1. Главная
  2. Статьи
  3. «ОТКРОВЕНИЕ. НАСТОЯЩИЙ ГОРОД СВЕТА»:...

«ОТКРОВЕНИЕ. НАСТОЯЩИЙ ГОРОД СВЕТА»: ФРАГМЕНТ 4

img
Kamallaya
27 просмотров
0 комментариев
3 минуты чтения

Хотелось бы отразить на этих страницах несколько важных аспектов. 

В это время многие великие мастера прибыли на планету, чтобы подготовить людей к переходу в 5-е измерение. Например, не так давно мне подарили книгу Мельхиседека “Древняя тайна цветка жизни”, где автор очень ярко повествует о том, что для людей это воплощение является последним. Он очень точно описывает сценарий перехода в пятое измерение во время вознесения планеты. Научно обосновывает неизбежность катастрофических событий на планете в ближайшие годы. 

Именно так мне и показывали этот многомиллионный переход в 5-е измерение. Но, чтобы вам было более понятно, это переход вне физического тела, то есть через физическую смерть. Да, любимые, это те, кто готовится на тонком плане и переходит в сознании, чтобы закрепиться на платформе 5-го измерения. Множество мастеров трудится, вся магнетическая служба Земли заботится о том, чтобы в момент скачка планеты эфир не был засорен, а множество душ смогли найти себе пристанище.

И только лишь в Академии Центр Света готовят тех, кто сможет продолжить жизнь в этих телах на другой планете. Тех, кто не погибнет, а переместится на Кораблях. Вы можете сейчас посмеяться, усомниться – это не имеет значения. Именно так мне и было передано Отцом. План, который у нас, – он многомерный и всесторонний. Он объединяет все необходимые ключи для того, чтобы свершился переход в телах. Все это курируется Вселенским Сообществом Различных Цивилизаций. 

На новую планету не смогут попасть лжецы, люди с человеческим сознанием, убийцы, преступники разных характеристик, воры и так далее. Да, шанс есть у каждого за это время измениться, но не практиками земными. Хотя эти практики смогут привести к переходу в 5-е измерение, который многие считают освобождением от плена физического тела. 

Каждому свое, родные: кто что выбрал, тот то и получит. Мне известна цена жизни, она известна всем высокоразумным цивилизациям, живущим вечность. Все они прошли этот сценарий, из которого выбраться практически невозможно. Тюрьма со множеством препятствий и зеркальных лабиринтов. 

Мастера, которые готовят к переходу в 5-е измерение, говорят: “Научитесь управлять Меркаба и более ничего не делайте”. Их задача – подготовить людей управлять телом света. Но Академия готовит творцов, которые, словно единая пчелосемья, на новой планете будут жить по-божески, как живут сверхцивилизации. 

Да, это Рай, как и все жизни на планетах после смещения орбит начинаются с Рая. А здесь мы получаем опыт взаимодействия. Те, кто не хочет действовать, но перешел в тело света Первой клетки памяти, – те выбрали покинуть тело. Вот так просто. 

На новой планете иные частоты, поэтому люди смогут жить 500–800 лет. И совсем немногие смогут жить вечность. Это не сказка, не иллюзия. Просто сознание многих не может вместить в себя всю эту информацию. 

Необходимо изучить все, что мы передаем, чтобы у вас сложились все пазлы. Но и это будет логика, а важно осознать Сердцем. Без посвящений Академии Центр Светакурса Золотой Геном – вход в проект ГОРОД СВЕТА невозможен. Это одно из условий Вселенского Сообщества Различных Цивилизаций. Именно этими живыми станциями будут напрямую передаваться частоты замещения клеток сознания и все необходимые знания. Мне была очень четко передана инструкция. А также то, чтобы я вообще не переживала: кто идет, а кто не идет: “Это не твоя задача. Главное, не останавливайся”. 

Вот мы вновь с вами пришли к единому сознанию в виде сот пчелосемьи, где есть и трутни, но по осени их выбрасывают из ульев. Наши города – это ульи. Боголюди больше чем просто пчелы. Это будущая единая цивилизация, которой не нужны правители, где все равны, едины и каждый трудится для процветания всего Дома. 

Продолжение следует…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии