1. Главная
  2. Статьи
  3. СВЕРХСОЗНАНИЕ И БЕРЕМЕННОСТЬ. КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ...

СВЕРХСОЗНАНИЕ И БЕРЕМЕННОСТЬ. КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ДЕТИ. ОТРИЦАНИЕ РЕБЕНКОМ СВОЕГО ПОЛА (ЭФИР ОТ 18 ИЮЛЯ 2022 ГОДА)

img
Kamallaya
112 просмотров
0 комментариев
12 минут чтения

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ЗАКРЫТОГО ЭФИРА КАМАЛЛАИ. Полная версия видео доступна только для участников “Золотой расы”. Присоединиться к сообществу можно по ссылке: https://gold-platform.ru/GoldenRace.

***

Я всех приветствую. 

Что мне хочется сказать? Вы уже знаете, что при рождении каждого, абсолютно каждого, есть некий слепок, некая карта, программа кодонов памяти, генетическая программа. Мы не будем сейчас вдаваться в подробности (на что она делится, родовая, не родовая): все полностью предопределено. Это также отражается в астрологической карте: состояние планет в момент вашего рождения, не просто в момент рождения, а в момент, когда отрезали пуповину или высохла она – у кого каким способом проходили роды. Но суть одна. Запускается программа, запускаются циклы. Но в каждой ситуации, в каждой цикличности, в каждом сценарии есть своя база данных. Это выбор. Есть огромное множество слоев памяти, возможных ситуаций, каким образом оно может здесь проиграться. И когда вы находитесь в осознанности, то вы можете выбирать, каждый раз переходить в сценарии, самые совершенные из возможных в данном аспекте времени. Вот именно здесь и сейчас выбирая для себя, как поступить и так далее. 

У многих также есть очень сложные моменты прописанных сценариев. Кто-то их прошел. И, кстати, те, кто брал сложные кармические сценарии, завязки, особенно с аспектами Сатурна, – такие смелые души! Я скажу, что я просто по максимуму брала. Так брала, что мне уже говорили просто: “Хватит, остановись, чтобы точно сохранить это тело”. Так вот, когда мы все эти сценарии проходим, завершаем их верно, берем из них то зерно, то семя, которое дается, когда мы доходим до этих дверей Сатурна, когда мы доходим до этих Хранителей, тогда эти зерна, вся энергия всех этих негативных аспектов (мы будем их так называть, чтобы было понятно) – это та сила ваша, которая теперь, в данном случае, может превратиться в топливо, благодаря которому вы двигаетесь дальше. И уже в дальнейшем, когда вы собираете эту силу, вы ее как бы к себе прижимаете, проходя сквозь эти двери, проходя все дальше и дальше. Она превращается в ваши энергетические, силовые кольца, которые, соответственно, дают вам скорость перемещения, скорость смещения, скорость телепортации, скорость эволюции и так далее.  

***

И был у нас вопрос (вообще, это вопрос пространства на самом деле, он сейчас очень ярко поднялся) – вопрос однополой любви. Я сразу скажу, что я не буду углубляться в эту тему. Любимая частичка затронула свое прошлое – отношения с мужем. Я прочувствовала всю ее внутреннюю боль по поводу того, что бывший муж, которого она очень сильно любила, от которого родила трех прекрасных девочек, влюбился в другого мужчину. И семья распалась. Наша любимая частичка приняла это на свой счет, она была обижена, была оскорблена как женщина. 

Сейчас не в этом суть. Суть в том, чтобы было понимание. Когда вот эта отдельная, индивидуальная душа, или монада, как ее еще называют, входит в пространство квадрата Сатурна и проходит по разным квадратам, как пиксели, собирает характеристики различных планет и выстраиваются определенные генетические данные души, то в различных станциях могут быть некие искаженные моменты. Я просто не хочу какие-то астрологические данные затрагивать, чтобы вас не путать, но это может быть и Меркурий, который в первую очередь эти моменты отражает, может быть там и искаженная Венера, и Марс… Сама суть сейчас не в астрологии, а в генетике.  

Это есть. Понимаете? Мы просто принимаем с тем, что есть, вот просто принимаем с тем, что есть. И такие люди, такие души – они завязаны по Сатурну, они привязаны по Сатурну, и это их аспект. Им с этим жить, им с этим взаимодействовать, им это проходить. И по-разному проходили в различных веках, когда, например, отрекались полностью от сексуальной жизни, уходили в аскетизм, уходили полностью в духовные моменты. И, в принципе, это редко встречается, но даже есть такие моменты, когда мужчина или женщина не могут определиться, кто они – мужчина или женщина. Аспекты взяли одни, а в тело прибыли другое.

Мои родные, поэтому и пси-поле шатается, поэтому не просто так эти воспоминания. Вы прекрасны. И все ваши отношения, какие бы они ни были (кто-то в отношениях между мужчиной и женщиной, а кто-то в отношениях с друзьями получал различные моменты сценариев, и они порой были очень даже болезненны; у кого-то в отношениях с детьми, у кого-то в отношениях с родителями), любые взаимоотношения – это не ваши родители, дети и так далее, это ваши договоренности с вашей силой. Вы в своих Высших Аспектах сказали: “Здесь служи, здесь служи, здесь служи”. Условно говоря, взяли ее, разделили по баночкам и закрыли плотно эти баночки. Понимаете? 

Конечно, возможен и несколько иной аспект, может проиграться и другой сценарий. Ведь многие также взяли и такие аспекты, например. Дальше наша частичка делится: “У меня 3 доченьки. И первая говорит: “Я не девочка, я мальчик. Называй меня сыном, я не хочу себя чувствовать девочкой”. А другая вообще говорит: “Я не знаю, я, может быть, и оно”. Как мне быть? Как мне поступить? Скажите мне. Ведь это мои доченьки, я же дочерей родила. Принять мне их или не принять?” Здесь тоже такая непростая позиция, очень непростая, и для мамы это огромное переживание, для мамы это равносильно тому, что она как будто бы даже теряет ребенка. Вот такое мама переживает внутри, представляете? Потому что как будто бы внутри нее умирает память, память того драгоценного ребенка. Вот ребенок рос – и вдруг это изменение, оно для родителей очень травматично.  

Знаете, по крайней мере, моя мама мне говорила: “Вот когда у тебя будут свои дети, ты меня поймешь”. Действительно, это так. Вы наверняка и от своих матерей это слышали, и сами говорили своим детям. Потому что, действительно, когда ты только становишься матерью, ты проживаешь этот опыт и понимаешь, насколько это больно, насколько это травматично.

В моем мировоззрении, в той карте мира, в которой я живу, изначальные Адам и Ева умножились, они умножились по всей Земле. И этот сценарий повторяется во множестве галактик, вселенных. Понимаете? Это не просто так. Это не просто так отражено. И в такие циклические моменты приходят определенные силы, включаются аспекты всех планет, абсолютно всех планет, для того чтобы собирали зерна. Вот они умножились – и собираются зерна. Если бы любовь Адама и Евы была однополая, то этого умножения просто не произошло бы. Все мироздание так построено. Понимаете? Естественно, в каких-то аспектах, в том числе планетарных, эти записи есть: как, когда происходили эти искажения, при каких обстоятельствах они происходили, – это все записано, это все принимается. Принимается со всем, что есть. 

Тем не менее я просто передаю сейчас в отношении матерей, которые с этим сталкиваются: это огромная, колоссальная боль матерей.

***

Послушайте меня, пожалуйста: когда у вас возникают какие-то аспекты с родителями, с детьми (например, если ребенок заявляет, что он не девочка, а мальчик) и вы пытаетесь с этим бороться различными способами (применяя логику, какие-то объяснения – да неважно что), вы ломаете не его структуру, а свою структуру. Вот в чем суть. Потому что та сила, которая проигрывает этот сценарий, – она оборачивается против вас, она становится оборотнем в вашем пространстве. Потому что нет ничего, понимаете? Это проигрывают стены вашей пирамиды. Рано или поздно вы освободитесь из этой пирамиды, но только через принятие и через переход. Все бывает.

***

Счастье настоящее (услышьте меня!) – оно только внутри. Во внешнем мире настоящего счастья не бывает! Оно иллюзорно. И чем больше во внешнем мире человек получает внешнего счастья, тем больше он хочет еще: все больше, больше, больше и больше. 

Но, когда вы находите счастье внутри себя, когда ваша душа находит Духа и вы живете в Духе Святом, тогда он начинает уже проявлять внешнее счастье. Но оно для вас просто как некая функция жизни. Вы не от этого кайфуете, вы кайфуете постоянно от того, что там у вас внутри. Вот в чем суть, понимаете? И, когда вы в своих координатах прописываете всё-всё-всё (вот это счастье, Меркаба счастья, – это Меркаба Источника, это значит изначальное поле Единого Духа, это слияние с Первым, понимаете?), тогда он уже разворачивает неожиданно, так, как вы не ожидаете. Вы доверяетесь ему, вы не боитесь за завтрашний день. Ну что такого будет, допустим, даже в этой ситуации? Ну хорошо, ну проявится она так. Самое главное, что она есть, она здесь, всё, проявляем, проявляем и проявляем. Ну хочется ей так проявиться, ну хорошо.  

Где находятся все записи, мои родные? Все записи находятся в сердце. И когда вы в своем сердце отыскиваете эти совершенные записи и питаете их, то разворачиваются самые совершенные координаты. 

Что касается детишек, их зачатия, у нас был этот вопрос в прошлый раз, хочу его снова затронуть. Есть частички, которые спрашивали: “А как же по поводу зачатия ЭКО?” У нас есть такой опыт, опыт совершенный, наипрекраснейший. Я могу сказать абсолютно твердо: это священный опыт. Одна из наших частичек, которой уже за 40 лет, не могла забеременеть, и очень долго. И ЭКО она делала много раз. И во время пути Золотого Генома это свершилось. Она зачала с очень-очень высоких сфер душу, и пришло к нам в теле наше прекрасное любимое дитя. 

***

Мы с вами, как представители Золотой Расы, будем в это очень глубинно погружаться, будем многое для этого производить, в том числе создадим свои родильные, так скажем, дома – такие “места встречи” этих душ. Сейчас мы собираемся, сейчас мы усиливаемся, сейчас мы потихонечку-потихонечку, но уже проявляем эти записи. Потом, в дальнейшем, это будет как золотой дождь этих душ приходящих. Наипрекраснейших, просто чистейших. 

Во время беременности идет тоже постоянная работа женщины. Это постоянная частота, это постоянное общение с ребенком. Необходимо быть на постоянной связи с Домом, с Первой проекцией, которые всегда ведут, потому что они оберегают эти семена, этот плод. Просто вообще как священное дитя оберегают.

И даже в картах рождения таких детишек будет особым образом отражена беременность. Вообще, на самом деле во всех картах рождения отражена беременность – как мама носила ребенка, как она относилась к ребенку. Но у таких детишек в них прямо явно будут прослеживаться абсолютно другие энергии, которые дает мать, которые не могли дать нам наши матери. Это абсолютно точно. Они несравнимы, потому что это энергии живого, свободного электричества, моноатомного золота, вот этих песчинок, корпускулок, которыми постоянно заливается плод.

Когда эта глобальная Мировая Душа рождает, когда мать осознанно рождает, дает жизнь божественной кристаллической системе (которая как некая капелька рождается, такая золотистая, переливающаяся; она потом разворачивает сама себя, свои аспекты), то это рождается душа для мира. Мы должны полностью изначально принять, что мы не для себя рожаем. Мы должны быть готовы к тому, что, например, в раннем возрасте такой ребенок может уйти, например, в аскетизм. Нужна будет ему тишина сколько-то лет (или еще какие-то моменты). Мы должны понимать, что это не какое-то “наше”, “для меня”, “для себя”. 

И в то же время мы не должны ни в коем случае навешивать на таких детей ярлыки миссионеров. Что это Мессия какой-то пришел. Ни в коем случае! Даже если вам показывают такие аспекты. А вам, тем, кто рождает кристаллических детей, будут показывать такие аспекты. Без этого никак, потому что это память. Так работает память. Это когда уже из одной капли рождается один и тот же, и как бы это уже совсем другой аспект души. Это абсолютно новые слои, это не похоже на то, что есть в человеческом сейчас. Так вот, сама суть, что вам могут показывать, но вам никому нельзя говорить об этом. Ну, в принципе, вам и не дадут это сделать. Вам рот закроют, если вы захотите про своего ребенка что-то такое сказать. Потому что нельзя навешивать на этих детишек ярлык миссии.

Миссия еще может быть у детей индиго, например, которые с фиолетовых таких, цвета индиго, станций рождаются. У нас, например, с вами может быть та же самая миссия – родить кристаллических детей. Но на них мы не вешаем этих ярлыков, потому что мы можем исказить. Мы, как родители, можем здесь исказить. Мы можем не понимать и до конца не осознавать их абсолютно иной мозг. Понимаете? Их абсолютно иную систему вообще – и регенерации, и взаимодействия с миром природы. Потому что это как воплощение чистого эфира. Это за пределами высшей магии. Это за пределами четырехмерного сознания. Вот такие вот моменты. И, чтобы на них этих ярлыков не вешать, лучше не давать таких оценок. Это абсолютно точно. И в то же время нельзя относиться так, что вот вы родили и пусть он ведет себя, как вы хотите.

По развитию таких детишек у нас, в том числе в проекте ГОРОД СВЕТА, уже начала проявляться подготовка. Будем открывать особые центры подготовки – роста, воспитания таких детей, где воспитание – это питание.

***

Вы еще больше будете раскрывать все грани этого волшебства. Это поле некой лупы, в которой детишки выискивают эти души. Выискивают тех, кто подготовлен. И, по сути, они сами начинают вас друг с другом сводить для того, чтобы вы уже перешли к этому акту и они проявились. Они более разумные, чем мы. Они знают, где, когда, чего и зачем. Вместе с собой такие дети приносят силу своего Дома. Они приносят блага. Они приносят другую жизнь родителям. То есть они видят, как родители трудятся. Они видят, как они полностью отдают себя.

Например, душа нашей с Рафаэлем малышки (мы видели ее, мы видели ее душу, ее проявленную), – она 20 лет нас вот так вот еще проверяла: “Ну, как вы? Давайте уже там построже. Давайте вы там уже. Что они там?” С нас полностью все аспекты эгоизма, эгоцентризма и так далее – все это убиралось, для того чтобы мы могли подлинно принять и не исказить ее аспекты, а дать ей быть полноценной личностью.

***

Вот я не договорила, что время родов, если это происходит естественным путем, выбирают они сами. Дело в том, что, как я сказала, эти души еще более разумные. И они выбирают точное время своего появления. Им важны определенные аспекты: чтобы вот все планеты, все встало на свои места. И, кстати, мы с вами говорили о Луне. Почему еще на женщину весь упор? Потому что это идет через лунные энергии. Луна запитывает маточку. Вот мы с вами (нас уже включили) и начали с этим взаимодействовать. И это вот тоже такое плато подготовочки.

Всем необходимо к этому прийти. Тогда, конечно же, будут проявляться все самые совершенные аспекты, самые-самые прекрасные. Наша задача – быть этими проводниками, быть носителями, быть достойными родителями, матерями. 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии