1. Главная
  2. Статьи
  3. СВЯЗЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ И...

СВЯЗЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ И ДНК. ЧАСТЬ 3

img
Kamallaya
109 просмотров
1 комментарий
2 минуты чтения

Наше изначальное разумное сознание способно создавать неограниченное количество миров в себе. В едином мозге содержатся все образы, все файлы/данные того, что человек видит каждую секунду, здесь записаны полностью все данные, которые были когда-либо придуманы человеком и будут когда-либо придуманы. Разум генерирует то, что мы видим, и создает клетки мозга. Это бесконечное поле данных, из которого в “спящем” состоянии сознание берет лишь миллионную долю песчинки и проживает ее как неосознанную данность.

Для дальнейшего внутреннего “исследования” хочу предложить вашему вниманию данную картинку ДНК. Что вы видите? Образованные кристаллы ДНК. Точно так же, как и танец Солнечной системы. Меняется “картинка” внутри – меняются и образы снаружи, во внешнем мире. Все взаимосвязано, и выбор есть у каждого: менять свои внутренние характеристики или бороться с внешним миром.

Если посмотреть на ДНК сверху, то на форме B – правозакрученной ДНК – можно увидеть пятиугольник, а на левозакрученной  Z – шестиугольник. Правозакрученная – это обычная форма всех живых клеток, а левая образуется при транскрипции генов, перезаписи информации с ДНК. 

Шестиугольная ДНК возникает при дублировании или новых воплощениях ДНК. Пространство пентаграммы индивидуально. Гексаграмма – это пространство нирваны, всеобщей квантовой суперпозиции волн. Из этой всеобщности можно уйти, произведя квантовое вычисление, измерение себя, переводя параллельное существование в последовательное. Райский сад – это когда человек воплощается на Земле, чтобы уйти от законсервированности и предопределенности волновой квантовой суперпозиции общего. 

Продолжение следует…

С безмерной любовью, Камаллая

5 2 голоса
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖