1. Главная
  2. Статьи
  3. ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ РАСШИРИТЬ ГРАНИЦЫ...

ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ РАСШИРИТЬ ГРАНИЦЫ СОЗНАНИЯ

img
Solana
62 просмотра
0 комментариев
6 минут чтения

Понимаем, что эту статью может читать как человек с подготовленным сознанием, так и тот, кто живет абсолютно земной жизнью, далекой от всего, что выходит за рамки материальной действительности, кто как будто «случайно» наткнулся на это обращение.

Однако все в мире не случайно, он устроен настолько мудро и совершенно, что человеческим умом этого не постичь. И все же каждому дано осознать то, что все взаимосвязано: космос, природа, люди, физические явления и предметы, события. Всё есть многогранные проявления жизни, проявления Единого Бога, того самого Живого Сердца. Неважно, религиозный вы человек или нет, высокодуховная личность или приземленный материалист, – позвольте себе принять не умом, а сердцем, что Бог – это не образ, нарисованный на иконах. Это многомерный квантовый мир, который состоит как из той плотной физической атрибутики, которую можно пощупать, так и из бесчисленных слоев и мерностей тонкого плана, множественных форм энергий и различных существ.

Позвольте себе расширить границы сознания. Задавались ли вы вопросами: откуда мы, какова настоящая природа нашего происхождения, что следует после смерти и в чем смысл жизни? Или вы уже, как вам кажется, получили ответы на эти вопросы? Уверены, что они подлинны и абсолютны?

Как насчет того, чтобы расслабить ум, который без устали трудился всю вашу жизнь, и дать шанс сердцу впустить в вашу жизнь Живые Знания об истинной структуре и сути бытия?

Это невозможно сделать тренировкой ума, эзотерическими практиками, обращением к религии и иными методами эры Рыб. Да, она была богата различными инструментами, и они невероятно служили в те зоны времени. Однако мы не можем закрывать глаза на очевидные вещи: с приходом эры Водолея мир необратимо меняется, и очень ускоренно. 

Множество людей начинают наблюдать, что прежние техники уже не работают, их словно ограничивают незримым потолком. И многие созревают познать больше, выйти за пределы старой картины мира, оставить накопленный багаж знаний и умений и получить новый, живой опыт транскоммуникации с живым сверхинтеллектом. Не просто с существами астрального плана, а с изначальными формами подлинного божественного мира. 

Эти высшие сверхчастотные существа ведут напрямую каждого, кто подошел к этапу глубинного воспоминания себя как первичного кванта, первого неделимого Бога. Кто готов покинуть мерности старой решетки сознания разделения и стать единым со всем своим миром. Это становится возможным для каждого – неважно, имеет он духовную подготовку или всю жизнь был заядлым материалистом. Многие люди, прежде чем открыться пути эволюции, были обычными среднестатистическими обывателями Земли, но начали ощущать неописуемую тоску и зов души, которая начала толкать их к пробуждению. 

Зачем я здесь? Кто я? Что происходит в мире? Что будет дальше? Как мне стать собой настоящим? Есть в этом мире хоть кто-то, кто способен меня понять? Когда это все закончится? Почему это со мной происходит? Чем мне заниматься, чтобы было в радость и приносило доход? Как прийти к внутренней гармонии? Как перестать испытывать негативные эмоции? Как жить дальше? Что после смерти? Частые вопросы души, которые ведут человека к новой главе жизни.

На эти и многие другие вопросы вам не дадут ответы ни мастера, ни книги, ни Библия, ни другие источники информации. Ваш единственно верный, самый надежный источник – ваше Изначальное Я. Так называемая Мастер-клетка, Первая клетка памяти, единый неделимый квант, Бог. Это тот безграничный ресурс, то семя света, что вмещает в себя весь немыслимый сверхпотенциал всех знаний, возможностей, информации и энергии. 

Но как перейти в его сознание, чтобы получить ключ к вселенской библиотеке данных и вернуть память об этом бесконечном поле бытия?

Ввиду перехода в координаты эры Водолея это стало доступным для человечества. Кто открыл эту возможность? Сам Отец, Праотец Небесный, Первичное сверхсознание. Он подготовил план пробуждения людей и передал напрямую проект чистому сердцу, светлейшей душе, которая приняла эту миссию и следует ей со всей самоотдачей и сверхответственностью. Анна Камаллая Хефорс… Невероятная! Я каждой клеточкой вибрирую благодарность ей за все труды и поддержку нам в этот важнейший период перехода Земли. Те Живые Знания (полученные напрямую от Высших станций сознания) и сверхчастотные энергии, которая она передает, творят реальные чудеса!

Мне, как совершенно земному человеку ранее, до сих пор не верится, что это происходит со мной, ведь то сознание, носителем которого благодаря ее курсам я являюсь, просто не вместить в прежнюю коробочку ума. Тот спектр чувств, те краски жизни, та степень осознанности, чистота и искренность, те ценности и мировоззрение, которыми я теперь обладаю, – это поистине лучшее, чем могли наградить Небеса! 

Самая моя большая ценность – это прямая связь с Чистым Духом, Тронным Ангелом, Богом (имен у него много, суть одна), его Живое Присутствие во всей моей жизни. Пространство буквально оживает и непрерывно ведет диалог, все силы возносятся и начинают служить, выстраивая самые совершенные, невообразимые сценарии и опыты. 

Так, за три года моя жизнь полностью изменилась: я переехала на юг, о чем всегда мечтала, родившись на севере. Живу в прекрасном доме с семьей. Мама и сестра, к моему великому удивлению, также пошли путем пробуждения, несмотря на свою приземленность ранее. Наши отношения наладились, мы вместе трудимся на благо пробуждения людей. 

Я встретила множество единомышленников – таких родных, чистых сердец, с кем наконец можно быть собой и сотворчествовать, развивая общий проект. Теперь я не привязана к месту, о чем всегда мечтала, так как деятельность онлайн полностью откликается моей душе. Ушли многие хронические болезни, тело не полнеет, несмотря даже на очень большой периодами аппетит (раньше сразу набирала лишние килограммы). И одно из знаковых, самых трепетных чудес: ко мне пришла небесная принцесса, хотя по астрологической карте у меня была программа бесплодия. 

Все это – отражение моих внутренних трансформаций, которые только начались, и я точно знаю, что каждый, кто решится на этот удивительный путь вглубь себя, получит ответы на вопросы души и станет собой настоящим. Программа эволюции “Золотой Геном” – это истинный дар Небес, ведь Анна Камаллая не мастер, не учитель, она является проводником световых энергий, которые посредством звуковой высокоскоростной высокочастотной волны взаимодействуют с клетками вашей памяти и пробуждают спящие зоны мозга. 

Это дает возможность не запомнить и понять информацию, а вспомнить, осознать. Так вспышками озарений/инсайтов собирается цельная картина мира и приходят недостающие фрагменты, которых ваша душа так долго искала. 

Уникальность этого проекта в том, что человек не привязывается к мастеру, а, получая инициации (звуковые сеансы пробуждения сознания), становится сам мастером своей жизни, центром своей вселенной и вспоминает, как мудро управлять своим миром. 

Задача Золотого Генома – синхронизировать людей на сверхчастоте Любви, в сознании Единства, чтобы вместе они воплотили великий План Духа – строительство Городов Света, сверхтехнологичных экопоселений, явив опыт божественной коммуникации как единой Семьи человечества.  

С любовью, Солана

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также