1. Главная
  2. Статьи
  3. КАК В НОВОЕ ВРЕМЯ...

КАК В НОВОЕ ВРЕМЯ ПОМОЧЬ СЕБЕ В ПРОЦЕССЕ СВЕРХУСКОРЕННОЙ ЭВОЛЮЦИИ?

img
Kamallaya
222 просмотра
0 комментариев
5 минут чтения

Вопрос: – Мне в последнее время очень тяжело. На 1-м уровне была легкость в прохождении и состояние радости и любви. Сейчас – гнетущее состояние. Я то плачу, то злюсь и в целом чувствую себя нехорошо. Голова как чугунная. Не успеваю за очень быстрыми темпами. 

Не знаю, смогу ли все 3 уровня пройти. Читаю в чате про прогресс других и думаю: может, у меня нет способностей или сил на это? 

А вопрос такой: как я могу себе помочь, чтобы все-таки пройти 3 уровня и не сдаться? Благодарю всех! Обнимаю! Люблю!

Ответ: – Любимая, прекрасная богинюшка, ответ очень прост: принимайте и любите себя со всем, что вы есть. Да, действительно, скорости очень большие. Это сверхэволюционный скачок – переход сознания. 

И таким образом происходит действие, чтобы это служило вам во благо. Тру́дитесь не вы – трудится за вас ваш Тронный Ангел в сопровождении миллионов богов. “Способности” – это присутствие божеств. 

Не рассуждайте более по-старому. Как раньше, больше не будет.

“Силы” – это присутствие Животной Силы, Живой Силы, это подлинный мир. И сейчас как раз тот процесс, когда она возвращается вся. Поэтому бывают моменты, когда хочется поспать, отдохнуть. Доверяйте себе.

Копирую сюда мой отклик из чата, пусть послужит вам мой опыт.

Раскроюсь из сердцевины.

Когда у меня проходил этот процесс (воскрешение, пробуждение всех частей, их воссоединение, смещение сознания, замещение всех сценариев старой решетки сознания на новую, слияние с Первой проекцией, сверхускоренное закрытие всех моих контрактов и переход в чистую карму дня и ночи, божественная свадьба с Первой проекцией, все воспоминания, путешествия по планетам в тонком и физическом телах, посвящение святым Огнем и так далее), – в течение года был полнейший переворот в моей жизни.

Рушилось все, что только могло рушиться… Целый год… Одни боги всё сметали с пути, другие – держали меня крепко крыльями, чтобы я устояла при таких волнах. Все трудились в моем пространстве без остановки. 

Деньги, работа, личная жизнь, развод, разрушение бизнеса. Люди, которые были рядом, делали очень больно, уходили один за другим из моего пространства. Несколько переездов и так далее.

Но именно в этот год начался мой путь инициаций Изначального Дома. Сфинкс издал Звук – и все приступили к действию. Я помню свои ощущения: как бы ни было тяжело физически, я говорила себе: «Всё – иллюзия», – и постоянно благодарила богов. Голова порой разрывалась от боли, но я говорила: “Не останавливайтесь, делайте все, что необходимо”.

И в итоге через несколько месяцев я увидела, как все связи старые, словно нити, которые из мозга как антенны подключенные, просто оборвались. И сияющие нити соединяли множество миллионов маленьких существ. После чего мой мозг залили золотом жидким. И он соединился, не стало правого и левого полушария – пришел Единый Золотой. После этого голова больше никогда не болела.

Но я ни разу не остановилась и не сдалась. Даже когда было невыносимо тяжело здесь, в физическом мире, теле, я говорила: «Действуйте, я даю все разрешения привести в баланс всю мою сияющую жизнь в теле едином». Я делала все то, что сейчас передают для вас, тогда это было намного сложнее, чем сейчас, в ваши координаты.

Прошел год. Все начало выравниваться. И я прошла следующий уровень за 21 день – посвящение Святым Духом.

Когда я вернулась домой (это происходило в Египте – напрямую с Домом), мне было передано, чтобы я была готова: теперь моей жизнью займется сам Чистый Дух. Вот тогда целых полгода была очередная встряска. Меня начали разводить с людьми. Одно за другим: события шли очень стремительно. 

Каждый раз, при каждой встряске, я чувствовала, как меня держали. Всем телом чувствовала и всё принимала. Боги могли мне доверять и поэтому действовали очень быстро, без остановок. Они знали, что я не начну жаловаться. 

И процесс проходил стремительно. Я просто смотрела на всё с любовью и без оценок. Вот словно ремонт в здании, где всё разрушали, а скорее, даже и само здание, чтобы на этом месте поставить новый фундамент и выстроить новыми кирпичиками. 

И вот Святой Дух начал говорить беспрепятственно, все каналы очищены, все встало на свои места, всего не передать словами…  

И тут – чудо за чудом. За считанные месяцы «выстроили новое здание», Новую Жизнь – все другое. И я только вчера, наблюдая за вами, об этом задумалась, вернулась назад. Что бы ни происходило со мной в этом пути – за тот год беспрестанной работы богов я постоянно была с ними в контакте, ни разу не усомнилась и шла твердо. 

Оборачиваясь, я сказала: “Оооооооо, Боги, любимые, сколько труда! Сколько было понастроено мною за миллионы лет, а вы растворили в золотую пыльцу всего за год! Вы освободили меня ото всех оков. Кааааак же я благодарна!»

Я получила освобождение. Я шла, совместно взаимодействуя с богами, а не ждала чего-то. Сейчас не только у меня Новая Жизнь, но и у многих в моем окружении (а в моем близком окружении – абсолютно у всех). Все иное, все другое – и это сделали Боги. 

Я делюсь щедро всеми ключами, но ведут вас ОНИ. Мы с НИМИ сделали невозможное возможным: мы открыли эти Двери, не без труда. А вам сейчас предлагается пройти малое, просто раскрыв сердце. Так сделайте это! Ваша Душа пришла именно за этим в это воплощение.  

Люблю вас безмерно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также