что не вызывает вдохновения. Как жить, если не работать? 

❤️ Ответ: – Благодарю, потрясающий вопрос, ответ на который раскроет фокус внимания в новых энергиях. 

Работа, которая является для вас бременем, тяжким трудом, которую вы делаете через силу, – для Души это рабство матрицы, которая проигрывает сценарий по вашему “заказу”. Работа – это борьба с жизнью. А когда мы боремся с жизнью, она начинает оказывать сопротивление и выстраивать трудности. Не стоит преодолевать сопротивление, лучше плыть по пути вдохновения в доверии священному присутствию внутри нас, проживая страсть и радость труда в творчестве и самовыражении.

🌟 Что приходит на смену изнуряющей работе? Освобождение, имя которому – ВДОХНОВЕНИЕ. Бесконечный поток космической энергии за пределами линейного времени. Творческая энергия потенциала Бога, которая желает себя проявить физически. 

💛 Когда вы просыпаетесь утром, в организме вырабатывается гормон радости эндорфин, но он не дает радости в этот момент, он напоминает о себе. Когда мы начинаем трудиться во вдохновении, мы получаем ресурсы (они могут быть разные, как результаты труда), благодаря чему вырабатывается гормон серотонин и возникает естественная радость, удовольствие от проявленного труда, явленного творения. И именно тогда приходит энтузиазм, который наполнен вдохновением. И мы вновь с легкостью погружаемся в труд, который нам в радость. Мы не замечаем времени, которое пролетает, когда мы трудимся во вдохновении, в радости в процессе сотворения. 

🌟 Но, если вырабатываемый эндорфин использовать просто в удовольствие, без труда (многие же считают, что если пришла свобода от рутинной работы, то можно жить без дела), – тогда наступит эйфория. Эйфория без труда действует как алкоголь, после которого всегда боль, тяжесть, “отходняк”. И, чтобы снять эту боль, человек вновь идет в удовольствие – употребляет алкоголь. Так и с эйфорией: ее необходимо направить на труд – и тогда вдохновение будет повсюду с вами. 

💛 Вдохновение в союзе с безграничным источником Единого поля являет собой энергию изобилия. Поэтому то, что рождается во вдохновении, будет умножаться для множества и нести вам ресурсы. 

❤️ С безмерной любовью, Камаллая 🔥🕊❤️

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также