1. Главная
  2. Статьи
  3. В чем разница между...

В чем разница между игнорированием и безусловным принятием?

img
Kamallaya
98 просмотров
0 комментариев
2 минуты чтения

​​❤️✨ В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ИГНОРИРОВАНИЕМ И БЕЗУСЛОВНЫМ ПРИНЯТИЕМ? ✨❤️

Игнорирование

Когда люди начинают применять на практике принятие всех ситуаций и людей с их характеристиками, они часто путают принятие и игнорирование. Во время игнорирования внутри остается несогласие, боль, заглушенное желание высказаться. В этот момент человек начинает “играть” в принятие, притупляя искусственно боль, замалчивая несогласие, убирая “грязное белье” сознания в дальний ящик, чтобы оно там “потерялось”. А потеряется ли оно? 

🙏 Нет. Эта энергия еще больше усилит старые нейронные связи, память, которая вызвала эту реакцию несогласия. Маска станет еще плотнее, и снять ее будет еще сложнее. В таких ситуациях следует говорить открыто, честно. Но не обвиняя оппонента, а принимая все точки зрения. Так выстроить самые сияющие коммуникации, основанные в первую очередь на доверии к самому себе, на честности с самим собой. И, как следствие, на доверии к оппоненту, отделяя его личность и ситуацию, его болезни Души и памяти. 

❤️ Принятие

Это отсутствие внутренней войны, внутреннего конфликта, диалога, монолога, зацикленности мозга на болевом синдроме, отсутствие страхов. Полная самоотдача Духу, Высшим Силам, их ведению. Тишина ума и знание, что все происходит для вашего блага, для вашего развития. То, что вы видите, – это ситуации вашего пространства. То, чем вы наделяете: какими красками, интерпретациями, – это ваше отражение. Когда вы полностью доверяете Высшему ведению, вы наблюдаете как бы сверху, над ситуацией, за ролями людей и той ролью, которой наделяют вас в этой ситуации – программе человеческих парадигм. Вы не ассоциируете себя с этими ролями, у вас нет болезненной памяти, вы ее трансформировали.

🌟 Вы принимаете в любви, независимо от ролей, проявленных болезней памяти всех участников, безусловно любя все свои отражения. Вы знаете, что за всем этим сценарием стоит один и тот же БОГ, Высший Разум, Создатель. Знать это и быть на прямой связи, в слиянии – значит быть вне игры. В момент принятия проявляется легкая улыбка, и в этот момент осознания себя над всеми пирамидами игр дуальности Дух дает тебе невероятную поддержку – энергии, которые исцеляют твой мир, и ты осознанно свершаешь переход в те мерности, где сценарий заканчивает свой “спектакль” и освобождает твою силу. ❤️🌿🕊

1 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии