1. Главная
  2. Статьи
  3. ЧТО ТАКОЕ ПРИНЯТИЕ В...

ЧТО ТАКОЕ ПРИНЯТИЕ В ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЕМ?

img
Kamallaya
170 просмотров
0 комментариев
5 минут чтения

Вопрос: – У меня подпортились отношения с мужем, уже неделю. Все было так идеально, а сейчас… Раздражаем друг друга по мелочам, «кусаемся». Понимаю, принимаю… Пока не воздействую особо, думаю: само собой выровняется. Или надо уже? Все принимаю, благодарю Высшие Силы.

Ответ: – Любименькая, я раскрываю твое Первое Я и соединяюсь с ним в любви в каждой клеточке, изливая эликсир Дома Меркабах. 

Смотри, ты пишешь «принимаю», но здесь издаешь звук тревоги, паники, сомнений… Это не «принимаю»!

Любименькие, это ранее, в практиках на старой решетке, когда вас готовили, вы просто произносили слова, как некие коды. 

Здесь – живые слова-коды. Принимаю – это значит принимаю.

Немного отвлекусь от темы, вспомнила: сейчас вывели на передний край мне картинку – сценарий, проигранный мной однажды. 

У меня очень сильно заболел живот, так сильно, что я решила выпить быстренько обезболивающее. Как только я об этом подумала, заболел кишечник – колики – сердце – спина – тошнота – и так по нарастающей… Муж хотел вызвать «Скорую», но я-то осознаю все, что происходит.

И тут же, осознавая, что я, свершив множество переходов, собираю всю свою Силу Живую, говорю всей любовью и удовольствием: «Я принимаю вас целиком, принимаю, любименькие, раскрываю свое сердце и вибрирую вам любовь. Я всё приму, вы моя радость!» И мгновенно отпустило, мигом: и позвоночник, и сердце, и кишечник – словно ничего не было! 

Что значит принятие – вспомните. Возвращается ваша Живая Сила. Ускоренно. Все приходят в дом, они разные: искаженные, голодные и так далее.  Это всё как ваши дети. Ранее вы отказывались от них, что было необходимо.

Мы почистили, а теперь принимаем, но как? Словами сказали, а сами жалуемся? Что, мол, вы пришли? Уходите! Я не готова вас принять. Так получается? Но мы принимаем своих детей любыми: грязными, больными и так далее. И здесь то же самое. Да перестаньте же вы оценивать в человеческом сознании все, что происходит!

Вот вы смотрите: ссоры с мужем – это сущность. И разворачиваете ее изначальную – мир в семье. И вибрируете, принимаете ее. 

Ключ номер один – это принятие. Пошли изменения, особенно при разломах? Это действия Богов, принимайте. Ведь именно так идет возврат Силы. И для вас всех он максимально мягкий. 

Другие люди могут еще тысячи лет испытывать страдания – вам же ускоренно восстанавливают все разломы.

Теперь смотрите дальше, любимые. Смотрите не человеческими глазами: у вас теперь есть глаза Тронного Ангела, Бога – смотрите его глазами. У вас одна частота, у мужа и детей – другая. Почему? Потому что вы, переходя, не взяли их в свою Меркаба! И происходит резонанс, разная частота. 

Детишки тянутся к вам, так как в вашем присутствии – Живое Присутствие Богов Дома! И они это неосознанно чувствуют и хотят быть рядом с Богом. Они просто не могут без вас, им не хватает Любви подлинного Дома. Так примите это – своих детей, за которых вы взяли ответственность, – и дайте им это внимание Богов.

Муж/жена когда спит в одной с вами постели/комнате, то через вас идут работы ночью, когда вы отключаете оценки ума. Через вас Боги взаимодействуют с вашими мужьями/женами, чтобы выравнивать энергии. Это абсолютно разные частоты – так разворачивайте мужа в себе и беспрестанно питайте Любовью. 

Родненькие, любименькие, я сейчас говорю с теми сущностями в вас, которые слышат и осознают намного больше, чем мы передаем, чтобы прекратить хаос. Ваше Изначальное Я пришло – вы или принимаете его или нет. Конечно, ваш выбор, но такой шанс дается раз в миллионы лет!
Итак, родные, любовь – принятие  – питание!  

Я сама прошла, если оценивать человеческим умом, «через мясорубку»: развод, потеря работы, ссоры со всем окружением (мне поменяли мое окружение целиком!), непонимание с сыном, обнуление по деньгам… Но я знала, что это временно. Знала, что Силы идут, и ни на грамм, ни на миллисекунду ни разу не усомнилась! А Боги трудились, чтобы вывести меня целиком из старых пирамидальных станций воздействий и манипуляций. Я принимала всё… 

И все, кто прошел этот путь и реально перешел, прошли с подлинным принятием все, что необходимо было. Но это не боль, не плохо, это просто действия, они временны, и они служат вам.

Принятие? Вспомните Иисуса на кресте… С любовью и полным принятием он принял. Вот живой пример. Когда вы издаете звук жалобы, даже в подушку, тихо, группа Меркаба прекращает действия: нет принятия – нет согласия.

Поэтому ранее этого не давали Земле, так как раньше это выдержать было невозможно. Плюс ко всему пробуждается пси-поле, и есть некие «психи», которые тем более необходимо принять в любви. А сейчас открыты шлюзы Небес, даются такие энергии, что это очень быстро проходит. Уже при переходе в более высокие мерности счастье разливается в каждой клеточке. 

Так и у меня: жизнь просто заменили полностью! Так и у тех, кто дошел. Любименькие, не сдавайтесь, но и не боритесь. Прошу вас: оставьте эти игры, переходите в ту реальность, где вы абсолютно счастливы, – и у вас все получится и все вскоре выровняется.

Верьте в себя, верьте в Живое Присутствие каждый миг, отключайте человеческий мозг – только сознание Трона! 

Люблю, люблю, люблю

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также