1. Главная
  2. Статьи
  3. Безусловная Любовь строга, справедлива....

Безусловная Любовь строга, справедлива. Всё есть сценарии и смещение зон времени

img
Kamallaya
89 просмотров
0 комментариев
3 минуты чтения

Безусловная Любовь строга, справедлива. 
Всё есть сценарии и смещение зон времени

Вопрос:

Вот как быть? Если я приехала на работу, а там близкий и свой, можно сказать, старый доверенный сотрудник, ворует. Но не считает это воровством при объяснении, хотя знает правила и работает более 3-х лет. Как с такими поступать и продолжать любить их безусловно? Если по правилам бизнеса его надо прилюдно выгнать, чтобы другим новым сотрудникам неповадно было так поступать (по примеру старого опытного и знающего сотрудника) Люблю.

Ответ Камаллаи:

Безусловная Любовь… Очень искажено понятие ее здесь, на Земле. Безусловная Любовь, настоящая, подлинная — это частота соединения всех частей в одно целое. Это частота, и достигнуть этой частоты, мерности — это главное предназначение каждой Души. 

Нельзя просто так захотеть всех любить безусловно или заставлять себя, давить на себя, а тем более давать оценки любви. Только лишь перемещением/замещением сознания возможно перейти на эти частоты. Подлинная Любовь может быть и строгой, справедливой. 

Так Сознание Хоруса–Христа победило всех гневных богов. А как это? Слово “победило” означает подчинило, переплавило в Любовь. То есть ни с кем не боролось, а вибрировало частоту, на которой гнев переплавился в Любовь.

Всё есть сценарии, вспомните. Итак, “Сознание Хоруса-Христа” — это Единое сознание на частоте Любви подлинной, волна Любви Метатрона-Христа. Во время замещения сознания на высоких уровнях при переходе происходит воскрешение клеток памяти и замещение поля ауры. Оно абсолютно меняется. Ненависть, гнев, злость полностью покидает тело сознания. 

И вы начинаете на всё смотреть Едино, на всех, как на отражение, и без оценок, вспоминая, что люди ни в чем не виноваты. Всё есть сценарии и смещение зон времени. Тогда безусловная любовь пробуждается в каждой клеточке. И даже если справедливость и строгость в голосе прозвучит из Высочайших Сфер через ваш голос — это будет на частоте безусловной любви, как заботящегося родителя о детях своих. 

И вы, смотря из Глаза Ока Бога на всё, как на своё Творение, и одномоментно, как на детей своих, которые ещё спят, которые находятся под влиянием различных пирамид старого сознания, будете совсем иначе видеть поступки людей и всё, что вокруг вас происходит. 

И тогда все игры будут отступать от вас, так как вас – ваш свет, будут видеть повсюду. И все сущности будут знать, что если они попробуют ввести вас в свою игру, то на вашей частоте любви они просто переплавятся в свет. По-другому, для них — это смерть, так как поиграть/побаловаться/поуправлять у них уже не получится. Всё приходит к Одному Солнцу.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также