1. Главная
  2. Статьи
  3. ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСТАТЬ С...

ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСТАТЬ С КОЛЕН!

img
Kamallaya
141 просмотр
0 комментариев
12 минут чтения

Предлагаем вашему вниманию отрывок из книги Камаллаи «Как перейти в сознание сверхчеловека».

Проект Золотой Геном – это новая, сверхволновая программа нового человечества, которая передается посредством зашифрованных кодов из Изначальной обители – первой центральной Вселенной. Это физически проявленный Изначальный Дом, единственно верный. 

Центральная Раса проживает в самых первозданных галактиках, ближайших к центральной части Вселенной. Структура Вселенной разделена на семь сверхвселенных, каждая из которых вращается вокруг центральной Вселенной. Центральная Вселенная – это материальный дом Первоисточника, или Создателя. Чтобы управлять материальной Вселенной, Первоисточник должен обитать в материальности и функционировать в ней. Он окружен темными гравитационными телами, которые делают его практически невидимым даже для тех галактик, которые находятся ближе всего к его периферии.

Центральная Вселенная неподвижна и вечна, а семь сверхвселенных являются порождением времени и вращаются вокруг центральной Вселенной с движением против часовой стрелки. Эти семь сверхвселенных окружены “внешним”, или периферийным, пространством, которое представляет собой нефизические элементали, состоящие из небарионной материи или антивещества, вращающиеся вокруг семи сверхвселенных по часовой стрелке. Это обширное космическое пространство является пространством расширения, в которое могут проникнуть сверхвселенные. 

Известная Вселенная, которую видят ваши астрономы, – это в основном маленький фрагмент нашей сверхвселенной и пространство расширения на самой внешней его периферии. Астрономия Хаббла, основанная на дробном поле зрения, экстраполирует, что в нашей сверхвселенной есть пятьдесят миллиардов галактик, каждая из которых содержит более ста миллиардов звезд. Тем не менее большинство астрономов по-прежнему убеждены, что наша Вселенная уникальна. Это не так.

На окраине центральной Вселенной находится Центральная Раса. Она является хранителем оригинального шаблона создания ДНК человека.Тем не менее это настолько древняя раса, что они кажутся нам богами, тогда как в действительности они представляют наше будущее. 

Время и пространство – единственные переменные различия. Центральная  Раса известна как боги-создатели, которые, работая вместе с носителями жизни, высеяли галактики по мере расширения вселенных. Каждая из семи сверхвселенных имеет отличительную цель и отношения с центральной Вселенной через Центральную Расу.

Центральная Раса разделена на семь племен, и они являются главными генетиками и прародителями остальных рас. По сути, они наши будущие Я. В буквальном смысле они представляют собой то, во что мы будем эволюционировать во времени и в терминах пространства. Это сложно в понимании умом, но оно так и есть, так все существует одномоментно в прошлом и будущем.

Галактикам, в которых проживает Центральная Раса, примерно восемнадцать миллиардов лет, и их генетика неизмеримо более развита, чем наша. Они являются оптимальным носителем души, поскольку они могут сосуществовать в материальном мире и нематериальных измерениях одновременно. Это потому, что их генетический проект был полностью активирован.

Наша ДНК предназначена для реагирования на природные образы, слова, тона, музыку и другие внешние силы подобно состоянию просветления, описанному некоторыми духовными учителями этой планеты.

Мистики и ученые не понимают аспект шаблона ДНК человека. Всё, будь то биологическая среда или состояние души, требует адаптации со стороны человека, переживающего этот опыт. Адаптация – это первичный разум, разработанный в нашем генетическом коде, и именно этот разум пробуждается или запускается с определенными стимулами. И, по сути, даже он не пробуждается: просто человек, замещая сознание, исчезает в одном времени и проявляется в этих изначальных координатах первого звука ДНК. 

Это тело сознания, которое имеет программы. Центральная Раса, как создатель, прародитель, внесла самые-самые совершенные программы, которые люди называют Царствием Небесным. В этих изначальных шаблонах заложены все самые совершенные сценарии развития человека как Бога, познающего жизнь в физическом мире. 

То есть человек изначально был создан как Бог, который посредством своего сознания управляет всем своим пространством, всеми духами природы, имеет сверхспособности и является носителем настоящей, безусловной Любви. 

Но произошли определенные моменты падения сознания, когда было совершено вмешательство в ДНК человека. Многие называют это событие Великой теорией обмана. В ней утверждается, что некий враг Центральной Расы внес свои программы, импланты, импринты в матрицу сознания человека и поработил его. Тем самым человек стал жаждать власти, денег и преумножения этого порабощения. Причем эта цивилизация неких тиранов не находится в физическом мире, а действует на тонком, невидимом человеку плане и использует тела людей через бессознательное, вводя людей в глубокий сон, как некий гипноз, посредством внедрения своих искаженных звуков в ДНК человека. 

И результат этого внедрения мы наблюдаем в мире разделения и дуальности, которым правит логика, ум, а не сердце и Любовь, как изначально был создано в человеке. И из этой игры-обмана практически невозможно выбраться, так как программы имеют такое количество слоев, которое невозможно переиграть в сознании человека. Это как некий вирус, как троян: ты его удаляешь, а он проявляется в другой папке. 

Я не буду вдаваться в подробности этой теории, так как вы заметили, что я называю это именно “теорией”. Почему? Потому что в мире дуальности есть множество схожих теорий о том, что у Бога есть некий враг, что людей используют, что “бедные люди” страдают от “лап” того, кто сильнее, умнее и так далее. И людям удобно так думать, перекладывая ответственность. Чувства незащищенности и вины превращают людей в овец, в стадо, которым умело управляют.

То, что я буду передавать вам (и не только в этой книге, а еще на протяжении ближайших месяцев), – этого вы не услышите нигде. Я не буду говорить громких слов и даже приняла решение не рассказывать, откуда у меня такие данные, чтобы вы выключили логику и принимали всё сердцем. Если вы сможете услышать сердцем – значит, вы готовы к выходу. 

И поверьте: выход есть. Источник этих знаний – самое долгожданное касание вашего сердца, самое настоящее. Увидев это всего один раз в жизни, вы больше никогда не усомнитесь и выйдете раз и навсегда изо всех игр. Это абсолютное освобождение, самое настоящее. Это опыт Бога в человеческом теле, который в дальнейшем будет сам выбирать свои сценарии жизни. Продолжаем? 

Каждая галактика имеет конфедерацию, или свободную организацию, которая включает в себя все разумные формы жизни на каждой планете в галактике.  Это было бы эквивалентом Организации Объединенных Наций галактики. Эта конфедерация имеет как приглашенных членов, так и наблюдателей.  

Приглашенные участники – это те виды, которым, управляя своей планетой, удалось вести себя самым ответственным образом и объединить технологии, философию и культуру, которые позволяют им функционировать как глобальная организация, имеющая единую повестку дня. Эти конфедерации объединены во Вселенское Сообщество Различных Цивилизаций. 

И именно это объединение полностью курирует этот проект. Не как отдельный проект Золотой Геном, а как целостный проект, который заземляется в этих координатах как триединое, оно же единое, тело: Академия Центр Света (Золотой Геном) – Город Света – Золотая платформа. Где Золотая платформа – это новая уникальная платформа НЕискусственного интеллекта, которая объединит людей на новом, волновом уровне. Эта платформа в этом теле является проекцией/отражением Матери – материи (тела), проявленной во взаимодействии людей Нового Времени – творцов, талантов, проявляющих новые формы жизни. 

Академия Центр Света – проекция сердца, Сына в триединстве – как тот инструмент, который пробуждает клетки памяти и переносит сознания в изначальные слои памяти. Самые совершенные, настоящие, где нет вообще никаких печатей, слепков человеческих действий, любых манипуляций, инородных тел и так далее. Это абсолютное обновленное сознание в новой жизни. 

Академия и платформа взаимодействуют между собой как Мать и Сын. Сын рождается вновь, подрастает и под покровом матери начинает творить. Так и все посвященные, дошедшие до Изначальной клетки памяти, освящаются Святым Чистым Духом, становятся творцами, раскрывают свои таланты и начинают в союзе с Духом творить, проявлять их. 

Жизнь полностью меняется, здесь не нужна уже работа, на которую люди ходят как рабы. В этих координатах Дух вибрирует частоту творчества, носитель сверхсознания проявляет это в материи, а Золотая платформа заботится о творцах, собирая и давая этому жизнь, постоянно умножая повсюду. В единстве, объединении этих сердец в сотворчестве ни один творец не будет нуждаться в финансовом обеспечении, выполняя свое истинное предназначение и полностью уходя от системы рабства. 

И третий проект – Город Света – неотъемлемая часть Плана Отца Небесного. Это и есть его проекция здесь, а также проекция головы в теле – как той области сознания, где разворачивается проекция Дома. 

Люди Нового Времени, получившие посвящения в Академии, освободившиеся от рабства, переходящие в сотворение нового мира, более не нуждающиеся ни в чем, в пространстве подлинных, изначальных сопровождающих Сил Света и Любви притягиваются друг к другу созвучно частоте. Им уже сложно жить среди матрицы разделения. 

Лишь в тишине ума и в единстве тел выстроится Город Света, который имеет многомерный план и который я здесь описывать не буду (при личных встречах с посвященными мы будем передавать в тысячи раз больше). 

Это не просто город, как выстроены города на Земле. Что толку от этих стен? Это в первую очередь опыт, слепок, который мы оставляем здесь. Это клетка, которую ждет эта планета, чтобы вознестись. Это опыт, который мы покажем всему миру: как живут сверхлюди, кто они такие, что такое жизнь вне матрицы, вне рабства. 

В Городе Света дома не будут продаваться, их будут заселять делатели Академии Центр Света – те, кто творит, проявляет новые формы жизни и полностью слился в свете любви Чистого Духа. 

Божественный Разум называет этот триединый проект (Академия – платформа – город) проектом Рай, где Рай – это воплощенное центральное Солнце, а проект – его проекция здесь. 

Так что же это? Это опыт взаимодействия конфедераций на Земле, людей с сознанием Единого между собой, это единственный выход изо всех матриц. Пусть пока это звучит громко, но придет время, и вы все в этом убедитесь. И только те, кому не нужны подтверждения, кто не логику и ум ставит впереди, а сердце, – будут в этом участвовать. 

Помимо всех описанных моментов этого глобального проекта под руководством Центральной Расы, изначального создателя людей, нам передаются технологии, аналогов которых на этой планете нет. 

В соглашении со Вселенским Сообществом Различных Цивилизаций закреплено следующее: “Мы действуем открыто на КОНу перед всеми людьми, не скрывая ничего, как было и остается сокрытым все то, что не соответствует настоящей генетике сверхцивилизаций. И тот, кто сокрыл, тот начнет свой путь заново”. 

Сейчас строится множество тайных городов, обучаются тайно сверхспособностям, высшей магии и так далее. Нам также это было передано, как и то, что в Америке уже есть группа людей, которая обладает невероятными сверхспособностями. 

Но План Отца иной, и чем дальше вы будете углубляться и пульсировать сердцем, тем больше вы вспомните сами. Нет страха для Отца нашего, нет у него врагов. Всё иллюзия, игры обмана вашего сознания. Только лишь открытые действия на КОНу смогут освободить людей от порабощения. Но не по теории обмана или другим теориям, которые снимают всю ответственность и ставят людей в рамки ожидания спасения, нет. 

И вот вам ключ: вы сами выбрали каждый сценарий, который вы проживаете. Нравится вам это или не нравится, но это исключительно ваш выбор. И то, что вы воплотились здесь и читаете эти строки, означает одно: вы невероятно хотели это пережить. И этот сценарий служит всем нам для размножения миров посредством цикличности планеты на основе сценария пчелосемьи, где пчеловод – Отец Небесный. 

Но, прежде чем вступить во взаимоотношения со сверхцивилизациями, необходимо быть с ними на одной волне звучания, в одном сознании. Поэтому Академия – это первый шаг. Только лишь выбравшись из лабиринтов сознания, которые вы создали изначально сами (никто ничего у вас не забирал), вы постигнете суть своего бытия. Вы играете в свою игру. И единственный выход – перейти в сознание Сердца, это и есть изначальная ДНК. 

Продолжать бороться, прятаться, идти тайно – значит продолжать игру, которой нет конца. Сознание настоящей Любви бесконечно, и нет ни одной силы, которая может на него воздействовать. Отсюда вывод: какие могут быть враги? Да, есть сценарии порабощения, но это не значит, что кто-то действует против вашей воли. Нет, это все запланировано и подписано вами же, самовольно. 

Знаю, что слышать это неприятно, потому что люди привыкли винить кого-то, снимать с себя ответственность и ждать, когда придет кто-то с Небес и решит все их проблемы.

Меня часто спрашивают: так почему Корабли цивилизаций не спустятся на Землю и не помогут человеку? Любимые, эти Корабли тоже когда-то прошли этот путь. И он так же выглядел, один в один: Академия – платформа – город. Все повторяется фрактально, и те, кто собирался в эти божественные ульи, стали цивилизациями, которые вошли в конфедерации и Сообщество Различных Цивилизаций. Они прошли этот путь и сейчас наблюдают за нами. Это эволюция, любимые. 

Если кто-то полагает, что необходимо в сознании дойти до Первой проекции, до квантового поля, слиться с океаном чистой мысли – и на этом конец эволюции, тот очень сильно заблуждается. Так как это только первый шаг. Но на Земле он всегда считался последним. К этому шли йоги, те, кто медитировал в Тибете, и так далее. Многие передавали опыт, мудрость этих мерностей, кто-то демонстрировал проявления материальных вещей из поля пространства темноты дао. 

Пирамиды сознания дуальности использовали Живые Знания мироздания, чтобы сделать людей рабами религий. Но было ли это против вашей воли? Нет. Поэтому бороться не с кем. И чем больше вы боретесь, тем больше нападений. Остановитесь! 

Люди, вы все изначально носители сознания вечности. Вы созданы жить не сто лет, а больше. Вы созданы не для страданий, а для созидания и размножения Царствия Небесного. Вы так невероятно долго создавали эту жизнь, будучи еще в бесформенном сознании, что совсем забыли ее ценность. Вы отделили себя от Бога, от братьев и сестер, которые живут в различных частях Вселенной. 

Хватит! Вы прошли путь разделения. Пришло время начать управлять своим пространством, а не людьми. Пришло время объединения – сначала в сознании, а потом и в сценарии жизни. Пришло время встать с колен! 

И нам переданы инструменты, которым нет равных. Нас поддерживают те, силе которых нет равных. 

И если ты не устал и хочешь продолжать страдать, винить всех вокруг, снимать ответственность с себя, то закрывай эту книгу, тогда дальнейшая информация не для тебя. Мы это принимаем, мы принимаем даже брань, потому что знаем, что твой выбор – это выбор, предначертанный тобою. 

Но если твое сердце наконец-то ликует, оно знает, оно помнит этот звук, то вскоре двери откроются тебе. Ты безмерно любим! И здесь собираются те, кого собираю не я, кого собирают те, кто создал тебя. 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также