1. Главная
  2. Статьи
  3. «ОТКРОВЕНИЕ. НАСТОЯЩИЙ ГОРОД СВЕТА»:...

«ОТКРОВЕНИЕ. НАСТОЯЩИЙ ГОРОД СВЕТА»: ФРАГМЕНТ 5

img
Kamallaya
29 просмотров
0 комментариев
4 минуты чтения

Сегодня январь 2020 года. 21 марта будет 2 года, как мы с Рафаэлем вместе, и годовщина нашей свадьбы. Нашей дочери 4 месяца. За это время произошло множество чудес. И они не прекращают продолжаться. Мы провели два курса в Академии, благодаря которым проявилось 144 новые звезды. Именно столько людей стало носителями сверхчастотного сознания Любви. Многие из них стали творцами, которые взаимодействуют для реализации этого великомасштабного плана. 

Я раньше стеснялась делать громкие на слух людей заявления, но пришло время говорить больше. Есть боги, живущие в физических телах на других планетах. Люди называют их инопланетянами. А есть боги в тонком мире. Так вот, объединение взаимодействия – это конечная цель. Невидимые сверхчастоты поддерживают тела носителей света повсюду. Сверхцивилизации проявленные поддерживают тех, кто готовится пополнить ряды Вселенского Сообщества Различных Цивилизаций. 

Два года назад я билась головой о стену, чтобы проект города как можно быстрее реализовался. На тот момент у меня не было всей картины перед глазами, ее мне передали позже. Сейчас я точно знаю все наши последующие шаги. И потому мы открываем проект ГОРОД СВЕТА согласно всем условиям наших предков, согласно Плану, который невозможно обойти.

1) Первое условие: проект ЗОЛОТОЙ ГЕНОМ. 

На этом проекте будут передаваться коды, которые произведут необходимый звук в клетках памяти, благодаря чему сознание старого порядка не сможет больше вибрировать в полях сознания человеческого тела. Произойдет телепортация в клетку памяти первичного сознания, где вечно обитает изначальная суть каждого человека. Этот проект не имеет аналогов. Ознакомиться с ним можно по ссылке.

Проект не может быть безоплатным, тогда как проект ГРААЛЬ и дома в Городе Света продаваться не будут. Они будут доступны только творцам, посвященным Академии Центр Света

Я прошу обратить внимание на этот пункт условия. Посвященные любых других организаций, какие бы знания они ни несли, не смогут войти в проекты ГОРОД СВЕТА и ГРААЛЬ (устройство мгновенного перемещения, омоложения и продления жизни, Корабль перемещения и связи с нашими живыми предками). Поэтому так важно пройти инициации курса Золотой Геном в Академии Центр Света.

2) Второе условие: творчество. 

Получив тело сознания творца, необходимо не сидеть сложа руки (хотя вы вправе делать так, как желаете, просто исход будет иной – выбирать только вам), а содействовать в единстве, в проявлении проекта через творения. То есть не деньгами(!!!) содействовать, а творениями. Так как на новой планете денег не будет. Они нужны только в мире дуата. А вам необходимо научиться коммуницировать на новом, волновом уровне, проявляя продукты, в том числе и звуковые. 

Подчеркну еще раз: творцы – это те, которые действуют, а не сидят в ожидании. Те же, кто чего-то ждет или просто взаимодействует с Меркаба посредством “ничегонеделания”, – те готовятся перейти вне физических тел. Пятое измерение – Рай только для тех, кто научился быть любовью, думать только о хорошем. Так как все мысли там проявляются мгновенно. Для тех, кто еще живет в теле страха, все страхи предстанут перед вами в увеличенном виде. А также будут те, кто застрянет в мерностях фракталов. 

3) Третье условие: строительство Нового Иерусалима вне догм и религий – Города Света. 

Где основой является не само строительство, а то, КАК это будет построено. То есть КАК каждый к этому отнесется: в единстве, вере и любви, во взаимодействиях – или просто перекладывая ответственность на других. Как это делали ранее многие в отношении меня. Но не обо мне, как вы поняли, идет сейчас речь. 

4) Четвертое условие: мы действуем на КОНу, открыто перед лицом наших предков. 

Не должно быть тайн, как это происходит повсеместно. Посвященные делатели начинают проявлять опыт открытого взаимодействия. Изобретения, которые передаются делателям, будут показываться в прямом эфире в момент их рождения. Будет передано много сакральных знаний, опыт коммуникации и так далее. 

Будут открываться производства изобретений, расти и расширяться платформа взаимодействия творцов и распространение их продуктов по всей планете. От прибыли всех действий 50 % будет идти на реализацию Плана. Только так. 

Вы спросите: “А если я хочу поучаствовать деньгами в проекте? Помочь, повзаимодействовать?” Мы ответим, что вы можете поучаствовать в приобретении продуктов Академии, которые принесут вам пользу, а проекту – ресурсы для проявления Плана. Мы не будем отказываться ни от какой помощи (принципов здесь нет, только План). Но мы ее не просим. А как вы решите участвовать согласно условиям – выбирать вам. Если ваши помыслы чисты, то вам всегда покажут дорогу. 

5) Пятое условие: проект ГРААЛЬ. О нем я не буду здесь писать, так как те, кто готов, кто осознал, прочтут Книгу жизни Рафаэля и всё узнают. Время, затраченное на прочтение ее, при осознании, сможет умножиться в вашей жизни на сотни лет. 

Важно не пребывать в эйфории, а осознавать реальность такой, как она есть. К сожалению, люди живут бессознательно. По играм, которые закодированы в их клетках, в ДНК.

Продолжение следует…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии