1. Главная
  2. Статьи
  3. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС НА ПОВЕСТКЕ...

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС НА ПОВЕСТКЕ КАЖДОГО ДНЯ ТВОЕЙ ЖИЗНИ

img
Kamallaya
612 просмотров
1 комментарий
2 минуты чтения

Вопрос: – Камаллая, когда начнутся послабления санкций?

Ответ: – Зачем вам необходим возврат в прошлое? Не привязывайтесь, переходите. Каждая сущность страны, региона по-своему проходит этап перерождения. Необходимо осознать: как раньше – больше не будет. Отвечая на ваш вопрос, я вспомнила одно из сновидений, которым я делилась в интервью с ❤️Алексушкой: https://youtu.be/fu15xBU1MtE.

Суть сна – в олицетворении старой матрицы логики в мужских телах, облаченных в строгие костюмы и галстуки. Пришло время, когда людей выпускают из-под их влияния, но люди по привычке хотят его вернуть. 

Материя проецирует голограмму, которую вы наблюдаете во внешнем мире. Существует сияющая голограмма центральной Вселенной, которая спроецирована изначальной, священной материей – это материя Солнечной генетики, нейронных связей Единого поля. В ней нет записей старой матрицы. И, пока старая материя не растворит полностью слепки своей голограммы в вашем сознании, пространстве, вы не сможете увидеть новую реальность. Всё, абсолютно всё, что вы видите, – записи вашего сознания, вашей ДНК, сосудом которой вы являетесь в вашем здесь и сейчас. 

Сияющая реальность голограммы новой эпохи существует уже сейчас в своих координатах времени/пространства. Вопрос стоит не в санкциях, не в том, когда и что закончится, начнется и так далее. Стоит всего один вопрос на повестке каждого дня твоей жизни: где находишься ты? Где ты, твое подлинное Я? Переходи, ничего не жди. 🔥🕊❤️

С безграничной любовью, Камаллая ❤️

5 2 голоса
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также