1. Главная
  2. Статьи
  3. КАКИЕ ПОТРЕБНОСТИ ЗАКРЫВАЕТ У...

КАКИЕ ПОТРЕБНОСТИ ЗАКРЫВАЕТ У ЧЕЛОВЕКА ПРОГРАММА ЭВОЛЮЦИИ ЗОЛОТОЙ ГЕНОМ?

img
Solana
126 просмотров
1 комментарий
7 минут чтения

Стремитесь ли вы к целостному улучшению вашей жизни, готовы ли вы к удивительным изменениям внутри и снаружи? Созвучен ли вам путь роста и прозрения? Хотите достичь серьезных трансформаций на долгосрочной основе, а не временного эффекта от очередной практики или техники саморазвития? Настроены ли вы потрудиться, чтобы впредь ничто не влияло на вас, чтобы ни внешние факторы, ни подсознательные программы не выводили вас из равновесия? Готовы ли стать хозяином своего мира и начать осознанно им управлять, создавая совершенную для вас материальную реальность?

Это действительно возможно, и уже множество примеров тому свидетельство. 

Каким образом? Программа глубинной эволюции сознания на клеточном уровне уже существует и успешно служит людям для истинного преображения их внутренних характеристик и физической жизни. В разделе “Отзывы” можно подробнее ознакомиться с живыми историями участников этого курса.

Что же дает Золотой Геном? У каждого человека есть основные потребности, которые необходимо ему закрыть, чтобы чувствовать себя полноценно счастливым. Так, данная эволюционная программа абсолютно точно способствует улучшению здоровья. 

Происходит исцеление физического тела на глубоком генетическом уровне за счет серьезных процессов в подлинном мире и синхронизации с совершенным Высшим Аспектом Тела. Клетки тела очищаются, растворяются старые, бесполезные и рождаются новые, трехмерные клетки, способные выделять свет и питать тело, регенерируя его и поддерживая долгий срок жизни.

Закрывается социальная потребность/потребность в гармоничных взаимоотношениях.

Золотой Геном обеспечивает поле для взаимодействия с такими же светлыми душами, единомышленниками по духу, с кем можно быть самим собой, раскрывать сердце и расти.

Однако многие, начав путь духовного развития, проживают этап десинхронизации с родными и испытывают беспокойство по этому поводу. Не переживайте, если у вас происходит похожее. Это временно и служит некой проверкой на пути. По мере насыщения светом Источника человек приходит в баланс, гармонизируется его нервная система, вся внутренняя природа пробуждается и собирается в центр.

Так ему открывается секрет мудрых взаимоотношений с близкими. Человек перестает воздействовать на окружение и укреплять/создавать кармические узлы. Напротив, он постепенно растворяет их и разворачивает совершенную проекцию своих родных внутри своей вселенной, и это начинает происходить наяву. 

Замечено, что не только “геномушкам” начинает сопутствовать удача, но и людям из их окружения. Это происходит благодаря живому присутствию световых сверхчастот, проводниками которых становятся участники Золотого Генома. Высшие Силы взаимодействуют мягко с каждым напрямую и начинают вести созвучно самой чистой судьбе. Многие родственники и друзья плавно меняются: становятся более миролюбивыми, творческими, меняют работу, место жительства, открываются новому и начинают более осознанно смотреть на жизнь. 

Те же, кто не созвучен частоте света и не готов синхронизироваться с энергиями любви и мудрости Нового Времени, могут самым чудесным для вас образом уходить из вашего круга общения на благо каждого. 

Помимо этого, участники программы отметили, что закрывается потребность в самореализации.

Прежние навыки начинают играть новыми красками, раскрываются новые таланты, зачастую очень неожиданные. Происходит расширение способностей и применение умений в легком творческом ритме, в союзе с божественной половинкой, в потоке энергии кундалини для воплощения изначального плана души.

Многие ощущают прилив сил, энергии всемогущества, ведь сама частота Источника, свет поля всех возможностей сопровождает и действует через тела людей. Они становятся полезными, нужными, ведь каждый, абсолютно каждый на планете имеет свой набор уникальных качеств и по мере пути эволюции способен получить доступ к своему сверхпотенциалу.

Со временем закрывается и потребность в финансовой свободе.

Многие вспоминают, что средства приходят как следствие тонкоматериальных явлений. Тот, кто живет в старой матрице, получает зарплату и доход от эгрегоров. Начиная путь Золотой Геном, он все контракты с ними завершает. Многие могут проживать этап разрушения старой жизни, потерю денег, как плодов старой сети сознания разделения. Но, освободившись от этих связей, выйдя за пределы пирамид планетарного разума, вы открываете возможности получать средства от изначальных Наивысших Сил, независимо от того, продолжает участник работать на какой-то должности или взаимодействует с Академией Центр Света.

Безусловно, чем больше осознанность, приверженность своему пути чистой Мировой Души, тем больше отражается это в материальном плане, и не только в финансовом эквиваленте, но и в бесконечной заботе на каждом шагу, подарках, чудесах и изобилии, которого еще не видел человек. Когда он встает на путь воплощения миссии Единого Духа, а не индивидуальной души, он забывает о проблеме поиска денег, так как они приходят всегда, даже из самых необычных источников. Не нужно отделять, это всё проявления заботы Небесного Дома. 

Участники Золотого Генома меняют полностью сознание и действуют не из страха, выживания, выгоды и прочего, а из чистого помысла в созвучии с Изначальным Планом своего сердца, принося «мед» в единый улей.

Да, денежный поток может открыться не сразу, и многие проходят через этап обнуления, но это необходимо для экзаменов души, для освобождения от привязок к материальному и от денег старой матрицы. А по мере выравнивания кармы и перехода в сознание Творца каждый способен применять ключи Золотого Генома для создания своей свободной и изобильной жизни. 

Возможно, читая ответ на поставленный в названии статьи вопрос, вы задались тремя другими вопросами. Итак…

Почему именно ЗОЛОТОЙ ГЕНОМ? 

✨ Этот эксклюзивный проект передан человечеству для истинного пробуждения сознания в уникальное время Вознесения Земли.

С изменением в последнее время энергий планеты обновились и природные законы. Если ранее человеку хватало медитаций, исцеляющих сеансов, астрологии, нумерологии и иных практик старого времени, а также книг и Интернета со множеством теорий и практик по самопознанию, то сейчас имеют значение и подлинное действие лишь Живые Знания и энергии Высших станций. Именно они посредством звуковых волн через особые коды, передаваемые на Золотом Геноме, проникают в клетки памяти сознания на самом глубинном уровне, активируя программу освобождения от всех кармических контрактов индивидуальной души, очищая от всего груза, негатива, который человек копил долгие годы жизни. Происходит не разброс сил и энергий по всему своему многомерному существу, как было прежде, а, наоборот, всецелая сборка всех жизненных частей. Осуществляется долгожданное слияние с изначальным Сверх-Я, носителем сознания которого становится человек. 

Какой результат я получу?

✨ Начав путь Золотого Генома, вы неизбежно начинаете меняться в лучшую сторону. Меняется характер, вы становитесь более спокойным, гармоничным, легким, энергичным, обостряются рецепторы,благодаря чему вы начинаете чувствовать жизнь ярче. Раскрываются таланты, как прежние, так и новые. Становится легко освоить любое дело. Вы становитесь мастером своей жизни. На любую ситуацию происходит осознанная реакция. Уходят страхи, обиды, душевная боль, злость, вина, вы начинаете чувствовать себя радостно, уверенно, осознанно, с любовью смотрите на весь свой мир. Это глубинное внутреннее состояние наполненности, частота любви и светимость вашего многомерного тела дают всё, что так важно любому человеку. Световые Силы начинают видеть вас в Высших мирах и несут заботу на каждом шагу, а применяя особые сакральные ключи – коды коммуникации со своей группой МерКаБа, вы способны воплотить самые счастливые сценарии жизни и  любые благородные созидательные идеи Духа.

Чем ваш проект отличается от других? 

✨ Академия Центр Света – объединение великих светлых душ на частоте любви, уникальное место силы, которого еще не было на планете. Это не учреждение, созданное людьми, это масштабный, глобальный, вселенский проект (проекция), так как курируется напрямую Божественными силами высшего уровня. Мастера Академии являются живым примером того, что “Золотой Геном работает”, ведь приходят сюда все обычными людьми, а становятся проводниками сверхчастотных высочайших чистейших энергий живой Любви, которая способна раскрывать сердца людей и перемещать их сознание на уровень сверхразума.

Однако зависит результат от каждого: это не панацея, это Триединый Труд. Высшие Силы ведут, производят плавно и бережно все процессы перехода в сознании и изменения жизни. Сверхпроводник Анна Камаллая Хефорс – основатель Академии, автор курса Золотой Геном, неописуемо любимая всеми участниками программы, – передает сверхчастоты посредством голоса в инициациях-кодах Золотого Генома, которые направлены на разархивацию клеток первичной божественной памяти. А сам участник пути с открытым сердцем принимает энергии и выполняет инструкции, указанные в личном кабинете. Таким образом воплощается формула истинного преображения, перерождения каждого, кто готов к этому удивительному путешествию к себе настоящему.

Если остались вопросы, пишите в комментариях, делитесь своим опытом развития, своими потребностями и целями на жизнь. Благодарю, что дочитали целиком это сердечное обращение. 

Обнимаю с любовью, Солана

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Соланушка💖💖💖

Смотрите также