1. Главная
  2. Статьи
  3. СОЕДИНИТЬ ВНУТРЕННЮЮ И ВНЕШНЮЮ...

СОЕДИНИТЬ ВНУТРЕННЮЮ И ВНЕШНЮЮ РЕАЛЬНОСТЬ? ЭТО ВОЗМОЖНО

img
Kamallaya
120 просмотров
1 комментарий
7 минут чтения

❤️ Вопрос: – Камаллая, могла бы ты кратко и понятно объяснить, что имеется в виду под миром дуальности и миром Единства? Так много информации в Интернете об этом, что голова кругом. Как понять, перешла ли я в квантовое сознание Единства? 

❤️💫 Ответ: – Потрясающий вопрос, ответ на который может стать для вас каплями исцеления и поменять ваши жизни, если вы примете его в осознании. 

🔥 Любимые, то, что вы видите глазами, – это внешний мир, пространство разделения, 3D-реальности, которая имеет свои полюса: “+” и “-”. Этот мир не нужно пытаться менять, воздействовать на него, бороться с ним, спасать его и так далее. Это его строение, оно всегда будет в двойственности. Это мир атома. Где будет преобладать одна часть дуата, например порядок, там будет множиться хаос. Там, где преобладает спасение, там и противодействие. Чем больше вы задаете борьбу с этим пространством, высказываете недовольство, мнения ядовитые, оценки, не соглашаясь с тем, что видите, и боретесь здесь, во внешнем мире, прилагая физические действия тела, тем больше жизнь создает трудности. Поэтому необходимо принять всё и всех, принять, что этот мир не идеален, потому что состоит из множества кривых зеркал и силы противоположности. Принятие – это ключ номер один. Только когда вы принимаете все несоответствия этого мира, вы осознаёте, где вы, и можете двигаться дальше. 

✅ Задача – сохранить тело. Тело, Дух и Душа – это неразделимое триединство, созданное Творцом. Люди долго избавлялись от тела по беспамятству. Это всё убеждения: огонь горячий, лед холодный, жизнь временна. Иисус не имел таких убеждений, поэтому мог менять состав вещества (из воды делать вино). Но об этом позже, сейчас эта информация не имеет значения. Так как воспринята она может быть только в безатомарном теле сознания – квантовом – и иным элементом строения, где нет полярности, а есть единая частица.

🔴 То есть вы не можете (и не надо) менять 3D-реальность (ее необходимо сохранить), но вы можете изменить отношение к ней, состояние проживания жизни в ней, осознанность. ВЫ МОЖЕТЕ ПОМЕНЯТЬ ТОЛЬКО СВОЕ СОЗНАНИЕ. С внешней реальностью разобрались. 

☀️ Внутренняя реальность (подлинная) – та, которая не видима глазами людей. Это живое знание, что это есть. Ясное чувствование, осознавание, внутреннее видение. Эта реальность открывается через божественное Сердце. В человеческом теле открывается Тор – Сердце в области грудины, и посредством его расширения растет Тор. Когда он достигает определенных размеров, появляется сердцевина этого Тора – Сердца. Это Первая проекция каждого существа, сердцевина клетки Космоса. Когда во внутреннем мире в сознании человек проходит сквозь это Солнце (3-й уровень Золотого Генома), происходит взрыв каузального тела, нижние астральные и ментальные тела перестают воздействовать на человека. Сознание покидает строение атома и переходит в безатомарное. Это божественное сознание. Здесь много моментов, но я передаю кратко, как было запрошено. 

🌠 Итак, внутреннее пространство Сердца – это и есть Дом каждого первозданного человека. Мы вернулись, и нам хочется пребывать в этом блаженстве в одиночестве от людей, потому что мы соскучились. Вот почему на 3-м уровне я прошу взять паузу, тишину пространства. В 2017 году у меня прошел этот процесс воскресения, и я была несколько месяцев в тишине от суеты, вдалеке ото всех. 

🌅 После адаптации вы начинаете выращивать свою голограмму – параллельную этому 3D-миру вселенную. Начиная с вашего тела. Вы – самое священное место в вашем пространстве с этого момента. Вы – неподвижный центр, который остановил хаос внутренних электронов. Теперь, раскрывая Сердце, находясь в состоянии расширенности, вы разворачиваете то, что хотите видеть в своем мире, не желая ничего менять во внешнем пространстве. Ничего и никого. Вы строите мир внутри себя, где все счастливы. Но без особых на то усилий, а только расширяя Сердце. Созерцаете без оценок и привязанностей внутри себя мир счастья всем существам. На Золотом Геноме все передается для этого уровня сознания и будет передаваться на уровне сознания Бог. 

🌪 Далее необходимо соединить внутреннюю и внешнюю реальность и тем самым прийти к единству. Ранее мастера уходили во внутренний мир, боясь, что их тишину могут нарушить. В итоге они покидали одну из составляющих триединства – тело. 

🌟 Жить во внутреннем мире, не реагируя на внешний (принимая его целиком – со всеми изъянами, мнениями, действиями), – это возможно. Самое волшебство начинается тогда, когда ваше Сердце по размерам Тора охватывает материки, океаны, Землю, космос… Вы становитесь Богами, которые одной мыслью способны развернуть внутренний мир на внешний благодаря тому, что вы в середине. Да, выход – в середине внутреннего и внешнего. В середине мозга, в середине белого и черного. И это опыт, который я полноценно проживаю и знаю, что это есть. Это кратко. Надеюсь, что у меня получилось пояснить понятно. Так как эта тема важна именно в понимании ее сути, чтобы не застрять в болоте иллюзий, в угождении пространству 3D-матрицы, а вернуться в мир Бога и менять там, за зерцалом Первой проекции, без труда, без борьбы. 

🙏 В это время перехода каждому необходимо вернуться в Дом Сердца и вырастить свою голограмму совершенной реальности внутреннего пространства. За вас никто не сможет это сделать. Переход происходит не вовне, а внутри. И это абсолютно, АБСОЛЮТНО другая жизнь, живая жизнь, без страхов и сомнений. Я просто знаю это, потому что это время вашего высшего знания и чувствования. Люблю всей необъятной бесконечностью, используя физическое тело как дверь между внутренним и внешним. Пусть течет через эту дверь поток бесконечности космоса… 🌊❤️❤️❤️

🔴 Пример 🙌

К вам негативно относится какой-то человек, он злится, изливает яды. Ваши действия?

1) Вы принимаете, что мир 3D не идеален, люди не идеальны. Просто принимаете это как данность, с любовью к людям и к миру внешней реальности. 

2) Вы осознаёте, что гнев этого человека не касается именно вас: это его мир, его боль, его рана, это эмоция, а значит, она из его прошлого, из детства. Он изливает свою боль, рану. Кричит, гневается его неотработанная память, спящая Сила. Вы не отождествляете самого человека с его болью, а отделяете с принятием, что 3D-реальность такова, пока Сердце человека закрыто. 

3) Вы раскрываете и расширяете свое Сердце, свой Дом, наполненный любовью, расширяете настолько, насколько способны, чтобы частоты любви окутали ваше тело. Включается огонь 🔥 в груди, позвоночнике, шишковидной железе, приятное, блаженное состояние расширения. Любовь наполняет каждую клетку. 

4) Теперь, только в этом состоянии, вы разворачиваете Изначальную клетку памяти этого человека в своем пространстве и представляете его счастливым, исцеленным от этой боли, полным любви и доверия к жизни. Обратите внимание, что вы не меняете ни человека, ни его мнение во внешнем мире. Вы не воздействуете на него во внешнем мире. А вы безусловно окутываете его в объятиях своего подлинного Сердца. 

Я часто говорю: “Фараон желает только одного – счастья для каждого существа”. Фараон переводится как ДОМ, а ДОМ – это СЕРДЦЕ. 🧡 Желает – значит уверенно разворачивает (подробности – в пути Золотого Генома). Сердце разворачивает совершенную Проекцию в своем внутреннем мире, в который никто не сможет попасть, кроме вас. Это ваше пространство, где вы ЦАРЬ. 🙏❤️ 

Итак, вы не просто пожелали счастья, которое может не долететь, а вы развернули первичную Проекцию на первичной сети сознания. И наполнили это частотами любви. И просто забыли, вас больше не тревожит эта ситуация. Вы продолжаете расширять Сердце и подниматься по уровням сознания. Вам некогда отвлекаться: еще и жить в присутствии любви, в счастье и в заботе Высочайших сфер о вас необходимо успевать.

5) Пройдет время, и Силы Любви приведут его к исцелению. В свои координаты. Потому что вы этого пожелали – развернули. Может случиться ситуация, в которой он поменяет свое мировоззрение и восприятие жизни. Может, он придет туда, где вспомнит. Сам, в свое время. А вы при этом не боролись, а текли огромным бесконечным потоком беспрепятственно туда, где нет конечного пункта, но есть то неизведанное, что становится вашим сокровищем. 

Пусть Любовь царствует на троне вашего Единого пространства. 🔥🕊❤️ Я люблю вас безмерно. ❤️ И, если вы даете свое согласие во внутреннем пространстве, я разворачиваю вас в Сердце Дома и питаю бесконечными потоками станции Эликсир, Любовь. 🌊❤️

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖