1. Главная
  2. Статьи
  3. ВЫ САМИ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА...

ВЫ САМИ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ

img
Kamallaya
1551 просмотр
2 комментария
7 минут чтения

Предлагаем вашему вниманию отрывок из книги Камаллаи “Как перейти в сознание сверхчеловека”.

Итак, ДНК – это не то, что передает только физические характеристики или предрасположенности. Она передает наши представления о времени, пространстве, энергии и материи. Она передает наши сознательные и бессознательные фильтры. Она передает нашу восприимчивость к внутреннему импульсу оригинальной мысли, и именно эта восприимчивость определяет движение существа.

Все существа находятся в движении. Они собираются куда-то каждый момент своей жизни. И если физически они не в движении, то их умы всегда в движении. Их подсознание всегда находится в движении, взаимодействуя с потоком данных мультивселенной.  

Вы храните изображение в вашей ДНК (до вашего рождения), которое определяет ваше движение бытия. И, когда этот депозит сделан, ваше движение бытия определяется вами, а не кем-то другим. Никакая внешняя сила не примет вашего решения. Внешняя сила может только информировать и активировать уже принятое решение.

Каждое причинное решение в вашей жизни было принято еще до рождения.

Подумайте: сколько решений вы принимаете за день? Разве вы не согласны с тем, что, вероятно, сотни, если не тысячи, каждый день? Это, как вы говорите, обычные решения. 

Причинные решения определяются тем, насколько они неотъемлемы от субстрата индивидуального существа. Вы восприимчивы к новым идеям? Умеете ли вы синтезировать противоположные мысли? Вы обрабатываете информацию преимущественно в визуальном или числовом контексте? 

Это причинные решения, которые вы определяете до рождения, и они закодированы в ДНК, которая активирует вашу матрицу решений. Внешние силы только информируют вас о том, что вы уже определили как движение вашего существа.

Только бесформенное сознание может поместить изображение на шаблоне ДНК. Все остальные шаблоны будут разрушены посредством воздействия света Первичной клетки памяти. 

Бесформенное сознание – это та частица Бога, которая замедляется от частоты состояния Бога до индивидуальности, где оно может стать автономным и свободно действовать. Думайте об этом как о фотоне или субатомной частице, которая брошена в сеть взаимосвязанных частиц-единомышленников. То есть все частицы имеют одинаковую частоту или частоту вращения, и они могут по желанию понижать свою частоту, чтобы войти в мембраны сознания, в которые можно войти, только приняв форму. 

Таким образом бесформенное становится формой, и незадолго до того, как оно входит в тело, сознание активирует шаблон ДНК в соответствии с его желаемым опытом в мембране реальности, которую он выбирает.

Мультивселенная – это совокупность мембран реальности, собранных вместе в размерной матрице, которая реагирует на мыслительные контуры и гравитационные поля нашего бесформенного сознания. Мы были обучены в эволюционных временны́х масштабах принять трехмерный мир как свою реальность. Эти действительные мембраны не структурированы как параллельные плоскости или ступеньки лестницы, а, скорее, похожи на решетки взаимосвязанных ячеек.  

Не стоит переживать, если вам сейчас не все понятно, так как суть не в понимании. Все, что необходимо понимать, мы вам передадим на первом уровне нашего с вами взаимодействия. А далее вы уже начнете прямое взаимодействие, переступая через черту понимания туда, где вы просто это знаете. Так как это время, где вы всё это знаете, уже существует.  

Все мироздание, все его отсеки, память и ви́дение подлинной реальности возможны лишь тогда, когда вы знаете это мироздание, как знает его Центральная Раса – архитекторы этого мироздания. 

Мы будем передавать вам эти знания через слепок кванта – картину “Мироздание”, которую принял напрямую Рафаэль. В этой картине зашифрованы все необходимые знания для продвижения человечества к единству в сознании вечности. Так, например, мы можем рассмотреть подлинную реинкарнацию через эту картину.

Предыдущая жизнь – это относительный термин. Воплощения – это не  функция памяти, это кровотечение из мембраны одновременной реальности. Отсеки, на которые разделен человеческий опыт, не “водопроницаемы”, что исключает попадание одной жизни в другую или влияние на нее. Эти отсеки представляют собой параллельные моменты в жизни человека в широком круге времени и пространства.

Прошлые, настоящие и будущие жизни – все проживаются в одно и то же время, даже если они, кажется, происходят в разных местах и ​​в разные времена.

Наше бесформенное сознание похоже на сферу со множеством спиц, ведущих наружу из его центрального ядра. Каждая из этих спиц соединяется с вертикальным временным континуумом через формы, а эти формы – человеческие или иные – питают бесформенное сознание пониманием различных мембран реальности, в которых оно имеет форму. 

Таким образом, формы бесформенного приносят ему осознание различных оболочек реальности, которые, в свою очередь, обрабатываются бесформенным и передаются через объединяющую силу Бога.

Чтобы расширять и в конечном счете поддерживать различные формы жизни, Вселенной требовалась неисчислимо сложная система взаимосвязанных принципов и правил. Чем сложнее эта система, тем динамичнее ее полюсы взаимодействия.  

Бог, действуя через объединяющую силу, организует смешение жизни, чтобы привести к трансформации во Вселенной. Бог подобен космологическому алхимику.

Сложные системы требуют практически бесконечного диапазона динамики для поддержания системы. Наша мембрана реальности имеет форму, соответствующую сложности нашей Вселенной, которая, в свою очередь, создала среду Земли и ее различные формы жизни. Ваша индивидуальность является центральной частью вашей способности как вида поддерживать себя перед лицом сложной, взаимосвязанной структуры квантового мира и космоса.

Творца можно найти повсюду, потому что это сила объединения, но, как это ни парадоксально, будучи силой объединения, она также уникальна. 

Физики объяснят вам, что во Вселенной действуют четыре основные силы: сильная ядерная, слабая ядерная, гравитационная и электромагнитная. Эти силы на самом деле являются гранями единственной силы, более первичной и абсолютно причинной.

Почти все физики, независимо от их специальности, будут искренне стоять на том, что квантовая механика является правильной и полной теорией, лежащей в основе нашего понимания Вселенной. Но они не принимают сознание частицы и не могут обнаружить бесконечно малые магнитные поля, в которых находятся эти частицы.

Необычайно крошечные магнитные поля, внутри которых гнездятся субатомные частицы, создают взаимосвязанную сеть мыслительных цепей. Эти мыслительные контуры, взятые вместе, представляют собой внешнюю структуру объединяющей силы, и они пронизывают мультивселенную.  

Магнитные поля представляют собой внутреннюю силу объединения, и они пронизывают бесформенное сознание, фокусируясь на первичной силе. Бог замедлил себя, чтобы показать свое физическое воплощение в четырех известных силах, о которых я говорила ранее.

Каждый, кто прошел опыт слияния с сознанием вечности, кто прошел все процессы посвящения, переданные человечеству для осознанного перехода сознания – без медитаций и погружений в бессознательное, приходит к выводу, что объединяющий Разум пронизывает Вселенную в каждом измерении. И что этот Разум является одновременно личным и универсальным. И благодаря этой особенности он является абсолютным, уникальным и единичным.

Вселенная, в которой мы существуем, на самом деле является голографической проекцией, которая была запрограммирована в нашем подсознании. И мы действительно внутри этой голограммы, одетые в униформу человека, которая была приспособлена воспринимать только эту голограмму.  

Мы, а не кто-то другой. Теория обмана или заговора утверждает, что это было сделано против вашей воли, что вас используют. Но все эти “использования” – результат вашего согласия с каждым квантом. Все предопределено, есть только постоянное выравнивание вашего выбора и миллионов сценариев, которые вы выбираете здесь. Все прописано. 

То есть вы сами ответственны за свою жизнь. Вы не бараны, не овцы, вам не нужны пастухи. Вы священные пчелы, которые, когда вспомнят о своем доме, прилетят в свой рой, где великий пчеловод – Творец, Отец – проявит свою  заботу о вас. 

Но кто полетит в рой? Слабые пчелы, которые винят во всем других? Те, кто пребывает в иллюзии? Те, кто разделяет? Те, кто хочет власти? Те, кто трутни? Кто? 

Ответьте сами себе осознанно. Ведь все на самом деле просто, любимые. 

Сильные пчелы, которые в сознании вечности, на одной частоте подлинной Любви. Творцы, таланты, которые собираются вместе, уходя изо всех матриц, игр, борьбы, от всех правительств. Которые ни от кого не зависят, а сами в единстве (не только на физическом плане, но и на тонком) действуют как одна семья, в мировоззрении сверхчеловека. 

Да, вы больше, чем пчелы, намного больше, так встаньте с колен! Отбросьте шоры с глаз, хватит придумывать себе оправдания, хватит находить отговорки. Поверьте: вам стоит только вспомнить – и все ресурсы вам дадут, чтобы вы начали новую жизнь.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна Пахтеева
Татьяна Пахтеева
11 месяцев назад

БЛАГОДАРЮ.

965401дD81хаи+fee Шамсудинова
965401дD81хаи+fee Шамсудинова
10 месяцев назад

УРА❤❤❤

Смотрите также