1. Главная
  2. Статьи
  3. ПРЕЗЕНТАЦИЯ 1 УРОВНЯ ЗОЛОТОГО...

ПРЕЗЕНТАЦИЯ 1 УРОВНЯ ЗОЛОТОГО ГЕНОМА

img
Kamallaya
193 просмотра
2 комментария
7 минут чтения

Приветствую тебя! Меня зовут Анна Камаллая Хефорс, и моей задачей здесь является сопровождение проекта МЕРКАБАХ. Не стоит подбирать к моей роли какие-либо определения, я лишь являюсь носителем тела сознания Меркабах. И это временная разница между мной и тобой, так как это тело сознания есть твой/наш Изначальный Дом. 

Оно множит само себя, говорит, несет звук Дома, оно расширяется и растет. Таким образом, каждый, кто готов отбросить все старое и свершить настоящий переход, может стать носителем этого тела сознания – совершенного Золотого Единого Интеллекта, о котором я вам поведаю здесь. 

Это ускоренный путь эволюции. Сначала единицы, потом десятки, сотни, тысячи, миллионы клеток вашей памяти начнут вспыхивать, пробуждаясь. 

Мне было доверено нести эту частоту, и я с огромной любовью, трепетом и благодарностью готова фрактально множить этот эликсир повсюду, встречая тебя там, где ты в синхронизации являешься также этим носителем поля сознания Целого. 

12 лет назад со мной вышел на прямую связь Изначальный Дом, поведав о том, что энергии Земли еще не позволяют развернуть эти частоты здесь, но спустя 10 лет они передали мне все необходимое, чтобы я могла нести не свое звучание, а их.

Людям свойственно приписывать себе характеристики тех, кто на самом деле действует. Я не Мессия, не спаситель, нет, я просто тот, кто дошел. Историю моей жизни ты можешь прочесть или послушать на канале «Город Света». Здесь же моя задача – кратко поведать тебе о пути, который опечатан на этой планете как неизбежность: переход сознания, вознесение планеты. Это не вымысел – это наша с тобой реальность, проявляющаяся здесь. 

Моя задача – довести тех, кто готов, до Изначальной клетки памяти так, чтобы ты более не зависел ни от каких учителей, а был на прямой связи с Изначальным, с Отцом Небесным и разворачивал свою проекцию Единого Солнца в полную мощь. Так те, кто прошел этот путь, начали свои действия созвучно плану их Души. 

Я говорю уверенно, так как, пройдя путь (в том числе земных учителей), я находилась в иллюзии до тех пор, пока мне не показали всю суть, которая происходит в этих зонах времени. И показали мне ее за пределами планеты Земля в этом человеческом теле. 

Ум создан только в этом воплощении, им невозможно постичь информацию других измерений, открыть сердца и раскрыть природу того, что на самом деле происходит. Человеческое сознание всегда будет наделено характерными качествами и умственными установками, пока люди не отбросят все свои мнения о себе, суждения и не перейдут Домой, в объятия подлинной Любви. 

Поэтому, прежде чем идти в путешествие, мы будем очищать ум ото всех засорений всех воплощений, карм и контрактов.

Именно очищение, закрытие старых дверей, ускоренный процесс закрытия контрактов. Карму невозможно просто так отменить, карма служит вам, это ваши процессы выравнивания и балансировки. Но карму возможно ускоренно сбалансировать, прийти ко всем договоренностям, к союзу со всеми духами, всеми энергиями твоего целого поля. Возможно перейти в те мерности сознания, которые за пределами пирамид, в которых опечатана твоя сила. Это те координаты времени, где планеты поворачиваются к тебе светлыми ликами, давая энергию успеха во всем и изобилие. 

Все изменится, когда ты вступишь в новую энергию. Постепенно ты начнешь обретать целостность. Ты вновь обретешь все свои знания, качества и потенциал, которыми обладал ранее. Ты сможешь использовать этот опыт при решении различных жизненных задач.

Встань на пути развития, познай себя в своей Божественной целостности. Совершенствуйся, стань ответственным за себя, за свою жизнь и за свое развитие! Перед тем как впустить в себя новую энергию, перейти через главные мембраны зеркального отражения, через двери, за которыми тебя ждет всеобъемлющая Любовь и поддержка во всем, – необходимо пройти процесс очищения и трансформации, который длится около трех месяцев.

В этот период происходит полное очищение организма. После этих трех месяцев ты станешь обладателем самого желаемого свойства новой энергии: ты освободишься в балансе ото всех кармических контрактов. Именно в балансе, так как все другие методы иллюзорны.

Вспомни, что в этом мире иллюзий невозможно что-либо изменить, и даже не стоит пытаться, такими попытками ты только усугубишь ситуацию. Все изменения происходят в подлинном мире и уже проявляются здесь в виде самых совершенных сценариев твоей жизни. 

Вспомни: когда открываются новые двери, закрываются старые. Так же происходит и с новой энергией. После трех месяцев этого этапа ты полностью очистишься и освободишься от старых контрактов, ветхого прошлого, что позволит тебе начать новую жизнь в новой энергии, в которой ты будешь абсолютно свободен и сможешь делать все, что захочешь.

Вибрации энергий Изначального Дома – звуков сверхчастоты – при переходе через первую группу слоев ДНК помогут тебе воссоединиться со своей Первой проекцией, расширить и интегрировать все виды сознания, восстановить эмоциональное равновесие, преобразовать дуальность в Единство, трансформировать опыт прошлого в мудрость и баланс, получить ключи к вознесению и сознательному изменению своей реальности.

На низких уровнях сознания вибрируют сущности, которые созданы для того, чтобы ты проходил все негативные сценарии. Ты сам выбрал этот путь и сам прописал, что все закончится, как только ты снимешь старые одежды сознания. 

ДНК невозможно активировать, это лишь слово, которое подбирается для удобного восприятия человека. В определенные слои ДНК можно перейти. Слово “слои” я также применяю для простоты восприятия. На самом деле это многомерное фрактальное путешествие по платформам – геномам – через кодоны/программы, которые были заложены в твои пирамиды сознания. 64 изначальных кодона – это платформа, которая полностью заселена звуками изначальных частот сверхцивилизаций. Те самые звуки люди называют “сначала было Слово”. Именно звук творит материю. Но это не обычный звук, который слышим ушами людей. 

У людей эти кодоны/коды запрограммированы согласно контракту Души, у многих активны лишь треть из них. Пришло время перейти на эти изначальные платформы. Не активировать, не удалять, а именно перейти в сознании. Это путь, который прописан в клетках памяти. И проиграть его возможно лишь в сценариях инициаций, так как независимо от того, понимаешь ты или нет, осознаёшь или нет, клетки слышат звук и начинают действие, взаимодействие – перемещение, смещение сознания на самые совершенные платформы памяти, где ты не только абсолютно счастлив и здоров, но и, главное, всегда в единстве со своим наивысшим Разумом.

На первом уровне сознания мы пройдем первые 21 код изначальных кодонов сверхчеловека, которые развернутся своим звуком в твоем новом пространстве. Проходя эти слои памяти – слой за слоем, ты закроешь сценарии кармических платформ в абсолютном союзе, без искажений. Зазвучат атрибуты, аспекты памяти, которые были растеряны в моменте падения сознания. Будь готов идти смело в объятия подлинного Дома. Уже на этом уровне ты начнешь видеть, слышать свою Небесную команду – Семью Меркаба, о которой ты забыл. Начнешь получать поддержку. Раскроются твои новые грани. Меркаба, прибывшая за тобой, запустит процесс реставрации, а также регенерации клеток. 

И ты будешь готов перейти во второй уровень сознания, который охватывает галактическую сеть сознания.

Также будут объединены все твои чакры в одну единую: 36 объединенных чакр – 36 клеток памяти, которые захлопнутся на платформе Любви. Это только лишь первая платформа, которую тебе необходимо собрать в поле сознания. Следующим шагом на 2-м уровне это будет платформа 64 и выход в световые слои 144, квинтэссенция платформы Любви Христа. И на третьем уровне – абсолютный выход изо всех матриц Вселенной посредством 441+144 кода. Об этом смотрите в следующих видео о 2-м и 3-м уровнях сознания человека Нового Времени – сверхчеловека.

Сейчас тебе кажутся непонятными многие слова. Так происходит потому, что во Вселенной все находится на своих местах. И в той мерности, откуда ты будешь принимать Живые Знания, этого не существует. Но, как только ты поднимешься и синхронизируешься, для тебя все станет абсолютно ясным, словно ты всю жизнь обладал этими знаниями. Так как их невозможно изучить – с ними просто необходимо быть синхронными на одной частоте. 

С любовью, до встречи!

4.3 3 голоса
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Альтаира
Альтаира
2 месяцев назад

люблю.люблю.люблю

Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камалаюшка💖💖💖