1. Главная
  2. Статьи
  3. Человеческая любовь

Человеческая любовь

img
Kamallaya
93 просмотра
0 комментариев
4 минуты чтения

💎 ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ 📝

❤️ Я часто говорю, что есть любовь подлинная и любовь человеческая. Есть любовь, которую можно описать словами, и есть любовь “не описуемая”. Есть любовь как эмоция, чувство, и есть любовь как частота. Любовь как частота приходит с растворением иллюзий, с пробуждением во внутреннем пространстве Сердца, она неописуема и безгранична. О ней можно говорить только рифмой, и это всегда будет поток, течение, в котором ты есть всё, весь космос, в каждой клетке всего существования, где ты беспристрастный ко всему происходящему во внешнем мире. 

🧡 Сегодня мы поговорим о любви человеческой. Любовь, которую ищет человек, повсюду от него закрыта до тех пор, пока он не вспомнит свое происхождение, которое в центре его настоящего Сердца. В момент слияния с Первой проекцией – ядром Мироздания – происходят первые импульсы воспоминания и пробуждения. Всё, что за пределами этого слияния (во внешнем мире), – подмена Любви. Человек ищет слияния с внутренним миром, но ему кажется, что он ищет любви от людей и сам ее хочет давать от недостатка. Он ищет любви от родителей, детей, супругов, друзей и тем самым становится вампиром в мире человеческого сна. Эмоциональная любовь убивает. Она может убить даже Ангела. 

💛 Многие спрашивают: почему Бог или Боги не спустятся на Землю и не помогут людям? Ответить на этот вопрос можно многогранно, но один из главных ответов таков: для них это смерть. Бессмертие, к которому они шли в пути эволюции тысячи лет, превратится в могилу. Их клетки регенерируют за счет постоянного потока частоты Любви. И эмоциональная любовь, привязанная любовь, вампирическая любовь сбивает эти частоты. 

💜 Эмоциональная любовь людей жаждет внимания в мире иллюзий, в 3D-матрице. Она ищет подтверждений себе во внешнем мире. Истинно пробудившийся всегда находится в любви настоящей, любви внутреннего мира – бесконечного Космоса. Ему не надо искать любовь вне себя, быть к кому-то привязанным. Он знает, что тут все иллюзорно, а подлинная любовь живет внутри – здесь ее океан вечности. И тогда он пребывает в этой неге, не требуя ничего взамен от людей. Он не спешит спасать, отдавать, добиваться любви в мире иллюзий. У него всё есть, самое главное изобилие – частота любви подлинного мира. 

❤️ Отношения людей построены на взаимной нуждаемости. Чтобы человек почувствовал, что он нужен и любим, тот, от кого он этого требует, должен нуждаться в этом человеке. Он вообще постоянно что-то “должен”, по мнению того, кто требует любви. 

🧡 Пробужденный – божественное сознание – ни в ком не нуждается, ему не нужны подтверждения вымышленной любви, эмоциональной, чувственной любви. Он не нуждается в доказательствах, в отдаче и получении иллюзии. Он и есть сама Любовь. И когда он целостно это транслирует в жизнь, тогда он получает эту любовь ото всего, что есть, от каждого листочка, от каждой капли дождя, от ветра, от солнца, от окружающих его улыбок и даже слез.

💛 Сострадательное понимание исчезает, и на смену ему приходит любовь божественная, свет Источника рассеивает иллюзии. Человек освобождается от игр, где он в ком-то нуждается, чтобы быть счастливым. Если человек говорит, что ему необходима вторая половинка для счастья или что именно с ней он счастлив, а без нее нет, то это означает, что человек спит в мире иллюзий. Он не целостен, его Сердце – внутренний мир – спрятано от него. Оно зовет, он слышит и ищет, но ищет не там. Не во внешнем мире царит Любовь, а во внутреннем. Необходимо самому для себя стать источником этой любви, и тогда вы удивитесь, как поменяется ваша жизнь. 

❤️ Любовь внутреннего мира Сердца – это частота, которая словно одевается на внешний мир, и вы всегда чувствуете этот поток любви всего Космоса к вам, помощь всей Вселенной, здесь вы абсолютно богаты, здесь вы текучее сознание вечности, здесь вы повсюду в вашем сейчас. 

Вам больше не нужны доказательства любви, взаимовыгодные отношения, вы больше не нуждаетесь во внимании или “невнимании” кого бы то ни было во внешнем мире, вы перестаете кого-то винить, на ком-то “залипать” и тем самым вы перестаете быть вампиром. Вы становитесь Богом, который в своем открытом Сердце исцеляет СВОЙ мир подлинной частотой Любви. 

🌊✨ С бесконечным потоком любви вливаюсь в ваши пространства, если вы даете на это согласие – растворяю все мембраны искажающих зеркал. Пусть исцелится ваш мир целиком и Око Бога откроется. Я люблю вас бессмертно. Анна Камаллая Хефорс 🔥🕊❤️

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии