1. Главная
  2. Статьи
  3. «ОТКРОВЕНИЕ. НАСТОЯЩИЙ ГОРОД СВЕТА»:...

«ОТКРОВЕНИЕ. НАСТОЯЩИЙ ГОРОД СВЕТА»: ФРАГМЕНТ 3

img
Kamallaya
29 просмотров
0 комментариев
2 минуты чтения

Инвесторы, вкладывая деньги, хотят только одного – прибыли. Поэтому тема инвестиций по проекту ГОРОД СВЕТА должна была закончиться в тот же день. До этого я даже не представляла, как по-другому можно собрать такую сумму денег. 

Теперь знаю. Необходимо собирать таланты, тех творцов, которые, поднявшись в сознании, начнут вместе с нами воедино проявлять различные продукты, изобретения, и 50% от стоимости этих творений будет идти на развитие. Никаких процентов инвесторам, никаких долгов. Это не бизнес-проект, никто не может устанавливать здесь своих правил и перекладывать ответственность. 

Итак, проект РАЙ (ПРОЕКция Центрального Солнца в каждом, воплощенное Солнце) – это триединый проект. Академия Центр Света – это то место, где люди получают знания Нового Времени из будущего в настоящее и замещают сознание, переходя на частоту любви и единства. После чего они начинают творить и взаимодействовать на новом, волновом уровне на платформе, проявляя продукты Нового Времени, раскрывая свои таланты. Бог прибыл собрать таланты, где Бог – это сознание вечности. 

Именно таланты, творцы начинают взаимодействовать друг с другом на частоте любви – абсолютно иначе, чем взаимодействуют люди, разделяя. Благодаря общему труду боголюди аккумулируют ресурсы для строительства города и собираются в единстве. Это задача многих — начать строить этот город, новый Иерусалим, где нет никаких религий, никаких догм. Этот сценарий невозможно обойти. Сначала происходит объединение в сознании. А потом в единстве тел люди должны построить этот город, объединяя силы, чтобы показать опыт взаимодействия. 

В фильме “Осознание подлинной реальности” мы с Рафаэлем очень подробно об этом передаем.

Продолжение следует…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии