1. Главная
  2. Статьи
  3. ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА?...

ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА? НЕТ, ВСТРЕЧА ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАЗЛУКИ

img
Kamallaya
97 просмотров
0 комментариев
6 минут чтения

Отрывок из книги Анны Камаллаи Хефорс “Откровение. Настоящий Город Света”  

В феврале 2018 года я уехала в Египет без обратного билета. Мне необходима была абсолютная тишина, чтобы я могла принять то, что могло растворить все иллюзии и вывести меня на настоящее предназначение моей Души. Это было самое незабываемое путешествие в живом присутствии изначального Дома. Было проявлено множество чудес. Я же трудилась в тех мерностях, где это было необходимо. 

За 3 недели мне было передано очень многое. Случилось то, что должно было случиться: стены были разрушены, оковы сняты. Иллюзии покинули меня. Чистый Дух освятил сборку единого зажженного Солнца в теле моего сознания. Я прошла опыт, сценарий, который сейчас смело множу, чтобы каждый, кто готов, имел возможность ускоренно пройти эти зоны времени и освободиться. Я выбрала этот путь, и я его прожила. В это время мне показали, что нет надо мною никаких учителей. И сама я могу быть лишь временным учителем, переплывая в Единство с каждым, кто дошел. 

Голос, звук Духа во мне начал ярко проявляться. И по сей день это постоянный диалог на частоте Любви всеобъемлющей. Мне было передано, что я смогу множить повсюду это чистейшее присутствие, что моя жизнь поменяется за считанные месяцы и более не будет места горю в ней. Что дойдет каждый, кому я передам ключи, и что он будет находиться в объятиях этого Духа и постоянной защите и заботе. 

Так и произошло, моя жизнь поменялась за считанные месяцы. В марте я вернулась в Москву, и через неделю мне было передано: ”Все твое окружение сменится. Начался твой чистый путь”. Еще через неделю Дух повел меня к компьютеру. Я открыла и начала быстро менять сайт за сайтом, не читая, а просто нажимая ссылку за ссылкой. После множества нажатий я увидела: “Книга жизни. Письмо в будущее”. По телу пробежали мурашки: я тоже писала Книгу жизни, только “Письмо из будущего”. 

Я перешла по ссылке, чтобы скачать книгу. Но, сколько я ни нажимала на кнопку “Скачать”, у меня ничего не выходило. Чудеса… И тут же слышу голос: “Найди автора”. Я перешла в соцсети и начала искать автора книги – Файзирахманова Рафаэля. Когда я перешла на его страницу во ВКонтакте, у меня все тело пробило током, до самых костей. Невозможно передать, что я почувствовала в тот момент. Руки мои тряслись. Я написала Рафаэлю (подробно переписку можно прочесть в его Книге жизни). Он тут же откликнулся и дал мне ту же самую ссылку, с которой у меня ничего ранее не выходило. В этот раз я скачала с одного клика. Да, мне нужно было выйти на самого автора, я поняла. Книгу я читала словно голодная. За 5 часов я прочла все 2 части книги и написала вновь Рафаэлю. 

Состояние моего тела было словно в невесомости, как ватное. Улыбка не сходила с уст, тело хотело танцевать. Я не пыталась объяснять, что происходило, просто дала этому быть. Я предложила Рафаэлю встретиться, чтобы я смогла оказать поддержку проекту “Грааль”. Дело в том, что, когда я читала книгу Рафаэля, мне было передано, что людям ничего доказывать не надо. Все, что нужно было, сделано, Рафаэль встретил меня. Все остальное будет происходить исключительно в присутствии нашей Небесной Семьи, так, как это должно быть. Я, честно сказать, не знала, что говорить ему при встрече. Но готова была ехать хоть на Северный полюс, чтобы встретиться с ним. Невозможно описать, что я испытывала. Хотелось бы отразить тот факт, что я задолго до этого момента отказалась от всех человеческих отношений с мужчинами, я не хотела никаких отношений. И тот факт, что я так отреагировала, был для меня удивительным. Но, что бы это ни было, я доверилась всему, что происходило со мной. 

Тело трясло. В голове был туман. “Наконец-то ты нашлась. Я так долго ждал нашей встречи. Я знал, что она будет в марте этого года. Я написал об этом в группе ВКонтакте, описал тебя, чтобы были свидетели нашей долгожданной встречи. Я понял урок, который ты мне преподнесла: важнее всего любовь. Железки второстепенны”, – написал мне Рафаэль. У меня полились слезы, перед глазами всплыли картинки наших множественных встреч сквозь время.

Я не могла уснуть, ждала утра, чтобы посмотреть в глаза Рафаэлю. Я знала, что ему пришлось пройти до встречи со мной. И точно знала, что с этого дня и его страдания тоже закончились. Пришло время начала нашего пути. 2018 год, как и было передано мне. Еще многое предстояло осознать, так как все сразу не передается. План раскрывается участками, чтобы мы прожили, прошли то, что необходимо, оставляя следы тем, кто пойдет этим же путем. 

Нашу встречу подробно описал Рафаэль в своей книге, поэтому я повторяться не буду. Лишь передам свое состояние. Накануне вечером я спросила Отца Небесного: “Отец, что передать Рафаэлю на встрече от тебя, от Семьи?” И услышала: “Не разбрасывай бисер перед свиньями”. Да, именно это я и слышала в процессе чтения его книги. Рафаэль постоянно боролся, доказывая слепым существование великого Плана. 

Рафаэль часто спотыкался, падал, разочаровывался, но продолжал идти.

Еще в раннем детстве ему рассказали обо мне. Он знал уже тогда, когда начал писать свою Книгу жизни, что я найду его именно по ней. Так и произошло. 

На встрече Рафаэль был очень серьезным. Мы долго говорили (точнее, долго говорила я)))), а Рафаэль серьезно меня слушал), после чего заключил: “Тебе еще предстоит кое-что вспомнить”.

Это не была любовь с первого взгляда, нет. Это была вечная любовь, встреча после долгой разлуки. Рафаэль до сих пор шутит, вспоминая, как я долго говорила при встрече. Я  переживала как никогда, мое сердце пульсировало необычайно. Тело говорило, а сознание рассматривало его, и хотелось обнять крепко-крепко и закричать на всю Вселенную: “Свершилось!”

Рафаэль в то время жил у знакомого. Я пригласила его переехать жить ко мне в дом. Уже на третий день после встречи я ожидала Рафаэля дома. Это было абсолютное ощущение того, что Небесная Семья уже давно подготовила всё, проявляя заботу обо мне, чтобы Рафаэль приехал домой. Вербное воскресенье 2018 года. Утром меня разбудил голос: “Сегодня трижды Христос войдет в ворота храма”.  

В то время я многих приглашала в гости, давала возможность пожить у меня тем, у кого не было угла своего. И многие называли этот дом храмом, даже внешне он был похож на храм. 

Мы начали жить вместе. Небесной Семьей мне было передано: “В течение полугода Рафаэль будет выравниваться по частотам. Тебе ничего для этого делать не надо. Его сосуд наполнится Любовью через тебя”. Так и произошло, Рафаэль очень сильно изменился, даже внешне, как только напитался Любовью и абсолютным принятием, пониманием того, что он принес в этот мир…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии